• Opp 28-20. Cbet flop 68, turn 57. Играет в небольшой минус на солидной дистанции.

Кладем 35 и зарываем?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2201510
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $717.04
    Hero (SB): $697.25
    BB: $189.50
    UTG: $200.00
    MP: $211.24
    CO: $386.70

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with A A 2 3
    3 folds, BTN raises to $7, Hero calls $6, 1 fold

Flop: ($16.00) A 2 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $10.24, Hero calls $10.24

Turn: ($36.48) J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $25.21, Hero raises to $110.47, BTN calls $85.26

River: ($257.42) 4 (2 players)
    Hero bets $176, BTN raises to $589.33 all in, Hero ($393.54) ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А я вот думаю, может на ривере чек-коллом сыграть? После колла терна у оппа очень часто будут дрова, которые редко доехали на таком ривере. С чем ты можешь чекнуть, чтобы это не выглядело по-идиотски? Мб с AT9Qhh какими-нибудь.
    Просто если ставить на ривере, то что тебе ответит? AJ (и то не факт) и мелкие сеты, да и только.
    Кстати, и вельюбетить он будет с теми же AJ и сетами, но твою ставку он только заколлит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Интересная раздача.

Можно узнать w$sd(ex small) + steal BTN + wwsf + river AFq?

Я сейчас пытался просчитать, без дополнительной инфы слишком большая вариация конечных итогов, касательно нашего ев по риверу, в зависимости от того, склоннен ли опп коллить больше или меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 6.5.2013
    А я вот думаю, может на ривере чек-коллом сыграть? После колла терна у оппа очень часто будут дрова, которые редко доехали на таком ривере. С чем ты можешь чекнуть, чтобы это не выглядело по-идиотски? Мб с AT9Qhh какими-нибудь.
    Просто если ставить на ривере, то что тебе ответит? AJ (и то не факт) и мелкие сеты, да и только.
    Кстати, и вельюбетить он будет с теми же AJ и сетами, но твою ставку он только заколлит.

Думаю, чек\колл - это худшая опция. Блефовать реги тут не будут (разве что какой-то мелкий бет, чтобы выбить мое дро с каким-то слабым совпадением). Много худших рук чекнут вдогон. Чек\пуш проколят только стриты. Остается только бет(насчет размера кстати не уверен, возможно стоило больше ставить). На бет ответят мелкие сеты, различные доперы с тузом, возможно даже какие-то доперы с валетом(слишком уж много дро промахнулось).

Liesly, статы потом выложу, щас нет доступа к хм...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опп разворачивает, что бы мы хотели увидеть у него? Блеф (крайне редко), выльюбет не содержащий в его руке 35 (тоже крайне редко), тем более я даже не представляю руку для вэльюбета без 35, которая не запихнулась бы на терне. Стиснув зубы, довольно простой фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.