РПТ Киев. Сайд за 550 евро.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,151
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • Интересно ваше мнение по раздаче которую я сыграл вчера

Сижу со стеком около 60 тыс, уровень 300/600/75. Имидж у меня аккуратный, блефов почти не показывал. Даю рейз 1300 со средней позиции с

Молодой рег кол с баттона. Играл более менее аккуратно, агрессия в меру

Молодой ЛАГ кол с ББ. Играл активно, блефовал в меня две улицы в 3бет поте на доске ATQx

Флоп Банк 4800.

Большой блайнд - бет 2400.
    Я - кол
    Баттон - кол

Терн - Банк 12000.

Большой блайнд - чек
    Я - чек
    Баттон - 4200
    Большой блайнд - 10100

Наше слово - ?

Интересно мнение по всем улицам, и в особенности терн конечно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • по мне норм сыграл по улицам. далее фолд я думаю .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Samomu stavit tern, na raise button all-in,ot bb fold.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ставить терн или нет это зависит от твоего ощущения, насколько сильны оппы. На такой экшен пас, т. к. очевидно, что уже не по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • кол флопа не нравиться вообще,
    переставь и сразу пойми где находишся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • MagicGog @ 1.6.2013
    Ставить терн или нет это зависит от твоего ощущения, насколько сильны оппы. На такой экшен пас, т. к. очевидно, что уже не по шансам.

Оба оппонента как минимум не слабее меня

Насчет не по шансам... Если баттон фолдит после нашего колла (а его диапазон здесь не выглядит очень сильным), то на ривере, нам нужно забрать меньше чем полбанка для плюсового колла. На бб у нас есть позиция, так что высок шанс, что он не сможеи выкинуть свои 2пары+
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • arcanarcan @ 3.6.2013
    кол флопа не нравиться вообще,
    переставь и сразу пойми где находишся

проверочный дать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мне кстати кол тут тоже вообще не нравится, или пас или плойкий рейз давал бы, рейз для фри ривера, легкий пас на 3бэт, не думаю, что донк-3бэт тут в блеф кто-то часто поставит, а так мы на дро доске в бутерброде, не имея представления о спектрах и что делать при выходе идеальной карты непонятно, т е если мы сдаемся на идеальном терне, то кол флопа бредовый получается, так как на терне говна может выйти хренова туча
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тут проблема в btn а не в бб, если btn адекватный у него там только одна рука 57hh там больше рук просто придумать тяжело судя по сайзингу если он адекватный. Мне просто фолд больше нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zinka @ 3.6.2013
    тут проблема в btn а не в бб, если btn адекватный у него там только одна рука 57hh там больше рук просто придумать тяжело судя по сайзингу если он адекватный. Мне просто фолд больше нравится

У баттона тут может быть любое червовое комбодро с которым он решил не разгонять банк на флопе против двух адекватных соперников, в глубоких стеках (при этом он знает что бб не в меру агрессивен): , , , , , , , или ,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SBGstyle @ 3.6.2013
    Мне кстати кол тут тоже вообще не нравится, или пас или плойкий рейз давал бы, рейз для фри ривера, легкий пас на 3бэт, не думаю, что донк-3бэт тут в блеф кто-то часто поставит, а так мы на дро доске в бутерброде, не имея представления о спектрах и что делать при выходе идеальной карты непонятно, т е если мы сдаемся на идеальном терне, то кол флопа бредовый получается, так как на терне говна может выйти хренова туча

Мы своим рейзом выбьем все что слабее у баттона, а вот у бб очень широкий диапазон, и он может дать 3бет на любом дро. И тогда мы превращаем нашу руку средней силы на флопе в блеф
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Стеки оппов напиши, если они не меньше, чем у тебя, то линия бет-трибэт с любым дро это явное переигрывание руки, бет-трибэтит тут только комбодро + сеты, ну мб еще фд с 2мя оверами, но против них ты на флопе стоишь ужасно и колоть, давай оч хорошие одсы еще и бтн на кол, при этом не зная их диапазонов мне не нравится. Плоским рейзом ты почти всегда получишь кол от дров с бб, при этом кол в холодную от бтн будет смотреться очень сильно и там не будет кучи всяких маргинальных рук. У тебя по сути рука очень слабая на такой доске и просто тащить ее до шд не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы думаю надо ставить терн. У нас зачастутую лучшая рука. И мы можем собрать велью с каких то 78, фд. Профриролить другие 79. В случаях когда это не так есть куча аутов. Получить рейз мы особо не боимся, так как когда он будет вменяемого размера нам будет по шансам колить в рамках эквити без всяких имплайдов. Да и вообще мне кажется сложно найти норм аргументы что чек на терне>>бета. Так же, получив кол, на некоторых риверах можно превратить руку в блеф овербетом, так как рейндж колеров будет кепнут, так как у них в рейндже почти никогда не будет натсов (стритов, сетов, 2х пар) в твоем же рейндже все натсы есть. Ну это уже так слегка экстремальный и не обязательный вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • AKela @ 3.6.2013
    Насчет не по шансам... Если баттон фолдит после нашего колла (а его диапазон здесь не выглядит очень сильным), то на ривере, нам нужно забрать меньше чем полбанка для плюсового колла. На бб у нас есть позиция, так что высок шанс, что он не сможеи выкинуть свои 2пары+

А если баттон не фолдит, а пихает/3бетит? В этой позиции для меня почти однозначный пас после экшн на тёрне. Сам я тёрн в такой ситуации тоже первым не ставил бы... Вообще розыгрыш со стороны ББ очень странный - в 3-вэй банке это больше похоже на переигрывание дро, чем на настоящую силу (75 или сета)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.