После сноса винды на диске С(D не трогал) пытаюсь с нуля поставить НМ 2. При установке выдает ошибку Стал пробовать отдельно ставить postgresq... 1) В программах и компонентах удалил psql 2) Затем в командной строке написал net user posgres/del 3) Все папки которые нашел на диске C c названием psql удалил и потер корзину 4) Перезагрузился. Теперь устанавливаю psql и встреваю на пункте ввода паролей Пароля старого не помню, да имеет ли он значение если я вроде все потер.. Буду признателен за любую помощ.
Прошел дальше, в конце установки выдало ошибку и прочитав о решении проблемы принялся ее исправлять... в cmd C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin\initdb" -D "d:\PostgreData" -U "postgres" -W -E "UTF8 после ввода этого текста ничего с клавы не могу набрать, хотя написано что нужно пароль ввести, alt+shift не помогает, а если ентер то пишет пароли не совпадают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стал пробовать отдельно ставить postgresq...
1) В программах и компонентах удалил psql 2) Затем в командной строке написал net user posgres/del 3) Все папки которые нашел на диске C c названием psql удалил и потер корзину 4) Перезагрузился.
Теперь устанавливаю psql и встреваю на пункте ввода паролей
Пароля старого не помню, да имеет ли он значение если я вроде все потер..
Буду признателен за любую помощ.