call112 -- поставил плюс в поддержку твоего поста .
собственно, я свою позицию давно выразил в этом посте --я там предлагал забанить
товарища Реззо ,такие товарищи ,нам не товарищи, вслед за Доцентом.
Если администрации джипси показалось, что Доцент занимается пропагандой фашизма на форуме ,то Реззо занимается ровно тем же -- та же самая пропаганда фащизма, но не от имени Гитлера, а от имени Сталина --что оно и тоже .
Ибо фашизм и сталинизм -- это одно и тоже .
Только фашизм, по своей сути, это геноцид некоренного населения страны --а сталинизм -это геноцид коренного населения страны.
По сути сталинизм-- это ХУЖЕ ФАШИЗМА --Гитлер уничтожал чужие народы и национальности --а Сталин свои .
Хотя "свои" -это достаточно условно ,потому как национальность Джугашвили, всем известна.
Но с большой степенью натяжки можно сказать "свой" -это советский народ.
Собственно коротко я высказал это в посте здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63866&view=findpost&p=2081558 -- естественно никакой реакции со стороны не последовало и я собственно особо её и не ждал.
Собственно я давно для себя понял, что на форуме для модераторов действует принцип "свои- чужие"
Для "своих" правила одни поведения на форуме ----для "чужих", типа Доцента --бан.
Я общался в личке с человеком на этом форуме, который за 2 высказывания , с критикой людей еврейской национальности, был сразу забанен на форуме.
Селяви как говорится --вы видите сами, что твориться в стране --а вы хотите , чтобы на каком то, отдельно взятом форуме, была демократия.
Недоросли мы ещё до демократии.
Рано ещё.
Ещё лет 500-1000, вот тогда может быть .
Поэтому я "забил" на поиск правды на форуме --это бесполезное дело--я просто решил, что единственно возможный вариант --это сделать так
[attachment=122571:1111111111111.jpg]
Извиняюсь за офтоп. Но нет. Доцент отсидел за тот мерзкий пост. Он был отключен от форума на две чтоли недели, модераторы посчитали именно такое наказание адекватным преступлению. Потом он вернулся и назвал тебя мудаком в рейтинге, за что был отключен окончательно. Сам пост мерзкий и провокационный, я с этим согласен, хотя тот строгий богословский факт, что фюрер был послан самим богом, вряд ли кому удастся оспорить. Про гнид Sharikoff немного расписал. Вся эта история неслабо так раздута глубоко идеологизированными пользователями. Я против идеологии, за разум.
Именно ты, rezzo, все это раздул. Напиши пожалуйста письмо модераторам за разбан Доцента. Это было бы хорошим жестом с твоей стороны. А лучше давайте составим коллективное обращение за возвращение доцента на форум. Очень многим пользователям, в т.ч. и за пределами политического раздела, Доцент был интересен, возможно кто-то захочет взять его на поруки.
Предлагаю поставить (+) , кто за разбан Доцента. Потом просто скинем ссылку модераторам.