Приветствую обиталей форума. Меня зовут Григорий. Долго и усердно кликал на кнопку депозит и наконец-то мне надоело проигрывать. Начал читать кое-какие статьи, смотреть воды, просматривать софт. Решил улучшить игру и пройти по лимитам (если получится) начиная от нл5. Уставовил себе хм2, кое-как разобрался в статах. Как думаете, это сильно поможет моей игре? Есть пару вопросов по микролимитам. Всем играющим микро велком)))))))))))))))))))) Начнем восхождение буквально на днях
Сообщение отредактировал Златый_Базан - 24.3.2013, 13:50
TheExorcist @ 24.3.2013 без хм2/пт как без глаз играть.тут очевидно
Привет гость:-) Тебе значит вопрос про хм2))) Худ какой используешь? стандартный? Как считаешь какое количество рук должно быть на оппонента, чтобы можно было делать по нему выводы смотря на стату?
Златый_Базан @ 24.3.2013 Привет гость:-) Тебе значит вопрос про хм2))) Худ какой используешь? стандартный? Как считаешь какое количество рук должно быть на оппонента, чтобы можно было делать по нему выводы смотря на стату?
свой,который доделывал переделывал недели 3,в процессе игры.смотря что. впип пфр рук 30 хватит. чек рейз рук 200. стил фолд ту стил рук 100 тоже. вообще после 100 можно какие то выводы уже делать. фолд ту 4 бет там уже под 500 надо,если не тысячу,Но я его не использую
TheExorcist @ 25.3.2013 свой,который доделывал переделывал недели 3,в процессе игры.смотря что. впип пфр рук 30 хватит. чек рейз рук 200. стил фолд ту стил рук 100 тоже. вообще после 100 можно какие то выводы уже делать. фолд ту 4 бет там уже под 500 надо,если не тысячу,Но я его не использую
Спасибо. Сколько рук в месяц отыгрываешь? как понять что я бью нл5?
Отыграл небольшую сессию. Сначало словил ап, потом даун и снова ап)))) по графику это четко отслеживается:-) ЕВ очень опустилась... Может кто-нибудь прокомментирует?
Заметил, что в дневное время суток, игра идет лучше.. возможно поле слабее Вопрос к знающим:-) Сильно ли отличается игра на нл10 от нл5? Стоит переходить постепенно или же сразу при увеличении банкролла со стоп лузом и спуском обратно на пятерочки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.