• Был перерыв около трех месяцев, недавно решил возобновить катку, но совсем не получается. Начинаю играть и уже через минут 30 хочется закрыть столы, надоедает, и ощущение, что вообще покер надоел. У кого - нибудь такое было? Как замотивировать себя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Радуйся, что соскочил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • всего должно быть вмеру бро))и покера тоже...видно переиграл ты в своё время..Мотивируй себя по жизни,а не в покер играть..Ты уже хочешь заставить себя в покер сыграть, как на не любимую работу сходить.Относись к нему как к хобби,а не как к работе, ибо только хобби есть лутчая и любимая работа.Но а если реально тошнит от него, то удаляй клиент и все.. делов то))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • попробуй поиграй в 4 карты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WayToTop @ 30.4.2013
    Был перерыв около трех месяцев, недавно решил возобновить катку, но совсем не получается. Начинаю играть и уже через минут 30 хочется закрыть столы, надоедает, и ощущение, что вообще покер надоел. У кого - нибудь такое было? Как замотивировать себя?

Видимо покер не единственный твой способ заработка. Иначе бы ты щас не писал тут эту фигню, а сидел рейк месил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WayToTop @ 30.4.2013
    Был перерыв около трех месяцев, недавно решил возобновить катку, но совсем не получается. Начинаю играть и уже через минут 30 хочется закрыть столы, надоедает, и ощущение, что вообще покер надоел. У кого - нибудь такое было? Как замотивировать себя?

Значит надо поднять ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Raito @ 1.5.2013
    Значит надо поднять ставки

+100500!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй оффлайн покер, гляди через месяц опять захочется поиграть в онлайне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WayToTop @ 30.4.2013

Возможно у тебя вне покера по жизни трудности и из-за них депрессия. Тогда разберись с около-покерными проблемами сперва.
    А если нет, то посмотри какое-нибудь видео с крупного турнира для удовольствия, освежи знания теории покера, займись анализом своей игры, придумай какую-нибудь собственную игровую стратегию....
    Не поможет, бросай это дело. Найдешь себя в другом месте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Перейди из ТайтПэссив в ЛузАггрессив и пусть их намайненные базы жутко всосут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • проблемы с концентрацией
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • WayToTop @ 30.4.2013

Было такое. После нескольких попыток вернуться в дело, бросил окончательно. К черту такие деньги, если ради них приходится заниматься тем, что уже вызывает отвращение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Diman000 @ 18.5.2013
    Было такое. После нескольких попыток вернуться в дело, бросил окончательно. К черту такие деньги, если ради них приходится заниматься тем, что уже вызывает отвращение.

Хочу задать вопрос. Культурно без тени вражды и упрека. Если ты бросил покер окончательно, то почему до сих пор на покерных форумах?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Иванко @ 18.5.2013
    Хочу задать вопрос. Культурно без тени вражды и упрека. Если ты бросил покер окончательно, то почему до сих пор на покерных форумах?

Иногда заглядываю в попкорновые темы. Тут есть что почитать и иногда послушать просто фо фан.
    Я и когда работу бросил из-за покера, на форумах своей специальности тоже бывал. Мне там аналогичный вопрос задавали

Хочу еще немного добавить по теме. Последняя попытка возвращения была похожа на вопрос ТС. Я пробовал омаху-кеш осенью, хотя до этого играл только техас-МТТ и техас-кеш на дух не переносил, просто не нравилось и все.
    Омаха несколько зацепила, было интересно, новая дисциплина и все такое. Начал с микролимитов, ПЛО25, потом 50, немного 100. Были некоторые успехи, несмотря на ряд косяков в своей игре суммарный профит по этой попытке остался. Показалось, что я вернусь в игру. Но это было до первого перерыва в пару недель. Потом он продлился еще на 2 недели. Потом еще на одну. Потом я заставил себя снова сесть за столы. И почувствовал то самое отвращение И на следующий день снова
    Короче говоря, edem das seine. Я не залился и не перестал был плюсовым (хотя тенденцию значительно снижения профита на себе увидел в полной мере). Мне просто надоел сам процесс
    А, еще несколько подсел на игру в цивилизацию-5 Даже дуэльный турнир организовал и провел на одном сайте (бесплатный есессно). Сейчас редко играю, но если кто есть интересующийся, пишите...
    Сообщение отредактировал Diman000 - 19.5.2013, 0:03
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diman000, ну с покером все ясно, а с работой как? восстановился?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diman000, я в покере больше 3-х лет и у меня суммарный минус около 2700 долларов. Это яркое свидетельство тому, что я фиш. Но даже этот факт не заставил меня бросить покер. Я решил начать все с самого начала, и в начале мая перешел на самый низкий и, я бы сказал унизительный, лимит - играю МТТСНГ 90 за 0,25. За этот месяц отыграл 200+ турниров с РОИ 90% и ИТМ 25%. Это для меня - фиша просто фантастический показатель. Ну и что, что байин копеечный и я за 2 недели игры заработал всего около 50 долларов. Главное - не проиграл и стал чувствовать в себе уверенность. Вы даже не представляете, как мне хотелось бросить все и ввязаться в турнир за 4,50 или за 3,50. Но понимание того, что - или я изменю свое отношение к покеру, или так и останусь минусовым регуляром, помогает быть дисциплинированным. Я перейду на МТТСНГ 90 за 2,50, только тогда, когда заработаю на 0,25 не менее 250 долларов и буду играть на новом лимите до тех пор пока не получу РОИ хотя бы 20%. И только после этого вернусь в более дорогие турниры. Или опять проиграю банкролл и спущусь на 0,25.
    Сообщение отредактировал Иванко - 19.5.2013, 1:07
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • g00dw1n @ 18.5.2013
    Diman000, ну с покером все ясно, а с работой как? восстановился?

Восстановился. Талант не пропьешь и наработанная репутация за трехлетний перерыв никуда не делась.
    Ну и вообще в этом плане мне повезло, я попал в тот не очень большой процент людей, которым нравится их работа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • т.е. дважды войти в одну реку удалось. любопытно )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня такое тоже бывает , просто увелич обычный свой бай-ин в раз так 5 и пойдёт совсем другая игра .. Но
    это может привести к печальным последствиям но интерес должен однозначно подняться ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.