В погоне за ...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3538
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,854
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
  • Всем привет!

Играю я микролимиты на PokerStars, а именно 0.25/45, 1/45 и 1.5Ko/90. Ник LaProV.

Изначально создавал давным давно блог на вигориш, но там как то уныло стало, народу совсем мало общается. Второй блог, конечно же, на покерстратеджи, но как я у кого то в дневнике читал, стратеджи это именно школа, там ругают за все и т.д и т.п, а джипси это как универ, где можно ругаться матом, пить, курить и обсуждать женскую половину)
    В общем скажу так, блоги тут интереснее читать, в том плане, что жизненно все, если кого то накрывает стрик или заебывают фиши доезжальщики, так и пишут, что собственно буду делать и я.

Статистические сайт показывают, что я минусовой) Так на самом деле сейчас и есть, и мне нихуя не стыдно, ибо начинал я играть в такую дивную игру - покер, ради фана, потом стало интересно выигрывать, были депозиты, была лудомания, игра не по БР, игра синим, и конечно же, друг - лудоман, так и подбивающий играть дорогие турики. Это часть моей история и от этого никуда не деться.

В данный момент развитие и возможность вывести покер на новый уровень для себя, это приоритетная задача. Проблем есть несколько, это в первую очередь мой характер, я вспыльчивый, и блять, когда всяким хуилам доезжает 2-20%, а мои потраченные 2-3 часа жизни сводятся к отбитому Би турнира, меня жутко это бесит и я поддаюсь своим эмоциям, пытаясь нахуй втереть фишей за столами "в асфальт", что конечно же ни к чему хорошему не приводит.
    Уже полгода пытаюсь заставить себя бросить курить и начать бегать по утрам, пока бесполезно, и это очень плохо. Бега мне действительно не хватает, раньше довольно плотно играл в футбол, сейчас скучаю по нему) Собраться к сожалению ни с кем не получается, у всех вечно хуева гора дел, что блять посвятить 4 часа своей жизни спорту никто не может.
    Вообще есть довольно много всякой хуйни, которая выводит меня из себя, когда я с ней сталкиваюсь, возмжно в дальнейшем и поделюсь ей.

Так букв уже очень много, как правило, чем больше букв, тем меньше людей читают первый пост.

Рад видеть всех в моем блоге, не стесняйтесь пишите, постите раздачи, делитесь жизненными историями, советуйте. Общение с интересными людьми всегда приятно и полезно)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • вспыльчивость - это плохо для покера. у nickmd на стретеджи есть ВОД по психологии, там он обсуждает состояние отрешенности, когда смотришь на себя и игру как бы со стороны. вполне вариант.

удачи! )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откатал сессию в -0.08$, из-за типичных долбоебов.

129c461a9cec.png

Недобор по Ев вообще просто ахуенно радует!

Poker Stars, $0.23 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 15,476 (38.7 bb)
    Hero (BTN): 11,803 (29.5 bb)
    SB: 8,494 (21.2 bb)
    BB: 3,441 (8.6 bb)
    UTG+2: 14,677 (36.7 bb)
    MP1: 6,180 (15.5 bb)
    MP2: 5,571 (13.9 bb)
    MP3: 1,858 (4.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+2 raises to 1,252, 4 folds, Hero raises to 3,845, 2 folds, UTG+2 calls 2,593

Flop: (8,490) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 3,396, UTG+2 raises to 10,807 and is all-in, Hero calls 4,537 and is all-in

Turn: (24,356) (2 players, 2 are all-in)
    River: (24,356) (2 players, 2 are all-in)

Results: 24,356 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-11,803 net)
    UTG+2 showed and won 24,356 (12,553 net)
    Сообщение отредактировал LaProV - 20.5.2013, 2:53
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Вчера откатал в плюс турниры.

Из приятного прочитал у кого то в блоге, что можно забиндить ниндзю на геймпад, очень удобно. Подключил 2 пада, один отвечает за действия за столом, второй отвечает за расположение столов. Т.е если какой то интересный экшн происходит и мы хотим за ним понаблюдать, ткнул на кнопку и он у тебя вынесен в определенное место. Отличная вещь.

Наконец таки, наверно, с прошлого лета я ощутил удовольсвтие от игры. Хочу отметить, что с сентября прошлого года, начался затяжной свинг, с которым не удавалось справиться, вроде взял себя в руки и все прошло хорошо.

