Нужен тренер и бекер в одном лице

0
Статистика
Статистика
0
  • закрывайте(
    Сообщение отредактировал Spartan4ik - 30.4.2013, 17:19
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ты в своём уме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vezuchii @ 30.4.2013
    Ты в своём уме?

ну разумеется. Лучше бы разъяснил что не так, коли такой умный
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Spartan4ik @ 30.4.2013
    ну разумеется. Лучше бы разъяснил что не так, коли такой умный

Тут не так все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Мой банкролл чуть больше $300

вам удастся с тренером заниматься разве что в долг))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а зачем удалил то ? может поржешь сам лет через пяток...

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kzgshRo54pYJ:forum.gipsyteam.online/index.php%3Fshowtopic%3D69639%26view%3Dgetnewpost+https://forum.gipsyteam.online/index.php%3Fshowtopic%3D69639&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

ну а если серьезно, как можно о чем то типа тренировок или бэкинга говорить с банкроллом равным зарплате уборщицы ? тебе же вроде не 10 лет, 19 - это уже возраст посерьезнее...

займись каким-нибудь делом, типа работы, а со своего покерного банкролла не бери не копейки, пока не отрастишь его тыщ до 10 баксов... и первое, что ты должен зазубрить, как Отче наш, это то, что игроки бывают плохие и хорошие, но твой финменеджмент НЕ МОЖЕТ быть плохим, он должен не позволить тебе проиграть твой банк ( я в покере не шибко силен, но по аналогии со ставками предположу, что за раз нельзя проигрывать больше 1%... если ты действительно серьезно настроен, хорошо поищи супер-пупер надежную систему финменеджмента и строго придерживайся ее )

ну и о грустном... если с разумными рисками ты таки проиграешь банкролл, наверное покер - это не твое...

если будешь топататься на месте, это уже результат, ну а движение в гору - это маленькая, но победа... не поймай звезду и не дай победе превратиться в поражение...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Spartan4ik @ 1.5.2013
    После сегодняшнего казуса потерял солидную часть БР. В связи с этим кидком, оставшиеся 85 баксов не имели для меня никакой ценности, пошел и залудил их в МТТ. Затем вернули деньги, полутильтовая сессия, еще минус 27.. Тренер обошелся в 25 баксов.. Итого -137.... Думаю за лудоманию простить можно, уж очень расстроен был на тот момент, внутри все угасло, и покер был для меня больной темой, не хотелось о нем даже думать. Но все закончилось в целом хорошо. В кассе порядка 160-170(лень старзы открывать)

вряд ли наверное предыдущий пост писал... да и вообще подобные посты наверное не надо писать... кого я уму разуму научить пытаюсь ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • benjamin1976 @ 2.5.2013
    вряд ли наверное предыдущий пост писал... да и вообще подобные посты наверное не надо писать... кого я уму разуму научить пытаюсь ?

Прости, не видел просто)
    История такая, история о том, почему я здесь это писал. Всегда был лудоманом, никогда не знал что такое банкролл. Много играл, много проигрывал до поры до времени. Отчислили меня еще в прошлом году в ноябре, я пытался работать, но.. это слишком сложно и тяжело, уж больно ленивый, да и копейки платили. Какой из этого выход? Правильно! Покер! Лудоманил себе дальше, пока в середине марта моя касса не пополнилась на $3k с лишним(прошу заметить что, то был не единственный турнир, и я не заливной мудак, которому удалось выиграть 1 турнир в своей жизни). Это дало мне необычайную уверенность в своих силах, вывел по своим меркам огромную кучу денег в размере $2k, остальное естественно залудил. В дальнейшем ничего не менялось, пока не почитал пару дневников, ну и блог Акоимбры. И тут я задумался, может стоит попробовать?! Попробовал, первый блин вышел комом, достигнув отметки $75 я все залил. Попытка №2 пока лучше прежней, достигал уже более $300(и это с $25), но кому не хочется играть идеально? Вот и я надеялся найти тренера, мне и сейчас, если честно, не понятно почему этот пост вызвал массу недоумений. Может я слишком наивен, но покер для меня - это нечто большее, чем просто игра. Каждый раз смотря игру каких-нибудь профессионалов, я тащусь от того, как они это все делают! Как они с абсолютным воздухом на руках крутят друг друга вплоть до оллина! Как они вскрывают друг друга, имея пятую-десятую по силе комбинацию! Как они сбрасывают карты в пасс там, где игрок просто обязан хотя бы заколлировать! И вот сейчас, дописав все это, я пойду и продолжу начатое, буду играть и пытаться достичь высоких результатов, с тренером или без него. А через пару лет я буду махать вам ручкой с финалки ВСОПа! Не знаю как поступают в других случаях лентяи вроде меня, но мне нравится то, что я делаю)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Spartan4ik @ 3.5.2013
    Отчислили меня еще в прошлом году в ноябре, я пытался работать, но.. это слишком сложно и тяжело, уж больно ленивый

печалько

покер тоже работа, если что... и не самая легкая...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • benjamin1976 @ 3.5.2013
    печалько

покер тоже работа, если что... и не самая легкая...

эта работа хотя бы приносит мне удовольствие)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.