1)Как по мне более менее стандартный префлоп, не знаю почему написали что он нитоват. Хотя если ты минирейзил он мог бы и чутка больше защищать с ББ, но не думаю что это можно как-то особо експлоатить.
Аджаст: Я обычно снижаю не много процент рейза с БТН, начинаю исключать мелкие карты со своего диапазона. Это гораздо облегчит тебе игру на флопе против парня который не сдается на КБты.
2) Много барелит.
Аджаст:На флопе бы я часто играл чек\минрейз как в это делает Internet в своих водах, это очень жестко експлоатит парней с таким высоким стилом и высоким кб флопа.
Но при этом я бы большую часть сильных рук 2пары+ старался бы ч\рейзить именно на терне, но и не забывать их рейзить на флопе по динамике. Хотя можно посчитать как бы оптимально распределить чек рейзы по всем улицам против такого парня, но мне лень это делать:)
Самое важное что он чекает на флопе 23% своих рук и часто на терне это будет какой-то не сбалансированный диапазон, но если все же он чекает и какие-то руки что бы защитить свой диапазон на терне, то это делает его диапазон на КБ на флопе значительно слабее, а значит наши чек\минрейзы будут работать еще лучше) Тоже самое относительно и второго бареля, я бы наверное очень часто превращал руки в блеф на ривере после его чека терна
3) Не выбрасывает на КБты, и при этом он очень много донкает. Я бы очень хотел, в первую очередь, выяснить что значат его донкбеты.
4) У него довольно тайтовый чек рейз флопа, но при этом он много чек рейзит на ривере. Я бы постарался узнать с какимим диапазонами он делает это на каждой из улиц.
5) В 3бет поте он ставит, как-то странно КБ. Т.е. он ставит их всего в 70%, но при этом фолд на рейз КБ в 3бет поте у него всего 19%. А значит либо он жуткий телефон и его надо рейзить на флопе почаще, либо у него очень не сбалансированный диапазон КБ.
6) Рейз контбета в 3бет пот всего 5%, было бы здорово если бы ты знал что именно он там порейзил.
напишите свои мысли.
что в глаза бросается. 2.3к рук немогу выиграть этого обмудка.