Отдельно хочу отметить такую вещь, есть у меня друг, мы вместе начинали играть в покер, фо фан, но потом для меня покер стал более осознанным и пришло понимание того, что тратя время на обучение и саморазвитие, это может быть не просто игрой для удовльсвитя, а также приносить деньги. Для него, к сожалению, покер так и остался развлечением, сейчас могу с уверенностью сказать он - лудоман. Одно то, что не располагая нужными средствами, взяв кредит для одной цели, он просто взял и за один вечер под пиво просадил 50к рублей, для нас этого огромная сумма. и теперь он весь в долгах ходит и спрашивает как же ему быть.
    Так вот собственно о главном, зная о том, что я выигрывал суммы, которые позволяли мне играть турниры с большим БИ, это постоянное подбивание, а-ля "Да давай их скатаем, хули ты, ты ж нормально играешь" и т.д и т.п, Это очень сильно заебывает. Сидишь дрочишь ебаные 0.25 стараешься выиграть +10$, чтобы перейти на другие лимиты, а тебе со стороны постоянно мозг ебут и подстрекают на совершение такой хуйни. и да, я поддавался , ибо хули, другие могут я тоже могу. моя главная ошибка, но что есть, то есть, не надо прошлое ворошить.
    Постоянные просьбы о том, "скинь пару баксов, че те жалко для друга что ли?", да блять мне не жалко, но сука, это тоже самое, что наркоманам на дозу денег давать. В один день просто сказал ему , "я тебе банк что ли, деньги давать, ты или измени отношение к покеру, или вообще не играй, хоть раз почувствуй с каким трудом на этих ебаных лимитах даются хотя бы 10 баксов, которые проебать для тебя дело одного часа"... Так вот, слова видимо эти тронули его до глубины души, и после этого меня накрыло ахуительным стриком. К вопросу о белой и черной зависти.
    Раз за разом пытаясь выащить свой Бр на комфортный для меня уровень происходила такая хуйня, которая у меня уже костью поперек горла стоит, сейчас я ему просто отвечаю, "Хочешь играть иди сходи и закинь свои кровные деньги".

Друг, конечно, другом, но в таких вопросах все чаще и чаще посещают мысли, нахуй так жить то? Смысл от такой дружбы, пора гулянок, тусовок, пьянок уже у нас прошла, сейчас собираемся вместе крайне редко. Я без пяти минут женатый человек, а он на уровне 16-17 лет где то и остался, пивас в подъезде попить, в чате знакомств посидеть, мне такая хуйня уже давно не интересна.

Вот как то так... У кого то были/есть подобные друзья? Считаете что это хуево так поступать?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1

• К сожалению людей способных совершать добрые поступки без корысти, действительно осталось очень мало. Все вокруг сейчас озлобленные, погруженные в себя, у каждого свои проблемы, и элементарные вещи, которые отнимают пару минут, но могут помочь другим, для многих становятся совсем не важными.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 9a0d0834542e.jpg
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • В общем набил необходимый БР для перехода на единички 45мах.

Такого количества редко встертишь и на четвертаках, был неприятно удивлен. Ебаные лакбоксы, пушат колят на всякой хуйне и доезжают, порадовали реги, которые продолжают и продолжают всякую хуйню пихать, ебанутые в общем.

d1e83ababa30.png

Poker Stars, $0.91 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

MP: 8,325 (27.8 bb)
    CO: 3,920 (13.1 bb)
    BTN: 2,550 (8.5 bb)
    Hero (SB): 10,038 (33.5 bb)
    BB: 2,710 (9 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to 2,525 and is all-in, Hero raises to 7,302, BB folds

Flop: (5,475) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (5,475) (2 players, 1 is all-in)
    River: (5,475) (2 players, 1 is all-in)

Results: 5,475 pot
    Final Board:
    BTN showed and won 5,475 (2,925 net)
    Hero showed and lost (-2,550 net)

Что то типо такого, понятно что у него пуш норм, но блять...

Poker Stars, $0.91 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

BTN: 998 (10 bb)
    SB: 1,665 (16.7 bb)
    BB: 2,572 (25.7 bb)
    Hero (UTG+2): 1,110 (11.1 bb)
    MP1: 6,820 (68.2 bb)
    MP2: 2,400 (24 bb)
    MP3: 2,270 (22.7 bb)
    CO: 1,005 (10.1 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    Hero raises to 1,110 and is all-in, 4 folds, BTN calls 998 and is all-in, 2 folds

Flop: (2,146) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (2,146) (2 players, 2 are all-in)
    River: (2,146) (2 players, 2 are all-in)

Results: 2,146 pot
    Final Board:
    BTN showed and won 2,146 (1,148 net)
    Hero showed and lost (-998 net)

Вот такие вот молодцы, инстаколл от оппа.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блять проебать 2 ХА фишам, сука пизда блять
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • LaProV @ 30.5.2013
    блять проебать 2 ХА фишам, сука пизда блять

сам с собой играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LaProV @ 21.5.2013
    Вчера откатал в плюс турниры.

Из приятного прочитал у кого то в блоге, что можно забиндить ниндзю на геймпад, очень удобно. Подключил 2 пада, один отвечает за действия за столом, второй отвечает за расположение столов. Т.е если какой то интересный экшн происходит и мы хотим за ним понаблюдать, ткнул на кнопку и он у тебя вынесен в определенное место. Отличная вещь.

Наконец таки, наверно, с прошлого лета я ощутил удовольсвтие от игры. Хочу отметить, что с сентября прошлого года, начался затяжной свинг, с которым не удавалось справиться, вроде взял себя в руки и все прошло хорошо.

