Сегодня мной были оставлены несколько постов в дневнике известного блогера Хулигана
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26.Мои посты являлись провокационными,и явно троллющими.Чем не особо отличались от некоторых постов автора блога.Однако модератором Leo мои посты были удалены.Причины удаление двух постов Лео объясниил,хоть я и не согласился с его позицией,но удаление третьего поста я не понял.Оригинал поста могу предоставить.
В связи с этим у меня возник вопрос.
Почему некоторым авторам разрешено троллить и унижать других посетителей,а другим нельзя ? Возможно есть специальные условия позволяющие наплевать на нормы и правила?Озвучьте тогда их.
Иначе получается странная ситуация,одним можно посылать на хер в личке,в постах и рейтинге,другим же нельзя даже затроллить в ответ.
В связи с этим у меня возник вопрос.
Почему некоторым авторам разрешено троллить и унижать других посетителей,а другим нельзя ? Возможно есть специальные условия позволяющие наплевать на нормы и правила?Озвучьте тогда их.
Иначе получается странная ситуация,одним можно посылать на хер в личке,в постах и рейтинге,другим же нельзя даже затроллить в ответ.