У меня с этой игрой связана смешная (относительно) история. Несколько дней поиграл на лимитах 2/4, 3/6, все в плюс, все фиши, иногда крупные. Выполз на 5/10. Был короткий стол на троих: один меченый фиш, который явно пошел отмазываться на лимит выше, и один неизвестный чувак, которые играл мегалузово, как-то рвано рэйзил на поздних улицах, иногда показывал странные руки. Фиш проиграл нам всю заявку, остался один неизвестный. Как-то я решил, что плюсово играть с человеком, который до первого обмена 3-бетит и потом меняет 3 карты. В общем, проиграл ему за полночи 800$, поставил нотс "никогда не садиться" и закончил с трипл-дро. А недавно нашел его на лимитах 200-400 и выше. Vingtsent, один из сильнейших регуляров этой игры в мире. Что он делал на 5/10? Зачем ему мои деньги? Но главный вывод - у начитанного фиша против сурового регуляра в этой игре нет ни единого шанса.
Игра 2-7 важна тем, что входит в состав 8-игр на старсе и, если не ошибаюсь, обширно представлена на WSOP 2010.
Появляется больше игроков, играющих как 2-7 отдельно, так и в составе 8-игр, так что думаю им будет полезно делиться все имеющейся теорией и своими мыслями об игре для дальнейшего совершенствования.
Надеюсь помогу многим, выложив чарт всех стартовых рук в 2-7:
2_7_triple_draw_Craw_chart.xls (23 килобайт) Кол-во скачиваний: 1288