• Статы оппа общие 18-8 на 74 руки,рэйз первым 56% МП (9),фолд ту 3бет 0(2),фолд ту контбет флоп 17%(6) донк 25%(4),агрессия 1.1,54,0,17 втс 23% на 74 руки,достаточно неизвестный, но часто открывал с мп.
    На флопе получаю неожиданный донк чуть больше половины пота,сложно тут ему положить диапазон,возможно Вх руки,дрова,АД АК,которые он побоялся 4бетить и не попал,КД,в любом случае у него тут есть диапазон бет фолда, с моей уязвимой рукой,тут лучше,на мой взгляд все решать на флопе,коллить,пусть даже и в позе плохо,так как есть пол колоды опасных карт,в общем решил здесь запихать,не уверен что это оптимально,ситуация как минимум сомнительная.
    Жду ваших советов и мнений,спасибо.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG klauniq (12,334) 49bb
    UTG+1 ImaLuckSac (10,558) 42bb
    MP1 jbrown8777 (3,718) 15bb
    MP2 bloodmoney87 (10,714) 43bb
    MP3 chefsn (2,649) 11bb
    CO iGOTmySelf (17,781) 71bb
    BTN glammc (10,235) 41bb
    SB BOOOOMMMMMMM (23,074) 92bb
    BB Poker Own U (8,800) 35bb

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (600, 9 players) glammc is BTN
    3 folds, bloodmoney87 raises to 500, 2 folds, glammc raises to 1,055, 2 folds, bloodmoney87 calls 555

Flop: (2,710, 2 players)
    bloodmoney87 bets 1,625, glammc goes all-in 9,155, bloodmoney87 calls 7,530

Turn: (21,020, 2 players, 1 all-in)

River: (21,020, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 21,020
    Сообщение отредактировал glammc - 6.5.2013, 19:57
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • уппс,забыл убрать шд) сейчас все норм)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1) Колил бы префлоп, это одна из самых удобных рук, для игры в позиции. Некоторые предпочитают 3бет, видимо от стиля зависит. В этом случае давал бы немного больше, ты как-то слишком мало поставил.
    2) Интересно как проходила раздача, когда он донкал первый раз. Были ли шд когда он чек-рейзил флоп?
    3) Не думаю все же, что там есть АК, также руке типа KQ очень неприятно бет-фолдить тут, так что вероятно он бы не донкал ее. Сложно дать ему много Jx, которых ты старше :) Наиболее вероятно, он опасается, что ты не поставишь кбет с оверпарой, AQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • колить флоп нет смысла, и префлоп мало ставишь, да. хотя я бы человека с пфр 8 вообще 3бетить не стал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3бетил,так как за мной сидели агро парни на блайндах и часто получим сквиз,учитывая широкий опен оппа с мп,с руками типа КД или АД я бы коллил и коллил бы сквиз в позе,сайзинг конечно небольшой,но я в позиции и не вижу смысла раздувать сильно пот,хочу оставить максимально широкий диапазон у оппа.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • glammc @ 6.5.2013
    3бетил,так как за мной сидели агро парни на блайндах и часто получим сквиз,учитывая широкий опен оппа с мп,с руками типа КД или АД я бы коллил и коллил бы сквиз в позе,сайзинг конечно небольшой,но я в позиции и не вижу смысла раздувать сильно пот,хочу оставить максимально широкий диапазон у оппа.

тогда как вариант колл и пуш на сквиз мб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • маленький % фолд то 3бет, большой % донк бета, маленький % фолд то сбет. Не лучший спот для 3бета в такого оппа(с таким sexy handom), т.е. не так часто он откроет слабее хенды, которые выкинут на 3бет.
    Мне больше нравится префлоп кол, и кол 3бета от агрессивных оппов, на флопе разберемся( ибо мы часто rep'им сильную руку AA/KK ).
    Если сыграл 3бет, то не вижу вариантов, как ты можешь отскочить по такому флопу :) Очень много AQ и QK в его диапазоне и против 2ух пар мы ничего так стоим, даже против AJ аутов хватает :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • донк на такой доске - защита руки, не?
    Ну если он сыграл колл ол-ина, то ты уже 100% позади и уверен, проиграл эту раздачу.
    Думаю, у него JT или J8...руки с которыми он не поставит 4бет префлоп и намного реже AJ/сеты с которыми бы он вряд ли(почти никогда) играл колл префлоп и вероятнее всего(практически всегда) чек-рейзил флоп, а не донкал.
    Статы нитовые, поэтому J8 на 3бет он бы выкинул. короче, фейс ап рука - JT.
    Колл флоп и фолд ту бет терн.
    Сообщение отредактировал WhereIsMyMind - 11.5.2013, 7:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • опп показал JТо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • nice shot, Fanjke.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.