A2o 4bet

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,224
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +21
  • Steal 61/Call steal 38/3bet-28/fold to 3bet 45/WTSD 24/257 hands
    12.png
    i.gif

Это второй мой 4бет в него.На первый он так же не упал.Его 3бет 28%.
    Стоило ли продолжать на турне?
    Cake Poker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $46.09 (230.5 bb)
    BB: $29.46 (147.3 bb)

Preflop: Hero is SB with A
    club4.gif
    2
    diamond4.gif

Hero raises to $0.40, BB raises to $1.20, Hero raises to $3.60, BB calls $2.40

Flop: ($7.20) 3
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.60, BB calls $3.60

Turn: ($14.40) 6
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($14.40) 9
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $7.20, Hero folds

Results:
    $14.40 pot ($0.50 rake)
    Final Board: 3
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    5
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    9
    heart4.gif

Hero mucked A
    club4.gif
    2
    diamond4.gif
    and lost (-$7.20 net)
    BB mucked and won $13.90 ($6.70 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Зачем 4-бетить A2o против такого оппонента? Это был блеф? Ну, лучше тогда сыграть чек флоп и колл терн против оппонента с минимальной агрессией на ривере, я думаю, чем ставить в пустоту и чекать терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к Swordfish.
    И действительно зачем 4бетить в блеф если тебе с А2о дают великолепные шансы на колл в углубленных стеках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На счет 4бета понятно.А почему не стоит ставить на флопе?Ведь у меня гатшот,опп проявил слабость и у него может быть куча бродвея который сфолдит.Проход до шд у него не высокий.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• А почему не стоит ставить на флопе?

Ты ставишь в блеф или на велью? Если блеф, то какие руки ты выбиваешь? Если велью, то какие руки ты вельюбетишь, если по твоим словам бродвей он сфолдит? И зачем выбивать руки слабее?
    свордфиш все правильно расписал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу выбить старшего туза.Даже против таких рук как KQs,KJs и прочего я не прочь забрать мертвые деньги.
    Ставлю как блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • немногие тут оверкарты выкинут, часто видел тут колы от голых картинок, слабых оверкарт+БД ФД. почти все тузы здесь колят. нужно быть абсолютно увереным, что он сбросит здесь хотя бы картинки, если ты планируешь чекать терн.
    на твоем месте я бы пихал все три бареля. желательно под алень на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для тех кто не в курсе А2о очень плохо играется постфлоп и кол 3бета имхо ошибка на стеках любой глубины, даже если 3бет всего лишь 3х.
    Сильно сомневаюсь, что кто нибудь из вас сможет вывести это хотя бы в 0. При этом есть блокер на туза, что слегка увеличивает фе от 4б.
    Плюс к этому в 4бетпоте А2о прекрасно играется постфлоп, в отличие от 3бетпота.
    Постфлоп в 4бетпотах напрямую зависит от оппонента и от текущей динамики, так что конкретно по нему давать советы почти бессмысленно.
    Если оппонент спокойный и часто колит 4беты(чекает вдогон постфлоп) то чек/кол флоп очень даже ничего. Если агрессивный товарищ(способен дорого блефовать)
    ставим контбет 1/3 изучаем реакцию и структуру. По обстановке, с частотой примерно 60/40 2 небольших бареля и алын на ривере.

В целом все это по ходу игры довольно сложно оценить, к тому же с учетом нл20... на этих лимитах чаще нужно более тайтово играть. И вобще чаще стараться избегать сложных/дорогих ситуаций, так что возможно наиболее оптимальным решением
    был пас префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.