MagicGog @ 1.6.2013
Ставить терн или нет это зависит от твоего ощущения, насколько сильны оппы. На такой экшен пас, т. к. очевидно, что уже не по шансам.
zinka @ 3.6.2013
тут проблема в btn а не в бб, если btn адекватный у него там только одна рука 57hh там больше рук просто придумать тяжело судя по сайзингу если он адекватный. Мне просто фолд больше нравится
SBGstyle @ 3.6.2013
Мне кстати кол тут тоже вообще не нравится, или пас или плойкий рейз давал бы, рейз для фри ривера, легкий пас на 3бэт, не думаю, что донк-3бэт тут в блеф кто-то часто поставит, а так мы на дро доске в бутерброде, не имея представления о спектрах и что делать при выходе идеальной карты непонятно, т е если мы сдаемся на идеальном терне, то кол флопа бредовый получается, так как на терне говна может выйти хренова туча
AKela @ 3.6.2013
Насчет не по шансам... Если баттон фолдит после нашего колла (а его диапазон здесь не выглядит очень сильным), то на ривере, нам нужно забрать меньше чем полбанка для плюсового колла. На бб у нас есть позиция, так что высок шанс, что он не сможеи выкинуть свои 2пары+
Сижу со стеком около 60 тыс, уровень 300/600/75. Имидж у меня аккуратный, блефов почти не показывал. Даю рейз 1300 со средней позиции с
Молодой рег кол с баттона. Играл более менее аккуратно, агрессия в меру
Молодой ЛАГ кол с ББ. Играл активно, блефовал в меня две улицы в 3бет поте на доске ATQx
Флоп Банк 4800.
Большой блайнд - бет 2400.
Я - кол
Баттон - кол
Терн - Банк 12000.
Большой блайнд - чек
Я - чек
Баттон - 4200
Большой блайнд - 10100
Наше слово - ?
Интересно мнение по всем улицам, и в особенности терн конечно.