Сергей Смотрин

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3429
  • Постов
    15
  • Просмотров
    7,067
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,871
  • Доброго времени форумчанам

тема- https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=71937

персонаж - https://www.gipsyteam.online/profile/aibolitnsk

нашел в вк,он судя по всему - http://vk.com/id52078512 скайпы совпадают,точно он

Купил долей,сегодня должен был быть первый отчет. ТС из скайпа меня удалил из группы бекающихся вышел. логин скайпа поменял. Читал тему в тот момент когда я писал там последний пост. никак не реагировал.

печаль

Виноват я сам конечно,там за километр кидком пахнет в теме. Нечего под градусом на праздниках доли покупать,ну будет мне урок.

Вам инфы на очередного дурака.

последний лог наш)

[4:22:33] sergey smotrin: привет) даа 30 туров начал + 48)) а кончил за упакой)) -20 50 туров пойду допинывать дистанцию)
    [4:22:43] sergey smotrin: днем халява
    [4:22:45] sergey smotrin: регов почти нету
    [4:22:50] sergey smotrin: утром фишное очень поле
    [4:22:55] sergey smotrin: а вечером все вместе)
    [4:24:20] sergey smotrin: как финалка вчера?
    [4:26:31] PokerTrader.ru: 7ой или 8ой что ли

тонкий тролль)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • лол он еще и мент похоже по крайней мере был в 2010. Кто знает куда у нас на ментов жалобы пишутся?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Кто из знающих посоветуйте,есть же проверяющие органы какие-то куда можно написать если он еще в органах конечно. не думаю что много Сергеев Смотриных в мвд в Новоросе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • написал паре его знакомых про кидок в контакте там сразу защитник нашелся ) там похоже целый муравейник ментов аферистов

Ответить Цитировать
    4/5
    + -13
  • Я чет не понял, он вчера написал что отчеты утром, щас 10 утра по москве, ты панику вообще в 7 утра поднял.

Со скайпом конечно странно, но ты сделал пока максимум неадекватности
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думал тоже "впрячься" за хиро, но он был уже сегодня на сайте и не отписался, так что ТС видимо прав. Хотя мб и стоит подождать.
    upd
    У меня утро например началось в 11-12, когда я проснулся :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 12.5.2013
    написал паре его знакомых про кидок в контакте там сразу защитник нашелся ) там похоже целый муравейник ментов аферистов

Зачем сразу маму вспоминать. Быдло стайл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • zainaz @ 12.5.2013

Зачем сразу маму вспоминать. Быдло стайл.

Да это малолетка стайл...ужас...Общался с хиро вроде не кого кидать не собирается)))сказал что все отдал и залил чутка)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 150 пришло обратно из 220. Но кидок из репы я все равно не уберу,если кому-то не нравиться можете мне минусов налепить за это,ну иза маму конечно.Мама это же святое.

И не надо ребята говорить тут про какую-то панику преждевременную. Человек удаляется из скайпа,удаляется из нашей скайп конфы. Читает свою тему с продажами и никак не реагирует на сообщения. Вы о чем вообще? Или надо в таких случаях неделю подождать?

А ну да это наверное был маленький брат или пьяный друг,он пришел домой и злодей удалился из скайпа и потом давай тему читать и игнорить посты,так это было все?

С мамой перегнул ,согласен . Потом извинился перед человеком.

А ты Виктор Александрович общался с хиро? и как он объяснил это ''недоразумение''?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • Trigand @ 12.5.2013
    150 пришло обратно из 220. Но кидок из репы я все равно не уберу,если кому-то не нравиться можете мне минусов налепить за это,ну иза маму конечно.Мама это же святое.

И не надо ребята говорить тут про какую-то панику преждевременную. Человек удаляется из скайпа,удаляется из нашей скайп конфы. Читает свою тему с продажами и никак не реагирует на сообщения. Вы о чем вообще? Или надо в таких случаях неделю подождать?

А ну да это наверное был маленький брат или пьяный друг,он пришел домой и злодей удалился из скайпа и потом давай тему читать и игнорить посты,так это было все?

С мамой перегнул ,согласен . Потом извинился перед человеком.

А ты Виктор Александрович общался с хиро? и как он объяснил это ''недоразумение''?

Сказал чтоб ти не врал и что у него 3джи модем умер и инет пропал ,вот и он залился...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да вначале перегнул доебываться до незнакомого друга того типа. в конце нашел в себе правильные принципы извиниться, Молодец, уважаю. Хотя поначалу не понял тебя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MC_Shamik @ 12.5.2013
    Да это малолетка стайл...ужас...Общался с хиро вроде не кого кидать не собирается)))сказал что все отдал и залил чутка)

что значит отдал и залил чутка?
    если он залудил средства это уже арбитраж.

Что должен был ТС думать после того как чел удаляется , не отвечает и не отписывает по ситуации, которая произошла?

По любым подозрительным ситуациям подобного действия нужно бить тревогу и ждать уже нету смысла, слишком много ситуаций случается на форуме. уже все сколько можно ждали и терпели.
    Хиро не отписал ниразу , и необъявился. И видимо когда ТС начал писать друзьям/знакомым (немного некрасиво) хиро понял, что просто так средства не оставить и в глазах своих кентов будет выглядеть уныло, решил вернуть средства.

Сказал чтоб ти не врал и что у него 3джи модем умер и инет пропал ,вот и он залился...

Это, простите, в наше время уже никого не интересует. есть много способов в наше время выйти на связь, объявится, отписать хотя бы через знакомых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Какая-то ненормальная манера писать по знакомым такую фигню.
    Силенок разобраться с самим хиро не хватает, так вы начинаете гавно выливать на его знакомых,
    ибо самый бесплатный и дешевый способ.

По-моему любой нормальный человек пошлет вас на хуй и будет прав, независимо от того кидло его друг или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Если мне кто то сообщит что мой друг кедло,я точно нахуй не пошлю.Только если друга такого

Конечно сообщать это нужно более делекатно,а не в духе как уже говорилось "быдло стайл".Они то, друзья/родственники не причем.Но они должны знать что их "знакомый" кедло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Логика на высоте, поставить минусы тем кто, поставил ему + в рейтинг, незная на тот момент, что он стал "кидлом".

Вроде обычный плюсовой рег, иногда с ним в скайпе списывались, за столами 18-max пересекались... Кто ж знал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Предполагаю сейчас этот персонаж пишет под этим ником на форуме

3379d58758c16ecf30bc8dcecc1f694d.png

Так как в свое время играл с ним в шахматы как раз. И об этом никто и не знал. И он также знаком с игроком про которого пишет. Не думаю что совпадение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.