Kootua @ 4.4.2013
ну тогда надо полный список составить,что не должен делать игрок во время сессии))))
1.не грызть семечки(справка на отказ в продажах в Пятерочке)
2.не курить варенье(письменное заверение наркодиллеров,на отказ на время пакета в обслуживании)
3.не пить самогон(фотография запечатанных бутылок)
4.ему не должны делать минет во время игры(видео девушки,жены с клятвой на библии или коране,что она забивает на него на время пакета)
.....
наверное есть ещё причины которые влияют на тильт,можете добавить))))))
Я ИГРАЮ БЕЗ ЗАМАЗКИ!
JackBauer @ 4.4.2013
На самом деле не разделяю иронию Kootua. Судя по состоянию бекинг-рынка сейчас, требовать скоро будет нужно не только то что ты сказал, но и много чего другого... И составлять целые "договоры" с кучей пунктов.
Другое дело, что нужно это всё меньшинству бекеров. Потому что большинство - совсем деревья и не понимают что покупают. Также это нафик не нужно игрокам. Попробуй потребовать от игрока заблочить лимиты и показать скрин - он тебя нафик пошлёт, скажет, да я продам другому.
Так что видимо всё так и будет оставаться как сейчас. Пока не прорастёт разум бекерский в массовом масштабе. Не знаю, случится ли это когда-нибудь. Но пытаться, конечно, можно. Везде где видишь что-то не так - не стесняйся, пиши, открывай людям глаза.
Holifild @ 5.4.2013
Совершенно не согласен. Раньше я часто, в тильте, шел отыгрываться на более высокие лимиты. Но уже год у меня заблокированы высокие лимиты, и этим я полностью решил проблему. А турнирным игрокам просто необходимо блокировать кеш. И для игроков это страховка от лудомании и бекерам спокойнее.
Holifild @ 5.4.2013
Совершенно не согласен. Раньше я часто, в тильте, шел отыгрываться на более высокие лимиты. Но уже год у меня заблокированы высокие лимиты, и этим я полностью решил проблему. А турнирным игрокам просто необходимо блокировать кеш. И для игроков это страховка от лудомании и бекерам спокойнее.
Asker @ 7.4.2013
Непонятная тема. Если игрок подвержен тильту, то нормальное решение для бэкера - прекратить с таким игроком бэкинг. А не пытаться как-то подстраховаться или перевоспитать.
allexaxxx2009 @ 8.4.2013
Понимаешь, очень, очень мало людей которые могут постоянно себя контролировать...
В основном это касается пакетов снг-турниров, при которых играются тока турниры от беккера. Большинство средств таких пакетов проигрывается в тильте( я про то если игрок залудил деньги беккеров). Вылетел, например, игрок с 5-6 турниров и понеслось мтт не по бр, кеш, ха турниры за большие деньги и т .д. На старзах, напрмер, есть функция блокировки и ограничения лимитов, почему бы не требовать в таких пакетах скриншоты с заблокированными лимитами? Ведь если игрока и понесет в лудоманию, то хотя бы лимиты не позволят проиграть ему весь бр и сохранится часть денег беккеров. Если даже игрок и попытается снять лимиты, то сделается это только через 12 часов, и ,думаю, к этому времени тильт закончится... Спс за внимание. Хочется услышать мнения по этому поводу, просьба только не обсирать