Знакомство.НЛ10,статы.Взгляд на покер подростка.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3423
  • Постов
    26
  • Просмотров
    8,236
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет.Для начала давайте познакомимся.Зовут меня Паша.Мне 16 лет,с покером знаком около года,получал много бездепов - сливал,деньги на брата аккаунтах - сливал,но рано или поздно мне это надоело,следственно решил занятса покером серьёзно,времени свободного после школы много.Читаю форумы,смотрю воды,люблю хинта,и просто хочу бабки,есть амбиции,есть мотивация.
    И так..Чуть больше недели назад я депнул деньги на АБ(absolute poker),играю кэш,6макс,играю в ноль,причём на мой взгляд дистанция уже хоть какая-то,для обьективный оценки.
    Буду выкладывать спроные раздачи на мой взлгяд,и отчёты по неделям может,ешё пока-что не придумал.
    Regards,
    винрейт.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Рук пока мало. Статы слишком тайтовые для 6 макс. Блайнды совсем не стилишь. Из-за этого красная в большем минусе, из-за этого игра в 0.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А программы какие-нть пользуешь? Holdem Manager или...?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Soul @ 22.9.2009, 3:07
    Рук пока мало. Статы слишком тайтовые для 6 макс. Блайнды совсем не стилишь. Из-за этого красная в большем минусе, из-за этого игра в 0.

Согласен,статы нитовые,скорей всего,это из за большо количества столов,9,нада попробавать 4-6,стилить по чарту, и наблюдать за опонентами.
    Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • FutureMan @ 22.9.2009, 9:43
    А программы какие-нть пользуешь? Holdem Manager или...?

Пользуюсь,разве не видно на картинках,PT3.
    ХАДом тоже пользуюсь,базы не покупал,пользуюсь накоплеными руками,в основном чтобы видеть откровеную рыбу.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • winrating @ 22.9.2009, 16:05
    Пользуюсь,разве не видно на картинках,PT3.
    ХАДом тоже пользуюсь,базы не покупал,пользуюсь накоплеными руками,в основном чтобы видеть откровеную рыбу.

OMG! Сорри...

А что за чарт такой для 6-макс СХ ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FutureMan @ 22.9.2009, 17:44
    OMG! Сорри...

А что за чарт такой для 6-макс СХ ?

чарт с курса "как бить нл10" адванцед покер.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Любые чарты это зло. Т.е для общего представления они ничего, но играть четко и всегда по ним не стоит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 22.9.2009, 18:35
    Любые чарты это зло. Т.е для общего представления они ничего, но играть четко и всегда по ним не стоит.

Человек попросил,я показал.
    Я не играю чётко как показано в чарте,но хоть какое-то предстовление именю с чем стилить на CO/BATTON/SB,иногда теряюсь,когда меня 3-бетят.
    Ваня,я бы хотел хотел услишить,по твоему мнению,с какими руками примерно нужно стилить с CO/BATTON/SB и как вести себя на 3-беты.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • видимо одного меня сейчас волнует, что он нарушает закон, а также нарушает правила румы?
    собственно следующий раз, когда в россии будут запрещать онлайн покер румы, будет написано именно формулировка: потому что наши дети там становятся азартозависимыми.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • iamthegoodbot @ 22.9.2009, 18:58
    видимо одного меня сейчас волнует, что он нарушает закон, а также нарушает правила румы?
    собственно следующий раз, когда в россии будут запрещать онлайн покер румы, будет написано именно формулировка: потому что наши дети там становятся азартозависимыми.

Я не с России.Почему такая реакция?Ты увидил в моих постах приступы лудомании или игровой зависимости?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • winrating @ 22.9.2009, 19:02
    Я не с России.Почему такая реакция?Ты увидил в моих постах приступы лудомании или игровой зависимости?

