SCOOP 21-L $27, КК против чек-рейза на флопе

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп VPIP/PFR/AF/3-bet 20/12/4.0/8,5 на 125 рук

фолд на контбет 80 на 5 рук

рейз контбета 20 на 5 рук

чек-рейз флоп 17 на 6 рук

Poker Stars $24.55+$2.45 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

switsser (BB): t11680 M = 28.84
    mazani (UTG): t7027 M = 17.35
    KyIIu (UTG+1): t19098 M = 47.16
    lovefifi (UTG+2): t10530 M = 26
    Loxagos (MP1): t29246 M = 72.21
    Hero (MP2): t9415 M = 23.25
    postal1970 (CO): t7835 M = 19.35
    kaa282 (BTN): t15311 M = 37.80
    ilan85 (SB): t12484 M = 30.82

Pre Flop: (t405) Hero is MP2 with K
    club.gif
    K
    diamond.gif

4 folds, Hero raises to t375, 2 folds, ilan85 calls t300, 1 fold

Flop: (t1080) 3
    spade.gif
    7
    diamond.gif
    9
    spade.gif
    (2 players)
    ilan85 checks, Hero bets t550, ilan85 raises to t1700,Hero ???

Как стоит играть на флопе в ответ на такой маневр? Свое решение с объяснением и результатом выложу после сбора мнений
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы пушил. У тебя всего 60 бб. Оверпара - это на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • mindw0rk @ 20.5.2013
    Я бы пушил. У тебя всего 60 бб. Оверпара - это на стек.

Пушить...? Не малое количество раз будет сбрасывать на пуш. Почему бы не добрать со слабых рук, типа K9, Мб с какого-нибудь гатшота или дро. Скидывать такие руки, тогда нужно было олл-ин на префлопе идти. Может и будут у оппа иногда сеты, тогда чек/колл след улицы. На такой доске будет немало полублефов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол , смотрим терн , дальше принимаем решение в зависимости от карты терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chamskra66er @ 20.5.2013
    Почему бы не добрать со слабых рук, типа K9

Потому что сильная 9ка тебя с большей вероятностью заколит, когда это ТП, а не когда на терне и ривере придут 2 оверкарты. И потому что выставляясь против дро, ты тут практически всегда впереди. А если телефонить до ривера, что ты будешь делать, если придет флешовая карта и он запушит. Выкидывать? А если там было стрит дро или пара, которая решила проблефоваться?

Колом загоняешь себя в непростые решения. Пуш - простое решение и +EV в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ыы) а мне кажется там сет 77–99 и крупный рэйз это защита от фд..) пробивал бы по ОПР и против фиша поставил бы 3бет 3850–4000 и пихнул бы терн) т.к. После 3 бета на флопе я б вгрузил около 4900 фишек.. Кажется пол стека...
    против рега может и фолд) но хз) стек неудобный играть 3бет фолд флоп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну а что же ты не написал на себя то статы? какой у тебя рейз/стил/контбет ?
    Фолда тут вообще никогда нет как я считаю. По статам опп не похож на сильного рега, так что коллировать может достаточно широко с сб учитывая что для таких парней позиция не важна и стек ему позволяет делать сомнительные коллы)
    По флопу: какие руки мы можем ему положить? карманки 22-77 (все что выше ушло бы в 3бет благо он у него большой), всякие одномастные коннекторы типа 67s, 87s, 98o, T8s, T9o, J9s, JTo+, и тд.
    Какие руки могут играть на таком флопе чек рейз? 33, 77, 99, 88 (иногда), все руки 9x, флеш и стрит дро, также еще иногда 97s.
    Сеты далеко не всегда будут играть чек/рейз а точнее наоборт редко тк это очень сильная линия и оппнент чаще с такими руками будет придумывать замануху.
    Так что остаются только руки 9x (которым как раз надо защищаться) и дро, против которых мы чаще всего впереди. Так же еще будут всякие разные блефы учитывая что структура флопа больше подошла его спектру чем нашему.
    И так мы видим что спектр оппонента не так уж и силен и мы по-всякому далеко впереди него и тут смело можно играть 4-бет и выставляться на стек. Да изредка там будут сеты, но чаще всего мы выставимся против дро или 9ки с бекдором или A9 в общем туча рук здесь слабже.
    На счет колла и мол добрать по полной. Практика показывает что в мтт слоуплей крайне дурная затея еще и на таких флопах. Тут столько дро в спектре оппа и давать ему дешевый терн ну вообще никак. еще и инициативу теряем.. Если кто то там гуру пост флопа то может и так сыграть, но лично я много велью в этом не вижу.

Может что то не дописал или не до конца разъяснил если что рад подискутировать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В раздаче я почему-то решил, что с таким фолдом на контбет там почти всегда будет сет или две пары и сбросил

Через пару дней в другом турнире в абсолютно аналогичной ситуации на -хай флопе я имел , и, следуя логичному рассуждению Rain569, поставил 3-бет пуш, получил колл от и удвоился. Всем спасибо за ответы, даже не знаю, что заставило меня уверовать в сет в той ситуации, наверно, опп загипнотизировал через экран)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если его диапазон рейза - (ТП и лучше, ФД, СД) а диапазон колла нашего оллина (ТП2К и лучше, тузовое ФД, любое комбо ФД (ОЕСД платить не может - слишком дорого)), то линия - колл его рейза на флопе и выставление на не пиковом тёрне (пас на пиковом на ставку) приблизительно на 1500 фишек выгоднее чем просто пуш на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.