1 2
  • rezzo @ 15.3.2013
    А ты внимательный. Доцента забанили за пост, где он советских пограничников назвал "гнидами".

Извиняюсь за офтоп. Но нет. Доцент отсидел за тот мерзкий пост. Он был отключен от форума на две чтоли недели, модераторы посчитали именно такое наказание адекватным преступлению. Потом он вернулся и назвал тебя мудаком в рейтинге, за что был отключен окончательно. Сам пост мерзкий и провокационный, я с этим согласен, хотя тот строгий богословский факт, что фюрер был послан самим богом, вряд ли кому удастся оспорить. Про гнид Sharikoff немного расписал. Вся эта история неслабо так раздута глубоко идеологизированными пользователями. Я против идеологии, за разум.

Именно ты, rezzo, все это раздул. Напиши пожалуйста письмо модераторам за разбан Доцента. Это было бы хорошим жестом с твоей стороны. А лучше давайте составим коллективное обращение за возвращение доцента на форум. Очень многим пользователям, в т.ч. и за пределами политического раздела, Доцент был интересен, возможно кто-то захочет взять его на поруки.

Предлагаю поставить (+) , кто за разбан Доцента. Потом просто скинем ссылку модераторам.
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.3.2013, 6:39
    Причина редактирования: Вынес в отдельную тему сюда из "Политики" по просьбе call112
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • call112 -- поставил плюс в поддержку твоего поста .

собственно, я свою позицию давно выразил в этом посте --я там предлагал забанить товарища Реззо ,такие товарищи ,нам не товарищи, вслед за Доцентом.
    Если администрации джипси показалось, что Доцент занимается пропагандой фашизма на форуме ,то Реззо занимается ровно тем же -- та же самая пропаганда фащизма, но не от имени Гитлера, а от имени Сталина --что оно и тоже .
    Ибо фашизм и сталинизм -- это одно и тоже .
    Только фашизм, по своей сути, это геноцид некоренного населения страны --а сталинизм -это геноцид коренного населения страны.
    По сути сталинизм-- это ХУЖЕ ФАШИЗМА --Гитлер уничтожал чужие народы и национальности --а Сталин свои .
    Хотя "свои" -это достаточно условно ,потому как национальность Джугашвили, всем известна.
    Но с большой степенью натяжки можно сказать "свой" -это советский народ.

Собственно коротко я высказал это в посте здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63866&view=findpost&p=2081558 -- естественно никакой реакции со стороны не последовало и я собственно особо её и не ждал.

Собственно я давно для себя понял, что на форуме для модераторов действует принцип "свои- чужие"
    Для "своих" правила одни поведения на форуме ----для "чужих", типа Доцента --бан.
    Я общался в личке с человеком на этом форуме, который за 2 высказывания , с критикой людей еврейской национальности, был сразу забанен на форуме.

Селяви как говорится --вы видите сами, что твориться в стране --а вы хотите , чтобы на каком то, отдельно взятом форуме, была демократия.
    Недоросли мы ещё до демократии.
    Рано ещё.
    Ещё лет 500-1000, вот тогда может быть .

Поэтому я "забил" на поиск правды на форуме --это бесполезное дело--я просто решил, что единственно возможный вариант --это сделать так
    [attachment=122571:1111111111111.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • call112 @ 15.3.2013
    Предлагаю поставить (+) , кто за разбан Доцента. Потом просто скинем ссылку модераторам.

Поставил плюс, потому что тот мерзкий его пост - был вполне в его стиле, который называется: "Троллинг и провокация". Иногда этот стиль рождает от него интересные посты... интересные не своим содержанием, а тем бурлением (что по другому и является "форумная жизнь"), которое потом начинается.
    Такой стиль периодически приводит к постам "за гранью", но надо понимать - что это не его точка зрения, это "перебор" - логическое следствие выбраного стиля. Такие переборы конечно надо наказывать, но до вечного бана лучше все-таки выдать 2-3 предупреждения в виде временных. (Этот мой пост из разярда "если бы я был владельцем или админом этого форума")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • call112 @ 15.3.2013

call, а также vortex, l_gravas, Olegg_JTT, savison, Снеговик, obzdunzig, Udaschnik, цЮПАНКНЦ, puzo - вы просите разбанить и плюсуете человека, который пару часов назад выдал следующее: "те, кто меня банит фашисткая блядь".

То бишь вы согласны и с этим его утверждением. Доцент служит отличной лакмусовой бумажкой по выявлению подлецов. По вам-то уж точно гулаг плачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -5
  • + за однозначный разбан, это даже не обсуждается, скорее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Доцент, возвращайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы уже обсуждали это пару дней назад и разбанивать Доцента не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Soul, а не опасаетесь, что с такой политикой форум окончательно скатится в гренко-хулиганщину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • У форума отличная политика, а я даже не понимаю о чем ты говоришь, например. Каждый видит то, что может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Т.е. выходит, что бан за "мудака" в рейтинге реззо?:-)

grenka666 @ 18.3.2013
    call, а также vortex, l_gravas, Olegg_JTT, savison, Снеговик, obzdunzig, Udaschnik, цЮПАНКНЦ, puzo - вы просите разбанить и плюсуете человека, который пару часов назад выдал следующее: "те, кто меня банит фашисткая блядь".