Отдельно хочу отметить такую вещь, есть у меня друг, мы вместе начинали играть в покер, фо фан, но потом для меня покер стал более осознанным и пришло понимание того, что тратя время на обучение и саморазвитие, это может быть не просто игрой для удовльсвитя, а также приносить деньги. Для него, к сожалению, покер так и остался развлечением, сейчас могу с уверенностью сказать он - лудоман. Одно то, что не располагая нужными средствами, взяв кредит для одной цели, он просто взял и за один вечер под пиво просадил 50к рублей, для нас этого огромная сумма. и теперь он весь в долгах ходит и спрашивает как же ему быть.
    Так вот собственно о главном, зная о том, что я выигрывал суммы, которые позволяли мне играть турниры с большим БИ, это постоянное подбивание, а-ля "Да давай их скатаем, хули ты, ты ж нормально играешь" и т.д и т.п, Это очень сильно заебывает. Сидишь дрочишь ебаные 0.25 стараешься выиграть +10$, чтобы перейти на другие лимиты, а тебе со стороны постоянно мозг ебут и подстрекают на совершение такой хуйни. и да, я поддавался , ибо хули, другие могут я тоже могу. моя главная ошибка, но что есть, то есть, не надо прошлое ворошить.
    Постоянные просьбы о том, "скинь пару баксов, че те жалко для друга что ли?", да блять мне не жалко, но сука, это тоже самое, что наркоманам на дозу денег давать. В один день просто сказал ему , "я тебе банк что ли, деньги давать, ты или измени отношение к покеру, или вообще не играй, хоть раз почувствуй с каким трудом на этих ебаных лимитах даются хотя бы 10 баксов, которые проебать для тебя дело одного часа"... Так вот, слова видимо эти тронули его до глубины души, и после этого меня накрыло ахуительным стриком. К вопросу о белой и черной зависти.
    Раз за разом пытаясь выащить свой Бр на комфортный для меня уровень происходила такая хуйня, которая у меня уже костью поперек горла стоит, сейчас я ему просто отвечаю, "Хочешь играть иди сходи и закинь свои кровные деньги".

Друг, конечно, другом, но в таких вопросах все чаще и чаще посещают мысли, нахуй так жить то? Смысл от такой дружбы, пора гулянок, тусовок, пьянок уже у нас прошла, сейчас собираемся вместе крайне редко. Я без пяти минут женатый человек, а он на уровне 16-17 лет где то и остался, пивас в подъезде попить, в чате знакомств посидеть, мне такая хуйня уже давно не интересна.

Вот как то так... У кого то были/есть подобные друзья? Считаете что это хуево так поступать?

Я думал только у меня такое Есть тоже хороший друг и тоже блять любит просить, а ты сидишь и долбишь эти 0,25, что бы хоть день в + сыграть Но сказать такое ему я бы не смог, и не скажу наверное на данный момент. Очень сильно бесит такая фигня, но есть небольшой плюс - он мне всегда возвращает все, что просил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vlad_nik32 @ 30.5.2013
    сам с собой играл?

че за хуйню ты написал?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • chrome535 @ 30.5.2013
    Я думал только у меня такое Есть тоже хороший друг и тоже блять любит просить, а ты сидишь и долбишь эти 0,25, что бы хоть день в + сыграть Но сказать такое ему я бы не смог, и не скажу наверное на данный момент. Очень сильно бесит такая фигня, но есть небольшой плюс - он мне всегда возвращает все, что просил

Тут вся изюминка в том, что это твой друг и если ты видишь что его куда то повело не в ту сторону, ты ведь стараешься дать совет, не можешь просто остаться в стороне. Дело как раз таки в том, что он теряет цену деньгам, играя в покер, может проигрывать суммы которые для него очень большие, он не может себе такого позволить и все равно делает.

В общем, если друг знает цену деньгам, выигранным в покер, то это, наверное, и не проблема одолжить ему пару баксов. Кстати, maratik когда занес турнир с огромными призовыми, он писал у себя в блоге, что то типо такого "друг с чего то решил что я должен дать ему 100К", такие "друзья" видимо есть у многих. У меня была аналогичная ситуация, сижу играю предфиналку, приз за первое место в районе 3к$, часа 2-3 ночи пошел покурить созвонился с другом, ну рассказал что к чему, он сказал мол "давай я посижу ща с тобой в скайпе, выиграешь дашь косарик" ))))

Доброту в наше время принимают за слабость, и это очень печально.

Кстати, ник твой что то очень знакомым кажется... к чему бы это? ) Не пересекались за столами? что катаешь?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • LaProV @ 31.5.2013
    Кстати, ник твой что то очень знакомым кажется... к чему бы это? ) Не пересекались за столами? что катаешь?

Может даже и пересекались... Ща пока мало катаю, завалы с учебой. В основном это 1,5 КО 9 тел и 1 бакс на 45 тел. На единичках порой заебывают тупые колы от фишей, много нервов уходит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.