Extra multi fifty, предфиналка, АА против Раундера

0
prz68
Перец
Статистика
Статистика
0
  • Интересует сайзинг 4бета префлоп?
    На флопе вроде стандартно?
    Больше всего интересует что делаем терн?
    У нас второй стек в турнире, у Раундера третий.
    Вот статы раундера (он сидел большую часть времени с 10бб, недавно удвоился два раза и начала поливать каждую руку).

У меня тайтовый имидж, особо не исполнял, что-то вроде 17\16 3бет 8
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5,000(BB) Replayer
    SB ($199,952)
    BB ($212,360)
    UTG ($436,968)
    Hero ($386,711)
    UTG+2 ($333,344)
    MP1 ($69,909)
    CO ($37,216)
    BTN ($455,745)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $10,000, UTG+2 raises to $25,000, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $43,500, UTG+2 calls $18,500

FLOP ($99,300)

Hero bets $34,300, UTG+2 calls $34,300

TURN ($167,900)

Hero ?
    checks, UTG+2 bets $54,999, Hero raises to $308,311 (AI), UTG+2 calls $199,945 (AI)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп 50к, в такой флоп минимум 45% банка, имхо. А дальше хз я фиш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Нормально раундеру стек подогнал, надеюсь, что он тебе хотя бы написал thx bro?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SBGstyle, терн чек-фолд предлагаешь играть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • чек/пуш терн вообще в никуда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Пре я бы тыщ 50мин ставил, а чаще вообще до 55, т к стеки глубокие, пре, кбэт тоже больше... Терн хз, чек фолд мне намного больше, чем чек пуш нравится. Бет/хз че делать на кол, на пуш, тоже не айс. Слишком поганая доска, почти весь его спектр кола попал в доску, бьем только 2комбы ад и кд, а нас бьет хрена туча рук. Да при этом и кд и ад вроде не платят на пуш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да вы чо раундера на тузах просто так не обыграть на трибет надо пушить сразу иначе только бабок отдашь.

а если серьезно, согласен с Пашей. проблема еще в СПРе - он не выбросит допер, а значит нам рли гг и терн чек\пас похоже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против Раундера я влепил бы минимум 60к префлоп, можно больше - он никогда ничего не выкидывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Спасибо всем за ответы, насчет префлопа побольше согласен, просто очень уж надеялся что он на такой маленький 4бет влепит 5бет, не знал что он любитель поколить.

Я когда зачекпушил терн сам уже понял, что вникуда походу) Сказался 13й час сессии уже, видимо(

Но ведь наш чек по терну по идее часто подействует на него, как красная тряпка, неужели никто тут ему вообще блефов\полублефов, которые выкидывают на пуш, не кладет?
    Он же может положить нас на АК\ΑQ и тупо выбивать на таком опасном терне?

Все тут всегда чек-фолд на таком терне играют?
    Что делаем на терне например или ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Все написали, что терн чек-пуш вникуда. Это понятно. Но хоть кто-нить кроме SBGstyle написал бы развернуто что делать на таком терне против этой мексиканской обезьяны.
    В очередной раз убеждаюсь, что смысла постить раздачи почти никакого нету, тк комментить любят очевидные раздачи, а сложные, пограничные раздачи одни боятся комментить (не хотят фишами показаться на форуме), вторые не хотят секреты плюсовой игры раскрывать, третьим просто серьезно подумать впадло. Ну еще четвертые есть, кто просто любят потролить/постебаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Iplay2win @ 7.5.2013
    а сложные, пограничные раздачи одни боятся комментить (не хотят фишами показаться на форуме)

Ну я лично часто не комментю, потому что не хочу писать что то в чем не уверен.

Но в этой раздаче не вижу ничего сложного, хотя вполне возможно что я недостаточно глубоко/правильно анализирую.

Сайзинг 4бета префлоп я бы увеличивал до ~57-60к со всем спектром 4бета по двум причинам: из-за того что опп рег который любит поднырнуть посмотреть на флоп, и из-за глубины стэков. Без этих двух факторов ставил бы ~50-52к.

