benjamin1976 @ 2.5.2013
вряд ли наверное предыдущий пост писал... да и вообще подобные посты наверное не надо писать... кого я уму разуму научить пытаюсь ?
Прости, не видел просто)
История такая, история о том, почему я здесь это писал. Всегда был лудоманом, никогда не знал что такое банкролл. Много играл, много проигрывал до поры до времени. Отчислили меня еще в прошлом году в ноябре, я пытался работать, но.. это слишком сложно и тяжело, уж больно ленивый, да и копейки платили. Какой из этого выход? Правильно! Покер! Лудоманил себе дальше, пока в середине марта моя касса не пополнилась на $3k с лишним(прошу заметить что, то был не единственный турнир, и я не заливной мудак, которому удалось выиграть 1 турнир в своей жизни). Это дало мне необычайную уверенность в своих силах, вывел по своим меркам огромную кучу денег в размере $2k, остальное естественно залудил. В дальнейшем ничего не менялось, пока не почитал пару дневников, ну и блог Акоимбры. И тут я задумался, может стоит попробовать?! Попробовал, первый блин вышел комом, достигнув отметки $75 я все залил. Попытка №2 пока лучше прежней, достигал уже более $300(и это с $25), но кому не хочется играть идеально? Вот и я надеялся найти тренера, мне и сейчас, если честно, не понятно почему этот пост вызвал массу недоумений. Может я слишком наивен, но покер для меня - это нечто большее, чем просто игра. Каждый раз смотря игру каких-нибудь профессионалов, я тащусь от того, как они это все делают! Как они с абсолютным воздухом на руках крутят друг друга вплоть до оллина! Как они вскрывают друг друга, имея пятую-десятую по силе комбинацию! Как они сбрасывают карты в пасс там, где игрок просто обязан хотя бы заколлировать! И вот сейчас, дописав все это, я пойду и продолжу начатое, буду играть и пытаться достичь высоких результатов, с тренером или без него. А через пару лет я буду махать вам ручкой с финалки ВСОПа! Не знаю как поступают в других случаях лентяи вроде меня, но мне нравится то, что я делаю)