• агрессивный, открывает минрейзом 100% рук, трибет 35% за 70 раздач

$1/$2 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN anton667 ($246) 123bb
    BB quad stacks ($291) 146bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) anton667 is BTN
    anton667 raises to $6, quad stacks raises to $18, anton667 calls $12

Flop: ($36, 2 players)
    quad stacks bets $22, anton667 raises to $48, quad stacks raises to $98, anton667 goes all-in $228, quad stacks calls $130

Turn: ($492, 2 players, 1 all-in)

River: ($492, 2 players, 1 all-in)

неужели это фолд на трибет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно поспорить о первом рейзе на флопе, но в последнем пуше точно смысла нет. Думать о фолде на трибет после провокации уже поздно, но если уж начал троллить оппонента, то надо колить $98, а не предоставлять ему шанс выкинуть мусор на твой пуш.

Если у оппонента такой высокий 3-бет, почему 3х рейз? И про отсутствие 4-бета тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по динамике. до этого ни разу не 4бетил его и ожидаю, что соперник ответит на мой 4бет только с сильным диапазоном (ТТ+, АК), а, сделав колл, оставлю в игре все мусорные руки с которыми он трибетит.

рейзом флопа хотел изобразить дешевую попытку забрать банк и спровоцировать оппонента на какой-нибудь мув.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • toxa1 @ 19.3.2013
    спровоцировать оппонента на какой-нибудь мув.

toxa1 @ 18.3.2013
    неужели это фолд на трибет?

Вопрос не вяжется с твоей логикой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На мой взгляд против оппонентов данного типа которые 3 бетят 35% за 70 рук уже должно было быть пару полублеф 4 бетов, как раз для того чтобы твои натсы колили с более широким спектром. По самой раздаче пуш не нравится потому что хуже ничего не ответит тебе, а добирать с самого себя смысла не вижу :-D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вопрос достаточно странный. Я не читал комменты других и не смотрел ШД, но колировал бы я трибет в таких стеках только в том случае, если бы у меня на протяжении всего матча вообще не было 4бет диапозона. И то вряд ли.
    Ак слишком сильная рука чтобы против 35% за 70 рук(!!!, обычно выё**ся первые 20-40 раздач) играть колом. Упускаешь велью. На флопе твой розыгрыш как вариант.

апд. Прочитал ответы. ты можешь делать 4бет под который будут играть шире.
    Все дело в бетсайзинге. Почти ни один современный рег не выкидывает на то, что колировать по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.