Kill Acoimbra vol.2

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,248
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -383
  • Ну суть Марафона Acoimbra наверное все знают. (100$ to 100k$)

Постараюсь догнать и может и обогнать, благо чудеса тоже делать получалось.
    Ничего лишнего писать не буду. Играть буду только мтт и мтснг.
    Про БРМ и прочие вещи поговорим потом. 1 раз в день буду писать.

*Если зальюсь могу сделать один ребай в 50$
    **Cashout N/A

Если будет получатся и это заинтересует кого то подключу сделаю канал на youtube.

Goal: 100.000$ к 31 декабря.

Начнем пожалуй через 15 минут.

// Lets Ride.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • почти весь годовой профит отдать в благотворительность - это слишком круто(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День первый.

Сразу задался вопросом уже после того как создал топик, а зачем мне это собственно нужно ? Вроде и не просто так создал, а головой до конца не понимал. В любом случае пораскинув мозгами самим с собой (Да-да и такое бывает) Решил что пора бы что нибудь довести до конца. А то все окружающие говорят что я никто и ничто. Хотя как это не печально я отчасти с этим согласен, хотя че уж там, согласен полностью. Можно рассказать очень долгую историю почему так, но как то нет настроения попробую в другой раз...

Любые мои начинания заканчивались полу-успехом, будь то киберспорт в годы школы-студенчества, будь тот же тайский бокс, музыка, биржа и прочее, прочее, прочее... Все время что то останавливало меня на пол пути к тому чтобы перейти на грань чего то стоящего. Так же вышло и с покером в один момент. Вроде бы и что то понимаю, а вроде даже рыбуляром назвать себя не могу. Играю с 2010 года, а дистанция тех же мтт ~5k турниров. Хотя конечно поиграл все что мог и High Stakes Cash и HU SNG по 5к$. Но относился к покеру как к фану. А сейчас понимаю что если я варюсь в этой каше так долго то почему бы тут не реализовать себя ? Хотя с другой стороны покер умер, а я только очухался... Неходячка вообщем :)

Все происходящие в этом марафоне это больше организация себя под суровые будни покериста... в плане выносливости и прокачки скила мультитейблинга, по крайней мере пока.

Вообщем сегодня отыграно порядка 40 турниров за 5 часов. Это были 1долларовые MTSNG на 45 человек с блайндами по 10 минут. По ощущениям играл ужасно, но поле играет еще ужаснее, но прилично поездили по мне поэтому отыграл с "шикарным" результатом -0.16$

Сейчас планирую немного отдохнуть, разобрать постфлоп(складывается впечатление что переигрываю себя очень часто), а затем отыграть 50-100 турниров по 0.50$ турбин на все тех же 45 человек.

Посмотрим что из этого выйдет.

// tbc...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Удачи) буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День первый. Пост второй

В сумме получилось 67 турниров. Сказать что я не доволен, не могу, но можно и больше. Хотя я особо никогда не мультитейблил. Думал что буду справляться хуже, однако пока не плохо вроде держу 12 столов в ситаут не ухожу, хотя уровень игры постфлопа конечно пока что оставляет желать лучшего. (В большинстве случаев игра выглядит так рейз-кол-цбет-кол-чек-чек-шд)

Поскольку первый день был пробный и выбор был между двумя вариантами игры (турбо/не турбо) то сейчас для меня остается очевидным что второй вариант гораздо лучше.
    Хотя отыграл я мало и все еще продолжаю проигрывать, но я уверен что в ближайшее время результаты могут сильно улучшится и я перейду повыше...

Пара слов о БРМ.
    С ним всегда было печально у меня, так как я не любил держать деньги в руме. Надо поиграть - закинь. Все доезды кешаутились при первой же возможности.
    Щас у меня достаточно денег в не покера чтобы прожить до декабря. Поэтому сейчас все будет лежать в руме. Если брать БРМ в байинах на лимит, то пока что я буду придерживаться общепринятого 100-200би на эти MTSNG пока не начну подключать обычные MTT, ну а далее немного агрессивнее.
    Так же поскольку БР - назвать БРом нельзя, придется играть всякие плюшки от PS. Пока что я нашел только пару фриролов за VPP там огромные поля а призовой фонд в районе 500-1000$ Если кто то еще знает что можно подключить то подскажите.

Ну что же тем веселее будет подниматься. Я не отчаиваюсь времени вроде достаточно. Сейчас же я немного устал и хочу спать. А скорее всего завтра попробую потренировать постфлоп при 8-12 столах, просмотреть большую утечку фишек ну и поиграть часов 8-12.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Буду следить)) Сам в скором времени подобным хочу заняться, в планах депнуть сотку, ну и шпилить)) Акоимбра показал как надо подниматься со ста баксов, так что смысла изобретать велосипед не вижу) Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • День второй. Обсудим стратегию ?

Вчера перед сном долго обдумывал ошибки и задаваясь вопросом почему за 70 турниров я не плюсанул я сделал несколько выводов.

