Artyom_Suslov @ 1.6.2013 пользуюсь двумя бесплатными скриптами (в отличии от программы они не глючат/тормозят мышку/клиент) с 2+2. спасибо покероффу за статью.
дай пожалуйста ссылки на эти статьи или скрипты сразу
такие проблемы с TB2 1.установил ее на 2стола одновременно но при acepte прога инста грузит 3тий стол что надо сделать чтоб не регил больше 2х? 2.стол с хенд хистори частенько съезжает в верхний правый угол за игровой стол во время его просмотра,как устранить?
Срочно! Вот такая ошибка появилась - сама программа работает, то есть ставки, переключение столов и т.д. А вот зайти в настройки программы и настроить ее нет возможности.
подскажите, я правильно понял, что эта Ниндзя умеет как СтарзХелпер переводить стеки в ББ в кеше? или я ошибаюсь? не охота комп захламлять триалкой зря...кто юзал подскажите плз
str8outta @ 29.7.2013 подскажите, я правильно понял, что эта Ниндзя умеет как СтарзХелпер переводить стеки в ББ в кеше? или я ошибаюсь? не охота комп захламлять триалкой зря...кто юзал подскажите плз
Где то год назад пользовался ТН2 у меня пробник был толи на 3-5 месяцев т.к была лицензия ТН1 вообщем не помню просто играл мтт на разных румах пытался её настроить так вот тогда она работала некорректно то бет сайз не тот то рег авто неработала и тупила психи нервы которые влияли на игру. Тогда они её не могли довести до ума возможно я даун но платить за это гавно 20$ в месяц нет уж увольте!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.