• Доброго времени суток)

Сегодня я хочу рассказать Вам о моем околопокерном проекте и, надеюсь, он вас заинтересует. Для начала пару слов о себе.

Я модерирую раздел HU SNG на нашем сайте, играю в покер в течение 3 лет. В основном катал ху снг в еврорумах, лимиты 100+. Вел дневник на форуме, но достаточно давно ушел «в подполье». В последнее время играл очень мало и нерегулярно, занялся другими вещами, в том числе и данным проектом)

Итак, что же он из себя представляет?

Его прообразом служит игра, получившая известность во время покерного турнира.

Игра, в которую можно сражаться и на деньги, и на интерес
    Игра, название которой связано с именем члена команды профессионалов Pokerstars
    Игра, неоднократно упоминавшаяся в обзорах на Джипситим =)
    Уже догадались?

Конечно, речь идет о «Джонни Лодден думает». А я хочу представить Вам существенно измененную и дополненную онлайн – версию этой игры. Она сочетает в себе элементы покера, мафии и конквизтадора и на данный момент не имеет аналогов в мировом интернете.

Адрес сайта - http://sporoom.net/

Сайт находится в стадии «ну очень-очень-очень близко к запуску», но техническая часть работает, поэтому играть можно. Пока, естественно, на фантики. Лучше это делать группой из 2-3 человек, тогда Вы сможете полноценно поспорить в онлайн-режиме. Можно (и нужно!) добавлять свои вопросы, на данный момент у нас огромная база вопросов, но загружена лишь их малая часть.

У нас в планах провести конкурсы, посвященные запуску проекта (детали позже), а также записать несколько ВОДов для популяризации игры. Если есть желающие в этом поучаствовать – пишите в личку.

Смысл создания этой темы на Джипситим?

Я считаю, что аудитория нашего ресурса идеально подходит для первого «показа» этой идеи по многим причинам.

- Близкая тематика игры
    - Высокий интеллектуальный уровень посетителей сайта
    - Позитивное восприятие новых проектов, креативное мышление

Поэтому я очень надеюсь на конструктивные отзывы, предложения и критику идеи и созданного сайта от Вас. Оставлять их можно в теме, мне в личку либо на почту, указанную на сайте. На возникшие вопросы буду оперативно отвечать в теме.

Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал Thundy100 - 10.4.2013, 1:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Пока не вникал в саму суть проекта, но скажу то, что не нравится или вызывает вопросы в самом сайте.

Я считаю, что нужно прятать разделы, которые появляются только после регистрации( это негативно сказывается на восприятии ). Лично я воспринял отсутствие доступа в разделы как незавершенность сайта и мне захотелось уйти.
    Все негативные сообщения ("Ошибка доступа", "не удалось...") должны исчезнуть. У вас цель заинтересовать, а не оттолкнуть.

Да и к тому же. Даже если оставлять так, как есть, то пользователя необходимо напрвлять и указывать путь к регистрации. Поэтому ссылка на регистрацию в сообщении о необходимости авторизоваться просто must.

И опять же о привлечении внимания. На главной странице я так и не смог понять в чем суть игры. Открыв правила, я запутался еще больше. И ничего не заставило меня все таки прочитать это полотно и понять суть игры. Я бы сделал видео с описанием концепции сайт и самой игры( рекламного характера, а не VOD). Если я заинтересуюсь видео я потружусь и правила прочесть. В ином случае люди будут просто закрывать сайт. Да и сам раздел правил должен сопровождаться картинками для наглядности.

Еще мне очень не нравится сам дизайн сайта, но это может быть делом вкуса.

Это первое, что пришло в голову с утра. Вполне возможно эти пункты следствия незавершенности проекта :)
    В любом случае, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Thundy100 @ 9.4.2013
    Сайт находится в стадии «ну очень-очень-очень близко к запуску»

я бы так не сказал. Может мой Google-chrome не так отображает, может еще что, но я попробовал сыграть сразу, так вот что получилось: Во первых он отказался принимать имя test указывая мне на то, что имя должно быть не менее 4-х символов. Во вторых, попав в комнату я подтвердил свое участие(оставим дизанерские недоработки ввиду каких-то недорисованных частей слева), после чего появился вопрос про какой-то там фильм с Бондарчуком и иже с ним. Вариантов ответа не увидел. Через какое-то время все пропало и мне написало, что вопросов пока нет. Что я сделал не так ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskander07 @ 10.4.2013
    я бы так не сказал. Может мой Google-chrome не так отображает, может еще что, но я попробовал сыграть сразу, так вот что получилось: Во первых он отказался принимать имя test указывая мне на то, что имя должно быть не менее 4-х символов. Во вторых, попав в комнату я подтвердил свое участие(оставим дизанерские недоработки ввиду каких-то недорисованных частей слева), после чего появился вопрос про какой-то там фильм с Бондарчуком и иже с ним. Вариантов ответа не увидел. Через какое-то время все пропало и мне написало, что вопросов пока нет. Что я сделал не так ?

Все дело в том, что один ты сыграть не сможешь, нужен минимум один партнер для спора (или два, это зависит от типа спора). Также необходимо, чтобы оба подтвердили свое участие за 15 секунд, иначе комната автоматически закроется. Поэтому я и просил играть двойками или парами. С именем поправим, спс)

Tim_Farrell @ 10.4.2013
    Пока не вникал в саму суть проекта, но скажу то, что не нравится или вызывает вопросы в самом сайте.

Я считаю, что нужно прятать разделы, которые появляются только после регистрации( это негативно сказывается на восприятии ). Лично я воспринял отсутствие доступа в разделы как незавершенность сайта и мне захотелось уйти.
    Все негативные сообщения ("Ошибка доступа", "не удалось...") должны исчезнуть. У вас цель заинтересовать, а не оттолкнуть.

Да и к тому же. Даже если оставлять так, как есть, то пользователя необходимо напрвлять и указывать путь к регистрации. Поэтому ссылка на регистрацию в сообщении о необходимости авторизоваться просто must.

И опять же о привлечении внимания. На главной странице я так и не смог понять в чем суть игры. Открыв правила, я запутался еще больше. И ничего не заставило меня все таки прочитать это полотно и понять суть игры. Я бы сделал видео с описанием концепции сайт и самой игры( рекламного характера, а не VOD). Если я заинтересуюсь видео я потружусь и правила прочесть. В ином случае люди будут просто закрывать сайт. Да и сам раздел правил должен сопровождаться картинками для наглядности.

Еще мне очень не нравится сам дизайн сайта, но это может быть делом вкуса.

Это первое, что пришло в голову с утра. Вполне возможно эти пункты следствия незавершенности проекта :)
    В любом случае, удачи!

Полезный отзыв, благодарю. На самом деле суть игры оч проста, "угадай ответ случайного человека на случайный вопрос". Но проблем действительно хватает. Сегодня вот абсолютно неожиданно вылез баг неправильного определения победителя в споре, что мы железно протестили уже оч давно) Работаем не покладая рук.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.