PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
был сделан перевод с pokerstars , после чего он пропал из сети.Попросила своего бойфренда с оставлением претензии на его wmid т.к. я в этом плохо разбираюсь.
Мошенник WMID 339077450474 обманным путем заполучил 210$, которые были отосланны на аккаунт pokerstars на никнейм "EBPAHET" .Мошенник общался со скайпа jeteoff и имеет майл mttbaba@mail.ru
Было написано письмо в покерстрас.Они сказали, что могли бы сделать исключение в данном случае, но к сожалению деньги проиграны. Собственно парнишка денис/кирил из харькова/киева играется сейчас на них в зум покер
у меня есть ксерокопия его паспорта, 1 страницы, он с Харькова, если есть желание, то по просьбам могу найти его в городе и оторвать ему ногу, руку, ухо или что-либо по желанию, т.к таких надо наказывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Людям с рейтингом переведу первая.Пишите в ЛС и оставляйте свои контакты.