Учитывая бабл, наличия короткого и твой имидж, я бы просто чек колл отыграл везде, потому что с твоим тайтовым имиджем нам не будет ясно что о нас подумает соперник и как он воспримет лид терна. Если бы ты раньше как-то в него лидил то решение было бы легче,
а так неясно на что он нас ставит, на фд, на пару или на сет. Думаю сет ты бы разыграл по другому, пару наверное чаще всего все-таки тоже чек-колил а не лидил, а вот на фд похоже, так как второй барель ты не держишь если опп ставит, уже не по шансам будет скорее всего,
а чек-пушить фд не очень хочется учитывая короткого в игре, да и финалка скоро. И если он так долго думал то скорее всего так и предположил, если это понимающий рег, но вопрос зачем ему пихать если у тебя фд и можно сыграть безопаснее на ривере, а главное с чем он может пихать?
Он еще мог думать так "если там фд то на ривере оно не будет ставить скорее всего, поэтому я запихну свой вэлью диапазон для защиты и для некоторого вэлью если там кривая пара, сета там точно нет, поэтому риск минимален", ну либо "я лучше запихну свои дрова так как там наверняка
что-то очень слабое, сета 100% нет, его не так разыгрывают, ну а пара бы чек-колила, поэтому очень часто он скинет, а если нет у меня ауты + я не рискую всем стеком". Теперь остается просто угадать. Но я знаю точно, если мы решили лидить, то не для того чтобы выкидывать, так что по
такой линии я бы колол всегда невзирая на короткого, стек и так не самый большой, и мы уже вложили очень прилично, офк не для фолда, когда мы точно будем видеть иногда дрова там, и слоуплэй монстров до ривера чаще всего.
п.с. надеюсь ты не сфолдил и мы увидим шд))
Статы оппа
раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $18,000(BB) Replayer
SB ($273,518)
Hero ($577,633)
UTG ($985,511)
UTG+1 ($805,428)
CO ($1093,614)
BTN ($1052,477)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $36,000, fold, Hero calls $18,000
FLOP ($94,500)
Hero checks, BTN bets $50,220, Hero calls $50,220
TURN ($194,940)
Hero bets $77,600, BTN raises to $964,007 (AI), Hero ???
перед тем как поставить оллин оп очень долго думал.