То бишь вы согласны и с этим его утверждением. Доцент служит отличной лакмусовой бумажкой по выявлению подлецов. По вам-то уж точно гулаг плачет.

Судя по этому нервному высеру, попрошайка опять проебал фриролл:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Admiral @ 18.3.2013
    Soul, а не опасаетесь, что с такой политикой форум окончательно скатится в гренко-хулиганщину?

Не опасаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Bangert @ 18.3.2013
    У форума отличная политика...

но шит, почти как и у Единой России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Иван,а можно напомнить,Доцента забанили за конкретный пост или ,так сказать,по совокупности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Могу процитировать фрагмент из своего поста в "Модераторской": "человека, опубликовавшего даже один вышеприведённый пост (тем более в качестве намеренной провокации, как несложно понять из контекста), мне не хотелось бы видеть на нашем сайте. Есть какие-то границы, которые переходить нельзя".

При этом, как я понял от Вани, то знаменитое выступление было не эмоциональным срывом, в таком духе автор выступал и ранее.

При этом мне смешно читать пост Снеговика про "своих" и "чужих". Не думаю, что есть смысл скрывать, что вся администрация и модераторы сайта по политическим убеждениям невероятно далеки от Реззо, Гренки и проч. Мне глубоко отвратительно читать посты, прославляющие сталинизм, и да - я считаю их оскобительными для памяти сотен тысяч жертв этого политического деятеля (с некоторым трудом воздерживаюсь от эмоциональных терминов) и членов их семей.

Однако на модерацию политические предпочтения влиять не должны и не будут. Данная ситуация, на мой взгляд, завершилась перманентным баном Доцента в значительной степени из-за ошибки модератора, которому надо было сразу стереть эту мерзость и предупредить Доцента. То, что этого сделано не было, спровоцировало цепную реакцию.

Сейчас, когда Доцент ещё и наплодил клонов, речи о разбане быть не может.

С другой стороны, "сторонникам советского прошлого" (как я их мягко называю) не стоит считать это своей победой. Если Гренка будет продолжать общаться в духе "по вам гулаг плачет", то отправится вслед за Доцентом, несмотря на значительные заслуги в разоблачении мошенников. Так как это просто свинство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Добавлю к словам Ильи немного. Да, я признаю свою ошибку. Был недальновиден при оценке того поста. Надеюсь, это послужит уроком всем, и подобных постов не будет. С другой стороны, я бы попросил не доходить совсем уж до смешного в своих жалобах. Есть большая разница между тем, что написал Доцент (заминусован был абсолютно, при участии всех, включая сторонников), и трактовкой текста патриотических песен, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 18.3.2013
    Сейчас, когда Доцент ещё и наплодил клонов, речи о разбане быть не может.

кстати, будьте добры, забаньте очередного https://www.gipsyteam.online/profile/stalingad

ilushan @ 18.3.2013
    С другой стороны, "сторонникам советского прошлого" (как я их мягко называю) не стоит считать это своей победой. Если Гренка будет продолжать общаться в духе "по вам гулаг плачет", то отправится вслед за Доцентом, несмотря на значительные заслуги в разоблачении мошенников. Так как это просто свинство.

Илья, да, это свинство, однако следует понимать, в отношении кого это свинство направлено. Если человек позволяет себе ненавистнические высказывания в адрес моей страны, позволяет себе безосновательно называть меня фашистом, русофобом, моего деда солдатом SS, модераторов и администрацию фашисткой блядью и при этом его рейтинг плюсуют 10 человек-тусовщиков раздела "Политика", то да, я буду относиться и к нему и к ним по-свински до тех пор, пока они не принесут свои извинения.

Либо мы живём на ферме со свиньями, либо мы живём в культурном обществе без оных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -4
  • occean @ 18.3.2013
    Доцент (заминусован был абсолютно, при участии всех, включая сторонников)

ложь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ilushan @ 18.3.2013
    С другой стороны, "сторонникам советского прошлого" (как я их мягко называю) не стоит считать это своей победой.

пффф, победа над глупым пустобрехом - сомнительное достижение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Я разъясню свои слова для особо придирчивых.

Абсолютно = ни одного плюса.
    Всех = и сторонники, и противники. Понятно, что не вся армия юзеров ГТ его минусовала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • grenka666 @ 18.3.2013
    ложь

Гренка обвинил модератора во лжи,причем абсолютно необоснованно,что доказано скрином выше.Может,Гренку того...,как и Доцента?
    Кстати,гренка,если чо,я тот пост тоже минусанул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.