Во первых в принципе к масс мультитейблингу я оказался не приспособлен это ужасно ведь за почти 4 года игры с упором на мтт не уметь играть 8 +столов просто ужасно. За это мне стыдно перед самим собой. К тому же в условиях в которых я играю сейчас (это ноутбук подключенный к 21" монитору с разрешением 1320*768) комфорта игры я не испытываю в принципе. Столы раскидываю каскадом, но с течением времени все это дело превращается в плитку с перегородками и за динамикой следить совсем невозможно. Пока в этом нет ничего страшного, но с ростом по лимитам это будет стоить большого кол-ва вэлью. Надо что то с этим придумать... Хотя столы и не выкидываются в ситаут (что тоже определенный успех) все равно я не справляюсь с потоком информации.

Во вторых в плане анализа игры я тоже оказался в не очень удобном положении. Я как истинный динозавр практический никогда не юзал все прелести покерных софтов. Вначале я играл вообще без HUD'a а потом приобрел PokerTracker 3 и был доволен его функциями. Сейчас же я понимаю что это настолько деревянная программа для турнирных игроков.
    Я не знаю вообще есть ли возможность ставить какие то фильтры для сыгранных рук, не знаю так же как просмотреть в удобном порядке определенные руки, не знаю куда деваются мои турниры. И ко всему этому серый практический не прозрачный фон для HUD меня просто убивает. Мало того что он не уменьшается если столы становятся меньше дак еще и перегораживает кнопки, стеки и т.д.
    Поэтому с этим тоже надо что то делать. Поскольку по условиям марафона я не могу делать никак взносов кроме ребая придется в ближайшее время покупать софт с результатов гринда что очень на первое время затормозит мой прогресс.

В третьих игровые лики которые стали мне заметны только сегодня. Тут несколько моментов :
    - Не надо переигрывать себя !!! На этих лимитах парни вообще не поддаются какой либо игре.
    - Стилы и рестилы тут тоже есть один момент который я заметил. Даже если стек >5М, то на мой взгляд плюсовие играть рейз пас нежели пушить с сб или бтн в ББ. А для рестилов надо значительно сузить свой диапазон от привычного мною.
    - Постфлоп можно собирать все велью со всех улиц, даже не пытаться защищаться от каких либо дро. т.к тянут плевав на одсы.
    - АБЦ покер тоже немного должен быть искажен по моему мнению. Я никогда не был адептом такой игры, что делает для меня этот вопрос открытым, но творчество тут определенно минусово.

И тут хочется добавить ваш, кэп. Однако первые несколько десятков турниров я играл именно так и прошли они в 0.
    Сейчас же отыграв небольшую сессию из ~ 22 турниров получилось 4 финальных стола с хорошими стеками 2 первых места, 1 второе.

В четвертых остается делема где же больше $/Hour либо я гружу столы нон стопом и вылетаю из большенства со скоростью света. Либо я гружу более ли менее комфортные мне 8-10 столов и не гружусь более пока не доиграю все. Тут нужны ваши советы.

Вообщем писать что либо про эти днищенские MTSNG глупо. Но побить их надо, надо научится играть в такой вид покера !

//tbc
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Выскажу свое мнение, недавно меня бекнули именно на эти лимиты, $1 на 45 человек, сложно там было. Там очень много игроков с ВПИПом 30-40, что очень меня не радовало, плюс даунстрик был на тот момент, вследствие чего я всячески не попадал во флопы, все это с каждым разом лишало меня фишек и денег соответственно. На финалках зачастую уже идет игра пуш/фолд, что ни чем не отличается от турбо, как итог я там залился. С БР в $50 я бы играл турниры на 50ц на 45 и 90 человек, в них все гораздо проще, стадия пуш/фолд начинается куда раньше, и зачастую ты будешь выставляться сверху имея должный скилл и статы на оппов, плюс ко всему ты экономишь время, т к турниры по времени довольно короткие, ну и проблема с мультитейблингом решается, т к мало игры на постфлопе, кроме ранней стадии конечно, а так решения принимаются довольно легко. Если ты их катаешь, то проблем с мультэйблингом, как мне кажется, быть не должно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дни со второго по шестой

Вообщем ничего интересного не происходило. Играл много однообразно и скучно. Поэтому желания писать что либо не было да и думаю не стоило.
    Результат за 4 дня не ахти какой. В кешере сейчас 197$ + купил лицензионный PokerTracker 4. Могло быть конечно и лучше, чувствую что ленюсь, но не в ноль и ладно
    Постараюсь играть больше с воскресенья.

Если говорить об игре, то я очень рад. Рад не потому что стал играть оптимально, а потому что снова заставил себя думать ! Меня не заботило увеличение так называемого "банкрола" сколько выполнить цель номер 1 - заставить снова думать, и поскольку вроде получилось добиться этого на ближайшую неделю задача прокачать выносливость и добить бр до 1к. А далее уже можно будет взять день выходного и приступать к банкрол билдингу.

P.S. Пока решил не писать сюда каждый день. Во первых это глупо, потому что таких микромарафонов с овер грандиозными целями создается по 150 в день. А во вторых не остается времени и сил. Так что пока так промежутками...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • написал бы что за лимиты играл то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ГЛ...давай включай вторую у акоимбры уже 20к.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.