Как сыграно, флоп ставил бы 55-60к, т.е. 55-60%.

По поводу терна, мне кажется, тут важно понять какие ридсы есть у оппа на тебя, а именно, что он закладывает тебе в спектр префлоп 4бета.

Если ты говоришь что ты сидел аккуратно, с ним до этого не зарубался в 3-4бет банках, то логично будет предположить что он тебе закладывает мало Тх в твой спектр 4бета, ТТ разве что. Я бы предположил на месте хиро, что опп думает, что с руками типа JT, AT и тд, ты чаще колил бы на его взгляд. В таком случае ничего не остается кроме чек фолда, т.к. у него в спектре куча Тх, не думаю что он скинет хоть что нибудь в позе на такой сайзинг 4бета префлоп.

Если динамика более агрессивная, если он создал себе имидж маньяка и поэтому думает что у тебя широкий спектр 4бета против него, в котором много Тх рук, я бы играл бет фолд терн, 35-40% банка, ~60-65к в банк 160к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ничего лучше чем зарыть на флопе нету, сам говоришь - пас деньги спас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ага, вообще по хорошему надо префлоп на 3бет падать, тк низ его диапозона - сет.

Раздел MTT высоких лимитов — от 100$

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IgrindUpay @ 8.5.2013
    Ничего лучше чем зарыть на флопе нету, сам говоришь - пас деньги спас.

Ребят, имел в виду тёрн. Уже голова вечером не варила, сорр за дебилизм)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чек рейз флота хорош, сб больше, если выбираем сб на терне чек фолд, чек колл не катастрофа, тк он может иногда прочеркать ривер с Д или В, но чек фолд лучше...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gribnogrib @ 9.5.2013
    Чек рейз флота хорош,
    флопа или флоата?) из контекста выходит, что видимо флопа?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флопа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Учитывая стиль соперника то 1) он любит выставляться с практически любой рукой. 2) любит колить и доезжать блефами.
    Но так как ты нитово сидел то понятное дело пушить без карты не станет тебя а захочет переиграть по раздачам.

префлоп очень хороший, не вижу смысла разгонять банк и выбивать оппа, 22-99-Q9+KJ остаются в игре, более сильные руки опп, скорее всего пушнул если у него такой стиль игры.

на флопе, учитывая его примерный спектр колла 10J, QJ + дро которое он может блефовать так как положил тебя на адекватную руку префлоп - AQ+, JJ+. Лучше всего сразу выбрать между терн-фолд, и бет-аллын.

Так как он легко мог попасть в сета и по сути ты также проиграл бы раздачу, при бете до 1/2 пота он в случае кола может легко блефовать с любой рукой или слоуплеить сета, оч редко иногда но и две пары.
    При ставке в 0.8-1.2 пота, тебя колят только сильные Ф дро с +, да и не всегда пойдет за доездом с такими руками как QJ, 910s так как легко может положить тебя QQ да и рисковать на весь стек без инициативы не каждый решится.

если проще, то на флопе не нравится маленькая ставка, она дает возможность оппу заслоуплеить натсы + доехать куда нибудь, ну и еще блефануть при необходимости.
    Причем при выставлениях доезжать или слоуплеить будет чаще, а значит на вскрытие твоя рука проигрывать будет чаще нежели чем выигрывать.
    но учитывая стадию и стеки, твоя рука все же лучше, и будет выигрывать банки до ривера или на шоудаунах тоже чаще. Соответственно хороший бет под алын на терне ставим, и если оп уперся то не судьба, фолдить AA можно но не самый лучший вариант выкидывать против обезъян.
    Опять же фолд можно будет сыграть, ты два раза показал очень сильную линию, а он все равно выставился..
    на флопе фолда нету, так как может тянуть разные дро, но терне от карты зависит на мелочь пуш, на любую 9,10,J иногда Q, играть на усмотрение пуш-фолд.

в покере не силен если что... терн пасс, стек хороший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.