Обращение к цЮПАНКНЦ, форумчанам знающим его лично и администрации форума.

1
Статистика
Статистика
1
  • Постараюсь кратко и без эмоций.

Я жду от пользователя с ником цЮПАНКНЦ публичных извинений за оскорбления, которые он неоднократно постил в мой адрес на этом форуме.

Это не касается его публично озвучиваемого мнения на тему того, что я мошенник. К сожалению (а может и правильно), в местном сообществе почти принято ставить знак равенства между этим определением и определением должника, который имеет просроченную задолженность перед кредиторами. Я действительно имею просроченные долги (но не перед пользователями этого форума). Поэтому в этом плане у меня мало моральных оснований жестко ему возражать на его это мнение.

Но в один непрекрасный момент, цЮПАНКНЦ перешел всякие границы и совершенно неоправданно позволил постить в мой адрес такие грязные и унижающие моё человеческое достоинство оскорбления, которые даже администрация форума посчитала правильным удалить. Но, во-первых, удалено не все, во вторых - написанное им было прочитано многими форумчанами, знающими меня.

Мое обращение было бы глупым, если бы оно было обращено к какому то анонимному нику. В Сети многие анонимы позволяют себе непозволительное и бороться с такими - нереально, тем более что вес у их слов - нулевой.
    Но ситуация с цЮПАНКНЦ - абсолютно другая.

Это не анонимный пользователь-юнец, который скрывается за своим ником. Это вполне респектабельный и известный человек в комьюнити. У него нет причин скрываться. О том, что это реальный и взрослый человек, отвечающий за свои слова, любой может убедиться.

Поэтому молча сносить от этого реального человека оскорбления я считаю недопустимым и невозможным для себя.
    Про это я уже сообщал в недавних своих постах, и был забанен "за угрозы".

Прошу обратить внимание, что в моем требовании принести публичные извинения - нет никаких угроз (их кстати и не было раньше). Но я хотел бы получить ответ.

Меня устроят или публичные извинения от пользователя с этим ником.
    Или сообщение от знающих его людей, что его ник был взломан сетевым хулиганом и от его имени сообщения слал вовсе не цЮПАНКНЦ, а какой то неизвестный человек.
    Подтверждением такого варианта была бы блокировка этого ника со стороны администрации.
    Сообщение отредактировал Soul - 3.6.2013, 16:09
    Причина редактирования: убрал личную инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Добавлю: чтоб предъявлять претензии, нужно, как минимум, быть осязаемым, т.е. ставить подпись.

Просьба к модераторам затереть личную информацию и ссылки на соцсети, там обозначены члены моей семьи, дабы предупредить какие-либо неразумные действия от какого-нибудь сумашедшего, вроде тестера и ему подобеных фанатиков.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 3.6.2013, 16:48
    Причина редактирования: окончательно убрал мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • От ника ответ получил.
    Прошу администрацию (я знаю, что среди вас есть те, кто знает его лично) выяснить, не был ли это ник взломан.
    То есть хочу получить подтверждение, что все это говорит именно этот человек.
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Soul - 3.6.2013, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Свои личные разборки решайте сами. Тему закрываю, угрожайте друг другу где-нибудь еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.