Меня зовут (пофиг как меня зовут) и я лудоман, фиш и просто красавец человек.
Я из тех, кого суровые гриндеры зовут "фишами", умные люди "рекреационными игроками", а еще более умные "лудоманами".
Много лет играл все подряд фо фан, но тут решил поиграть побольше и соответственно завести дневник. Само собой дневник мне нужен для дисциплины и самоконтроля, потому что в тильте могу залить что угодно где угодно.
Сейчас весело провожу время в зуме нл50/100, просто нл50/100. 6max само собой, на большом столе скучно.
Происходит последние 2 недели это примерно так:
Так как я фиш, то по настроению играю то 24/20/10, то 16/13/5. Покер про себя не чувствую, но удовольствие пока получаю.
Могу иногда выкинуть сет тузов:
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
Final Pot: $6.50 SB mucks 5 A Hero shows K Q (a Royal Flush) Hero wins $6.21 (Rake: $0.29)
На бэд биты даже не жалуюсь, это и вспоминать не стоит. Жалуюсь на то, что я "часто тильтующее животное" и могу запихать пару стеков сходу в никуда. В-общем, всем привет.
И маленькое добавление, про жизнь писать буду мало, потому что. Хмм, "потому что".
А мыслей своих писать буду прилично.
Вот в данный момент в связи с большим количеством играемых рук активно борюсь с тильтом. Пока что более менее работает только "метод Кравченко, а именно +- стек - встал от компа, отдохнул - вернулся"
Еще очень хочу избавиться от ужасной отвратительной игры на SB.
Покопался немного в ХМ и выяснил, что я наверное единственный в мире у кого проигрыш на SB больше чем на BB. И это при том что колд колл на SB всего 7. Как с этим бороться ума не приложу, но игра без позиции видимо не самая сильная моя сторона.
wiz @ 10.5.2013 И маленькое добавление, про жизнь писать буду мало, потому что. Хмм, "потому что".
А мыслей своих писать буду прилично.
Вот в данный момент в связи с большим количеством играемых рук активно борюсь с тильтом. Пока что более менее работает только "метод Кравченко, а именно +- стек - встал от компа, отдохнул - вернулся"
wiz @ 11.5.2013 Забавно тут на нл50, за день 6 раз пихал или колил королей префлоп.
4 раза тузы 1 раз AQ 1 раз QQ
Выйграл понятно только у дам, но не в этом суть.
Тут совсем чтоль ниты сидят получается? Потому что в моих тузов обычно ничего не пушат, а колят 4бет например .
Ну надо смотреть в кого пихаешь. В целом да, есть приличная группа регов с 5бетом в ~1.2, то есть АК и QQ не всегда будут пихать на 4бет. Замечу, что именно из этой группы наиболее стабильно выигрывающие реги нл25-нл50.
Сыграл 2 раздачи против суперагрофишей. Не пойму, как отличать их действия вэлью/блеф. На обычных столах хоть как-то можно понять их логику, подождать вэлью руку там или помудрить чего-нибудь, а в зуме что, просто смириться (попал/не попал) ? У обоих на те 300 рук, что на них есть, жуткая агрессия по всем улицам.
нумеро уно: Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
bzik17 @ 11.5.2013 Ну надо смотреть в кого пихаешь. В целом да, есть приличная группа регов с 5бетом в ~1.2, то есть АК и QQ не всегда будут пихать на 4бет. Замечу, что именно из этой группы наиболее стабильно выигрывающие реги нл25-нл50.
Ну я не знаю, это ж зум. Префлоп диапазоны 3 и 4 бетов тут у людей жутко широкие. Хотя вот сегодня 5 бет впушил Королей в парня с 4бет ренджем 2 и когда он принял, я с удивлением посмотрел на вальтов.
Final Pot: $29.50 Hero mucks K K Hero wins $28.17 (Rake: $1.33)
Ну и приятное из серии "фиш в апстрике колит 3бет ооп" На самом деле там редкий суровый агронит сидел с 3бетом как у младенца и мне показалось, что при попадании он мне все отдаст.
wiz @ 14.5.2013 Очередные 4к рук в нуль. Определенно пора прекращать пушить королей, ибо практически ничего кроме тузов не показывают.
