• чисто статы из хада выложу.

напишите свои мысли.

что в глаза бросается. 2.3к рук немогу выиграть этого обмудка.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложно сказать в отрыве от твоих стат, но в целом: нитоват префлоп, большой 4бет рейндж если игра в основном не дип шла, слишком частые ч\р тена\ривера при таком ч\р флопа, большой контбет флоп, слишком телефонист на барелли. Можно попробовать снизить кбет флоп до 40-50 и посмотреть как он будет реагировать. И не рейзи в блеф его цбеты в 3бет поте).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А свои можешь выложить за матч?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а как?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно скопировать все руки против него на диск, затем создать отдельную базу в ХМ и заимпортировать туда эти руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не падает на баррели (фолды по улицам 35% флоп, 21% терн и 25% ривер), при этом сам любит ставить, если ты чекаешь. Я бы играл тайтовее префлоп, меньше ставил бы сам, пропуская улицы и играя силу чаще через рейзы и коллы. Он явно зарабывает на твоей широкой агрессии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)Как по мне более менее стандартный префлоп, не знаю почему написали что он нитоват. Хотя если ты минирейзил он мог бы и чутка больше защищать с ББ, но не думаю что это можно как-то особо експлоатить.
    Аджаст: Я обычно снижаю не много процент рейза с БТН, начинаю исключать мелкие карты со своего диапазона. Это гораздо облегчит тебе игру на флопе против парня который не сдается на КБты.

2) Много барелит.
    Аджаст:На флопе бы я часто играл чек\минрейз как в это делает Internet в своих водах, это очень жестко експлоатит парней с таким высоким стилом и высоким кб флопа.
    Но при этом я бы большую часть сильных рук 2пары+ старался бы ч\рейзить именно на терне, но и не забывать их рейзить на флопе по динамике. Хотя можно посчитать как бы оптимально распределить чек рейзы по всем улицам против такого парня, но мне лень это делать:)
    Самое важное что он чекает на флопе 23% своих рук и часто на терне это будет какой-то не сбалансированный диапазон, но если все же он чекает и какие-то руки что бы защитить свой диапазон на терне, то это делает его диапазон на КБ на флопе значительно слабее, а значит наши чек\минрейзы будут работать еще лучше) Тоже самое относительно и второго бареля, я бы наверное очень часто превращал руки в блеф на ривере после его чека терна

3) Не выбрасывает на КБты, и при этом он очень много донкает. Я бы очень хотел, в первую очередь, выяснить что значат его донкбеты.

4) У него довольно тайтовый чек рейз флопа, но при этом он много чек рейзит на ривере. Я бы постарался узнать с какимим диапазонами он делает это на каждой из улиц.

5) В 3бет поте он ставит, как-то странно КБ. Т.е. он ставит их всего в 70%, но при этом фолд на рейз КБ в 3бет поте у него всего 19%. А значит либо он жуткий телефон и его надо рейзить на флопе почаще, либо у него очень не сбалансированный диапазон КБ.

6) Рейз контбета в 3бет пот всего 5%, было бы здорово если бы ты знал что именно он там порейзил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RSGRain @ 23.3.2013
    1)Как по мне более менее стандартный префлоп, не знаю почему написали что он нитоват. Хотя если ты минирейзил он мог бы и чутка больше защищать с ББ, но не думаю что это можно как-то особо експлоатить.
    Аджаст: Я обычно снижаю не много процент рейза с БТН, начинаю исключать мелкие карты со своего диапазона. Это гораздо облегчит тебе игру на флопе против парня который не сдается на КБты.

Если оппонент защищает меньше 70% (без трибета в 40% обв, стандартные цифры) то при равном скилле рейз 100% с сб автоматически плюсовой, без учета преимущества позы у сб, т.к. тогда сб всегда разыгрывает свои слабейшие руки в плюс. Поэтому я и сказал что он нитоват.
    Что за вод Интернета? Пока я скептически отношусь к концепции ч\минрейзов, было бы интересно посмотреть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ddd68xd @ 23.3.2013
    (без трибета в 40% обв, стандартные цифры)

Мне кто-то говорил что там вроде бы должно быть 30-35%, а как ты так посчитал что у тебя получилось 40%? Если не сложно напиши, пожалуйста.

ddd68xd @ 23.3.2013
    Что за вод Интернета? Пока я скептически отношусь к концепции ч\минрейзов, было бы интересно посмотреть

На ПокерСтретеджи с ХА турнира. Там он против инсайдера играет. Если честно я сам не очень в восторге от этой идеи, но в теории это может работать. Мне трудно что-то сказать по этому моменту т.к. сам особо не практиковал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я пользовался формулой которая написана в первом комменте автором видео http://www.runitonce.com/nlhe/lefort2/. Если поставить в нее значения оппа из этой темы, то получается
    EV = 0.39*(+1.5) + 0.26*(-1.5) +0.35*[(1*0.31*4.0)-1.5]
    EV = 0.104 будет при рейзе 27о у сб
    Итого против этого оппонента выгодно открывать 100% рук, даже без учета преимущества позы. А про 40% я просто имел ввиду, что если у оппа такой высокий трибет, то можно и фолдить 27о).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ddd68xd @ 24.3.2013
    -1.5]

Объясни плз, вот эти 1.5. это ОПР или это СБ+ББ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RSGRain @ 25.3.2013
    Объясни плз, вот эти 1.5. это ОПР или это СБ+ББ?

Это наш рейз префлоп 1.5бб.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.