Вчера откатал в плюс турниры.
Из приятного прочитал у кого то в блоге, что можно забиндить ниндзю на геймпад, очень удобно. Подключил 2 пада, один отвечает за действия за столом, второй отвечает за расположение столов. Т.е если какой то интересный экшн происходит и мы хотим за ним понаблюдать, ткнул на кнопку и он у тебя вынесен в определенное место. Отличная вещь.
Наконец таки, наверно, с прошлого лета я ощутил удовольсвтие от игры. Хочу отметить, что с сентября прошлого года, начался затяжной свинг, с которым не удавалось справиться, вроде взял себя в руки и все прошло хорошо.
Отдельно хочу отметить такую вещь, есть у меня друг, мы вместе начинали играть в покер, фо фан, но потом для меня покер стал более осознанным и пришло понимание того, что тратя время на обучение и саморазвитие, это может быть не просто игрой для удовльсвитя, а также приносить деньги. Для него, к сожалению, покер так и остался развлечением, сейчас могу с уверенностью сказать он - лудоман. Одно то, что не располагая нужными средствами, взяв кредит для одной цели, он просто взял и за один вечер под пиво просадил 50к рублей, для нас этого огромная сумма. и теперь он весь в долгах ходит и спрашивает как же ему быть.
Так вот собственно о главном, зная о том, что я выигрывал суммы, которые позволяли мне играть турниры с большим БИ, это постоянное подбивание, а-ля "Да давай их скатаем, хули ты, ты ж нормально играешь" и т.д и т.п, Это очень сильно заебывает. Сидишь дрочишь ебаные 0.25 стараешься выиграть +10$, чтобы перейти на другие лимиты, а тебе со стороны постоянно мозг ебут и подстрекают на совершение такой хуйни. и да, я поддавался , ибо хули, другие могут я тоже могу. моя главная ошибка, но что есть, то есть, не надо прошлое ворошить.
Постоянные просьбы о том, "скинь пару баксов, че те жалко для друга что ли?", да блять мне не жалко, но сука, это тоже самое, что наркоманам на дозу денег давать. В один день просто сказал ему , "я тебе банк что ли, деньги давать, ты или измени отношение к покеру, или вообще не играй, хоть раз почувствуй с каким трудом на этих ебаных лимитах даются хотя бы 10 баксов, которые проебать для тебя дело одного часа"... Так вот, слова видимо эти тронули его до глубины души, и после этого меня накрыло ахуительным стриком. К вопросу о белой и черной зависти.
Раз за разом пытаясь выащить свой Бр на комфортный для меня уровень происходила такая хуйня, которая у меня уже костью поперек горла стоит, сейчас я ему просто отвечаю, "Хочешь играть иди сходи и закинь свои кровные деньги".
Друг, конечно, другом, но в таких вопросах все чаще и чаще посещают мысли, нахуй так жить то? Смысл от такой дружбы, пора гулянок, тусовок, пьянок уже у нас прошла, сейчас собираемся вместе крайне редко. Я без пяти минут женатый человек, а он на уровне 16-17 лет где то и остался, пивас в подъезде попить, в чате знакомств посидеть, мне такая хуйня уже давно не интересна.
Вот как то так... У кого то были/есть подобные друзья? Считаете что это хуево так поступать?
Играю я микролимиты на PokerStars, а именно 0.25/45, 1/45 и 1.5Ko/90. Ник LaProV.
Изначально создавал давным давно блог на вигориш, но там как то уныло стало, народу совсем мало общается. Второй блог, конечно же, на покерстратеджи, но как я у кого то в дневнике читал, стратеджи это именно школа, там ругают за все и т.д и т.п, а джипси это как универ, где можно ругаться матом, пить, курить и обсуждать женскую половину)
В общем скажу так, блоги тут интереснее читать, в том плане, что жизненно все, если кого то накрывает стрик или заебывают фиши доезжальщики, так и пишут, что собственно буду делать и я.
Статистические сайт показывают, что я минусовой) Так на самом деле сейчас и есть, и мне нихуя не стыдно, ибо начинал я играть в такую дивную игру - покер, ради фана, потом стало интересно выигрывать, были депозиты, была лудомания, игра не по БР, игра синим, и конечно же, друг - лудоман, так и подбивающий играть дорогие турики. Это часть моей история и от этого никуда не деться.
В данный момент развитие и возможность вывести покер на новый уровень для себя, это приоритетная задача. Проблем есть несколько, это в первую очередь мой характер, я вспыльчивый, и блять, когда всяким хуилам доезжает 2-20%, а мои потраченные 2-3 часа жизни сводятся к отбитому Би турнира, меня жутко это бесит и я поддаюсь своим эмоциям, пытаясь нахуй втереть фишей за столами "в асфальт", что конечно же ни к чему хорошему не приводит.
Уже полгода пытаюсь заставить себя бросить курить и начать бегать по утрам, пока бесполезно, и это очень плохо. Бега мне действительно не хватает, раньше довольно плотно играл в футбол, сейчас скучаю по нему) Собраться к сожалению ни с кем не получается, у всех вечно хуева гора дел, что блять посвятить 4 часа своей жизни спорту никто не может.
Вообще есть довольно много всякой хуйни, которая выводит меня из себя, когда я с ней сталкиваюсь, возмжно в дальнейшем и поделюсь ей.
Так букв уже очень много, как правило, чем больше букв, тем меньше людей читают первый пост.
Рад видеть всех в моем блоге, не стесняйтесь пишите, постите раздачи, делитесь жизненными историями, советуйте. Общение с интересными людьми всегда приятно и полезно)