• Может, конечно, бред. Не исключаю тот факт, что уже было предложение по этому поводу!

Ребята, мы часто встречались с тем фактом, что человек попадавший в арбитраж получал дофига минусов. После которых, он подумав, что не сможет восстановить репутацию, просто пропадал без вести и деньги, как ни странно, тоже не возвращал. Мне кажется, что надо сделать альтернативный рейтинг у людей с арбитражем. Звучит, конечно, глупо! Но если всё до мелочей продумать, то может что-то и получится.

Например: Добавить новую строчку в рейтинге к контенту, а именно "Арбитраж". Если человек получает минуса в репе или в теме, то они автоматически в этом рейтинге, никаких плюсов.

Кто что думает?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • да че там, вообще убрать возможность ставить минусы в арбитраже! Пусть кидают дальше. Ну болезнь же, надо "понять и простить"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я никого не защищаю, но с этим надо что-то делать. Находить аналоги. Ведь можно найти "золотую середину", где человек будет показан, как кидала, но у него не возникнет желание на всё забить: и с форумом, и с долгом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • MaxBondarev, чем больше постов ты тут напишешь, тем хуже для твоей репутации, потому что твое предложение звучит... странно. Ты предлагаешь сделать так, чтобы кидалу было видно со стороны, но чтобы он сам не слишком расстраивался по этому поводу, так?

Могу только предложить не показывать собственные отрицательные рейтинги пользователям со статусом "Арбитраж", чтобы не травмировать их психику )

Но вообще тема похожа на юмор. Если обсуждение продолжится, наверняка придется переносить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 4.6.2013
    MaxBondarev, чем больше постов ты тут напишешь, тем хуже для твоей репутации, потому что твое предложение звучит... странно. Ты предлагаешь сделать так, чтобы кидалу было видно со стороны, но чтобы он сам не слишком расстраивался по этому поводу, так?

Могу только предложить не показывать собственные отрицательные рейтинги пользователям со статусом "Арбитраж", чтобы не травмировать их психику )

Но вообще тема похожа на юмор. Если обсуждение продолжится, наверняка придется переносить.

Спасибо за обширное пояснение! Раз так, то больше не буду писать. Я сразу же написал, что идея может показаться бредом. Еще раз, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • давайте вместо минусов ставить плюсы. такое вот правило для арбитража. как вам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.