Небольшая защита от лудомании!

0
allexaxxx2009
Оптимист
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3541
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,826
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,440
  • Всем привет! Звать меня Алексей! Может ,конечно, что я напишу покажется вам бредом, но все-таки я попробую изложить свою точку зрения)

В основном это касается пакетов снг-турниров, при которых играются тока турниры от беккера. Большинство средств таких пакетов проигрывается в тильте( я про то если игрок залудил деньги беккеров). Вылетел, например, игрок с 5-6 турниров и понеслось мтт не по бр, кеш, ха турниры за большие деньги и т .д. На старзах, напрмер, есть функция блокировки и ограничения лимитов, почему бы не требовать в таких пакетах скриншоты с заблокированными лимитами? Ведь если игрока и понесет в лудоманию, то хотя бы лимиты не позволят проиграть ему весь бр и сохранится часть денег беккеров. Если даже игрок и попытается снять лимиты, то сделается это только через 12 часов, и ,думаю, к этому времени тильт закончится... Спс за внимание. Хочется услышать мнения по этому поводу, просьба только не обсирать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну тогда надо полный список составить,что не должен делать игрок во время сессии))))
    1.не грызть семечки(справка на отказ в продажах в Пятерочке)
    2.не курить варенье(письменное заверение наркодиллеров,на отказ на время пакета в обслуживании)
    3.не пить самогон(фотография запечатанных бутылок)
    4.ему не должны делать минет во время игры(видео девушки,жены с клятвой на библии или коране,что она забивает на него на время пакета)
    .....
    наверное есть ещё причины которые влияют на тильт,можете добавить))))))
    Я ИГРАЮ БЕЗ ЗАМАЗКИ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Я так понимаю для этого есть рейтинг на форуме и ребят таких больше спонсировать никто не будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kootua @ 4.4.2013
    ну тогда надо полный список составить,что не должен делать игрок во время сессии))))
    1.не грызть семечки(справка на отказ в продажах в Пятерочке)
    2.не курить варенье(письменное заверение наркодиллеров,на отказ на время пакета в обслуживании)
    3.не пить самогон(фотография запечатанных бутылок)
    4.ему не должны делать минет во время игры(видео девушки,жены с клятвой на библии или коране,что она забивает на него на время пакета)
    .....
    наверное есть ещё причины которые влияют на тильт,можете добавить))))))
    Я ИГРАЮ БЕЗ ЗАМАЗКИ!

миньет сила
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На самом деле не разделяю иронию Kootua. Судя по состоянию бекинг-рынка сейчас, требовать скоро будет нужно не только то что ты сказал, но и много чего другого... И составлять целые "договоры" с кучей пунктов.

Другое дело, что нужно это всё меньшинству бекеров. Потому что большинство - совсем деревья и не понимают что покупают. Также это нафик не нужно игрокам. Попробуй потребовать от игрока заблочить лимиты и показать скрин - он тебя нафик пошлёт, скажет, да я продам другому.

Так что видимо всё так и будет оставаться как сейчас. Пока не прорастёт разум бекерский в массовом масштабе. Не знаю, случится ли это когда-нибудь. Но пытаться, конечно, можно. Везде где видишь что-то не так - не стесняйся, пиши, открывай людям глаза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • JackBauer @ 4.4.2013
    На самом деле не разделяю иронию Kootua. Судя по состоянию бекинг-рынка сейчас, требовать скоро будет нужно не только то что ты сказал, но и много чего другого... И составлять целые "договоры" с кучей пунктов.

Другое дело, что нужно это всё меньшинству бекеров. Потому что большинство - совсем деревья и не понимают что покупают. Также это нафик не нужно игрокам. Попробуй потребовать от игрока заблочить лимиты и показать скрин - он тебя нафик пошлёт, скажет, да я продам другому.

Так что видимо всё так и будет оставаться как сейчас. Пока не прорастёт разум бекерский в массовом масштабе. Не знаю, случится ли это когда-нибудь. Но пытаться, конечно, можно. Везде где видишь что-то не так - не стесняйся, пиши, открывай людям глаза.

поверь я просто не стал писать то что написал ты.я достаточно серьёзно отношусь к деньгам бекеров,но если игрок ушел в тильт,его ничего не остановит,может и на другой логин перевести деньги и там их залить,если хотя бы бекеры не будут вкладывать свои кровные в игроков у которых очень маленькие дистанции,даже без рейтинга(может же человек давно играть,а на ДТ зарегиться недавно)то они сохранят большие деньги.Вот поэтому и ирония.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Совершенно не согласен. Раньше я часто, в тильте, шел отыгрываться на более высокие лимиты. Но уже год у меня заблокированы высокие лимиты, и этим я полностью решил проблему. А турнирным игрокам просто необходимо блокировать кеш. И для игроков это страховка от лудомании и бекерам спокойнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Holifild @ 5.4.2013
    Совершенно не согласен. Раньше я часто, в тильте, шел отыгрываться на более высокие лимиты. Но уже год у меня заблокированы высокие лимиты, и этим я полностью решил проблему. А турнирным игрокам просто необходимо блокировать кеш. И для игроков это страховка от лудомании и бекерам спокойнее.

Тут не совсем понятно с кем ты не согласен... ? Вроде и за блокировки, и написано что совершенно не согласен
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Holifild @ 5.4.2013
    Совершенно не согласен. Раньше я часто, в тильте, шел отыгрываться на более высокие лимиты. Но уже год у меня заблокированы высокие лимиты, и этим я полностью решил проблему. А турнирным игрокам просто необходимо блокировать кеш. И для игроков это страховка от лудомании и бекерам спокойнее.

знаешь если к покеру подходить в отношении как к работе,то и легкомысленные порывы будут смотреться не професионально ,когда я хочу поиграть кеш то я сажусь играть севен стад хай/лоу фактически это самая спокойная игра,на ней нервы успокаиваются
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Непонятная тема. Если игрок подвержен тильту, то нормальное решение для бэкера - прекратить с таким игроком бэкинг. А не пытаться как-то подстраховаться или перевоспитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Asker @ 7.4.2013
    Непонятная тема. Если игрок подвержен тильту, то нормальное решение для бэкера - прекратить с таким игроком бэкинг. А не пытаться как-то подстраховаться или перевоспитать.

Бывали случаи, когда заливался игрок, сыграв до этого не один пакет и был с чистой репутацией. Понимаешь, очень, очень мало людей которые могут постоянно себя контролировать, я думаю у многих игроков есть истории, где они в жуткой замазке сливали свой бр. Это просто небольшая перестраховка, и чтоб сделать ее нужно всего 5 мин времени!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • allexaxxx2009 @ 8.4.2013
    Понимаешь, очень, очень мало людей которые могут постоянно себя контролировать...

А ты понимаешь, что к заливу чужих денег это не должно иметь никакого отношения. Дело тут совсем не в самоконтроле (и далеко не "очень, очень мало людей", кстати, могут себя всегда в этом плане контролировать, но не в этом суть). Если из-за лудомании заливаешь свои, это твоё право - делай сколько хочешь, а если чужие - это воровство и мошенничество, и тут, если нет совести и определённого уровня самосознания и ответственности, никакие внешние меры контроля не помогут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1superfish11 @ 4.4.2013
    Я так понимаю для этого есть рейтинг на форуме и ребят таких больше спонсировать никто не будет.

Самый защищающий мошенником и оказался

А так может кому еще и пригодится, открываю глаза повторно, как говорится
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.