Я бы и тузов только с червой пушил, ну его нахер попереезжают, но это я касаемо старзов говорю, если на ФТ соберешься играть то там надо уже тузов с пиковым пихать, а например два красных выбрасывать. Поверь моему опыту столько бабла сэкономишь.
BCandJA @ 14.5.2013 Я бы и тузов только с червой пушил, ну его нахер попереезжают, но это я касаемо старзов говорю, если на ФТ соберешься играть то там надо уже тузов с пиковым пихать, а например два красных выбрасывать. Поверь моему опыту столько бабла сэкономишь.
Fat troll, go out =)
За 50к рук "КК, preflop allin = true" выдает минус 3 баина, это ли не повод задуматься.
Sry dont speak english at all. To tell the truth i think u need to look at your own stats. Probably u play too nitty, and they don`t stack off lite against u. Probably u take wrong spots and so on.... When u begin to think that KK is bad hand to go all in pre that mean that smthing wong with your understanding of the game and game aproach. )))
BCandJA @ 15.5.2013 Sry dont speak english at all. To tell the truth i think u need to look at your own stats. Probably u play too nitty, and they don`t stack off lite against u. Probably u take wrong spots and so on.... When u begin to think that KK is bad hand to go all in pre that mean that smthing wong with your understanding of the game and game aproach. )))
Хмм, да, вполне возможно, хотя 4бет рендж у меня 4. Но думаю, что и правда, я очень нитовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут (пофиг как меня зовут) и я лудоман, фиш и просто красавец человек.
Я из тех, кого суровые гриндеры зовут "фишами", умные люди "рекреационными игроками", а еще более умные "лудоманами".
Много лет играл все подряд фо фан, но тут решил поиграть побольше и соответственно завести дневник.
Само собой дневник мне нужен для дисциплины и самоконтроля, потому что в тильте могу залить что угодно где угодно.
Сейчас весело провожу время в зуме нл50/100, просто нл50/100. 6max само собой, на большом столе скучно.
Происходит последние 2 недели это примерно так:
Так как я фиш, то по настроению играю то 24/20/10, то 16/13/5. Покер про себя не чувствую, но удовольствие пока получаю.
Могу иногда выкинуть сет тузов:
BTN: $145.31
SB: $92.54
BB: $101.07
UTG: $17.90
MP: $76.05
Hero (CO): $50.62
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with A A
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) 2 7 8 (2 players)
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75
Turn: ($9.25) A (2 players)
Hero bets $7, BTN calls $7
River: ($23.25) T (2 players)
Hero bets $9.50, BTN raises to $35.50, Hero folds
Final Pot: $42.25
BTN wins $40.35
(Rake: $1.90)
А могу играть в тупой фишной телефон:
BTN: $51.25
SB: $35.97
BB: $68.70
UTG: $42.57
MP: $137.48
Hero (CO): $51.77
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with T K
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $3
Flop: ($9.75) 7 5 K (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.50, Hero calls $5.50
Turn: ($20.75) 3 (2 players)
Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12
River: ($44.75) 7 (2 players)
Hero checks, BTN bets $29.25 all in, Hero calls $29.25
Final Pot: $103.25
BTN shows 9 J (a pair of Sevens)
Hero shows T K (two pair, Kings and Sevens)
Hero wins $100.75
(Rake: $2.50)
А, забыл добавить что я мастер тонкого добора и ценитель бет сайзингов:
BTN: $47.26
SB: $121.94
BB: $71.26
UTG: $64.62
Hero (MP): $54.07
CO: $31.41
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with K Q
1 fold, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, 1 fold
Flop: ($3.50) J A T (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($3.50) 2 (2 players)
SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50
River: ($4.50) J (2 players)
SB checks, Hero bets $1, SB calls $1
Final Pot: $6.50
SB mucks 5 A
Hero shows K Q (a Royal Flush)
Hero wins $6.21
(Rake: $0.29)
На бэд биты даже не жалуюсь, это и вспоминать не стоит. Жалуюсь на то, что я "часто тильтующее животное" и могу запихать пару стеков сходу в никуда.
В-общем, всем привет.