это уже оффтоп конечно, но если уж ты спросил, то отвечу. я не сторонник того, чтобы люди до 18 лет играли в покер, пили водку. хотя я все это и сам делал. и не надо думать, что 16 лет - это уже достаточно для таких занятий. у меня есть личный пример, когда мой знакомый погиб из-за карт. ему было 17. хотя это не статистика, но выглядит весьма впечатляюще для меня. в любом случае есть ограничения и эти ограничения не всегда придумывают просто так. во-вторых, в твоей стране закон думаю ничуть не свободнее в этом отношении. в-третьих, когда какой-нибудь журналист, пишущий статью, найдет этот текст, он не будет сильно задаваться вопросом россиянин ты или нет.
    хотя с другой стороны, возможно я просто сгущаю краски.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iamthegoodbot @ 22.9.2009, 19:10
    это уже оффтоп конечно, но если уж ты спросил, то отвечу. я не сторонник того, чтобы люди до 18 лет играли в покер, пили водку. хотя я все это и сам делал. и не надо думать, что 16 лет - это уже достаточно для таких занятий. у меня есть личный пример, когда мой знакомый погиб из-за карт. ему было 17. хотя это не статистика, но выглядит весьма впечатляюще для меня. в любом случае есть ограничения и эти ограничения не всегда придумывают просто так. во-вторых, в твоей стране закон думаю ничуть не свободнее в этом отношении. в-третьих, когда какой-нибудь журналист, пишущий статью, найдет этот текст, он не будет сильно задаваться вопросом россиянин ты или нет.

Спасибо,что высказался.Я думаю я не первый и не последний человек,каторый не соблюдает законы и идёт им вопреки.
    Я не пью водку,не играю в игры на компе и как-раз то считаю что занимаюсь делом.Я хочу совершествоватся,хочу играть,подниматся по лимитам.У меня есть цель,чтоб до конца окончания средней школы,а это ешё 3 года,развится и играть средние лимиты,что бы содержать себя и помогать родителям.Цель вполне реальная и досигаемая.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • любой чарт это скилет ,а играть всегда нужно от оппонента)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 22.9.2009, 20:01
    любой чарт это скилет ,а играть всегда нужно от оппонента)

согласен,учимсяя.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ты знаешь,с такими статами тебе будет плюсово играть фуллринг и не придется заставлять себя больше стилить и уменьшать кол-во столов
    однако:про уменьшение кол-ва столов.Имхо,обязательно не больше 6 на первое время.АБЦ покер штука,конечно,несложная,однако как только его освоил надо уже и на НЛ10 учиться принимать слабоплюсовые решения,совершенствовать свою игру,находить адекватных регов и творить против них))даже если на этом лимите это будет чуть минусово,то в дальнейшем переход будет более мягким
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iamthegoodbot @ 22.9.2009, 19:10

Ты дико привязан к конкретным цифрам. Люди созревают по разному. Дисперсия существует не только в покере. Одному моему другу 25, он до сих пор живет с с мамой, не работает, ничего не делает, хотя даже закончил вуз. Второму 18, он староста группы, работает электриком в институте, входит в актив студсовета, встречается с девушкой и успевает ещё учиться в автошколе.
    Люди взрослеют по-разному.

То, что тебя признают дееспособным, ещё не значит, что в ночь восемнадцатилетия у тебя прибавилось мозгов.
    Парень молодец, такие как раз и добиваются успеха + ставит реальные цели.
    Плюсую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Playmaker @ 23.9.2009, 1:57
    ты знаешь,с такими статами тебе будет плюсово играть фуллринг и не придется заставлять себя больше стилить и уменьшать кол-во столов
    однако:про уменьшение кол-ва столов.Имхо,обязательно не больше 6 на первое время.АБЦ покер штука,конечно,несложная,однако как только его освоил надо уже и на НЛ10 учиться принимать слабоплюсовые решения,совершенствовать свою игру,находить адекватных регов и творить против них))даже если на этом лимите это будет чуть минусово,то в дальнейшем переход будет более мягким

Спасибо за совет,но переходить на ФР не вижу не кого смысла,нада играть и учиться 6-макс,перескакивать туда сюда,думаю не стоит.
    Последних 2 дня играю 4-6 столов,дела пошли в гору,больше начил стилить и защищать блайнды,да и пихают мне карты.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Neezlex @ 23.9.2009, 18:12
    Ты дико привязан к конкретным цифрам. Люди созревают по разному. Дисперсия существует не только в покере. Одному моему другу 25, он до сих пор живет с с мамой, не работает, ничего не делает, хотя даже закончил вуз. Второму 18, он староста группы, работает электриком в институте, входит в актив студсовета, встречается с девушкой и успевает ещё учиться в автошколе.
    Люди взрослеют по-разному.

То, что тебя признают дееспособным, ещё не значит, что в ночь восемнадцатилетия у тебя прибавилось мозгов.
    Плюсую.

Спасибо
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Neezlex @ 23.9.2009, 18:12
    Плюсую.

когда твоя четырнадцатилетняя дочь переспит с сороколетним мужиком, ты вспомнишь про возраст и прочую фигню. пока же да, +-2 года - пустяк. ну и общественное мнение тоже в принципе фигня. 18 лет, к слову, - нижняя граница.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.