Всем привет! Хочу предложить свои услуги тренера по МТТ .
Для начала, немного о себе. Зовут меня Александр, мне 33 года, в покере лет 5, из них 2 года играл професионально. Являюсь регуляром 5-50$ МТТ на IPokere. В турнирном лидерборде, который проводился всего два раза ( февраль, март ), дважды входил в Топ-5 мтт Winner-ов месяца . В основном имею дело не с килополями, поэтому заносов с ххххх суммами не имею, однако стабильно имею профит с турниров на 50-300 человек, что видно из моего графика:
Так что, накопив определенный уровень знаний и умений могу помочь как и начинающим игрокам, так и тем кто не бьёт эти лимиты, поднятся на новый уровень покерного мышления!
Тренировка представляет из себя занятия в режиме лайв сессии , в процессе которой я расказываю как и о общей стратегии МТТ так и по розыгрышу конкретных рук во время турниров, в зависимости от силы руки, стадии турнира, места расположения, соперника, стэка и тд. В процессе тренировки выявляем лики, и слабые места играка. Целью тренировок является, повышение общего уровня игрока, вооружение его новыми вариантами розыгрыша рук в различных ситуациях, а также развитее покерного мышления и тд. Технически тренировка представляет из себя трансляцию рабочего стола учеником через прогу микого, а общение по скайпу. Полный курс представляет из себя 3-5 тренировок по 5+ часов каждая.
Стоимость занятия 10$ в час +50% от профита совместной тренировки (если он состовляет 100$+). Оплату принимаю на вэбмани, скрилл и старзы.
Разбор хх турнира 25$ за турнир
Также могу помочь на финальной части турнира за 25% призовых, оплату возьму только в случае попадания в топ 3
Кто заинтересован, пишите в скайп Misytta2011 или личку, топик.
p.s. К сожалению на этом сайте я не известен, так как в основном время проводил на соседнем ресурсе.
Сообщение отредактировал Misytta - 13.11.2014, 3:33
Привет, Goodvin_spb! Катка сама по себе за долгое время, это очень утомительное и однообразное занятие. Накопив большой запас знаний вижу в тренировках разнообразие своего рода деятельности, как бы доп. нагрузка для мозга + дает стимул развиваться дальше самому и быть в теме всех покерных тенденций.
Всем привет! С 9 марта набираю новую группу на занятия покером. Если давно топчитесь на микро лимитах, никак не можете определить свою стратегию, и вообще хотите наконец перевести покер из хобби в заработок... то присоединяйтесь ))),
Привет, polargift! Группа в том смысле, что хотел взять на занятия, не более 5 человек. На данный момент группа уже сформированна. Если есть желание могу добавить в лист ожидания. Занятия индивидуальные в режиме лайф сессий, по 20$ в час + 30% от профита тренировки
Misytta @ 9.4.2014 Добавил новый вариант тренировки по схеме оплаты 5$ в час + 50% профита на тренировке. С 10 апреля могу добавить навых учеников. GL!
Никогда не брал уроков у тренеров по покеру, но усиливающееся поле и желание расти взяло вверх:) Проходил обучение у Александра и очень доволен результатом, тк человек помогает не только создать крепкую уверенную игру ,но и подкинуть неплохие идеи развития относительно усиливающегося поля . А такой результат как топ-1 Big'а за 33$, думаю, говорит сам за себя. Если вам нужен толчок в развитии и вы хотите закрепиться на лимитах повыше 11$ то смело обращайтесь.
Всем привет . Обратился к MishkaAmel во время моего затяжного даунстрика . Тренер очень помог взглянуть на покер немного под другим углом , объяснил некоторые моменты на которые раньше даже не обращал внимания и показал очень крутые линии розыгрышей . Очень бы советовал всем игрокам , которые хотят перейти от микро лимитов к средним . Всем
а если например у меня плохо с поздними стадиями, я играю в БИГ 4.4 с полем почти в 5К, остается 100 человек, у меня средний стек. Можно ли устроить так, чтоб вы меня потренировали один или два раза именно от этой стадии до финалки и на финалке? Там примерно 2 часа получается. То есть я сыграю в какой-то турнир, чтоб примерно подобрать время, когда вы будете он-лайн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить свои услуги тренера по МТТ .
Для начала, немного о себе. Зовут меня Александр, мне 33 года, в покере лет 5, из них 2 года играл професионально. Являюсь регуляром 5-50$ МТТ на IPokere. В турнирном лидерборде, который проводился всего два раза ( февраль, март ), дважды входил в Топ-5 мтт Winner-ов месяца . В основном имею дело не с килополями, поэтому заносов с ххххх суммами не имею, однако стабильно имею профит с турниров на 50-300 человек, что видно из моего графика:
Так что, накопив определенный уровень знаний и умений могу помочь как и начинающим игрокам, так и тем кто не бьёт эти лимиты, поднятся на новый уровень покерного мышления!
Тренировка представляет из себя занятия в режиме лайв сессии , в процессе которой я расказываю как и о общей стратегии МТТ так и по розыгрышу конкретных рук во время турниров, в зависимости от силы руки, стадии турнира, места расположения, соперника, стэка и тд. В процессе тренировки выявляем лики, и слабые места играка. Целью тренировок является, повышение общего уровня игрока, вооружение его новыми вариантами розыгрыша рук в различных ситуациях, а также развитее покерного мышления и тд. Технически тренировка представляет из себя трансляцию рабочего стола учеником через прогу микого, а общение по скайпу. Полный курс представляет из себя 3-5 тренировок по 5+ часов каждая.
Стоимость занятия 10$ в час +50% от профита совместной тренировки (если он состовляет 100$+). Оплату принимаю на вэбмани, скрилл и старзы.
Разбор хх турнира 25$ за турнир
Также могу помочь на финальной части турнира за 25% призовых, оплату возьму только в случае попадания в топ 3
Кто заинтересован, пишите в скайп Misytta2011 или личку, топик.
p.s. К сожалению на этом сайте я не известен, так как в основном время проводил на соседнем ресурсе.