Cash

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Относительно недавно занялся усиленным изучением теории и наработкой практических навыков по +EV игре в НЛ Холдем. Считаю, что достиг неплохого уровня понимания этой дисциплины.

Играл Зуум ФР 9 макс по МСС стратегии

Мой график с момента начала изучения теоретических основ и почти по сей день (последние полтора месяца не играл) лимиты нл25 и нл50:

Основные усредненные статы:

(Все раздачи в наличии)

Результат, конечно, не ахти какой, но нужно учесть, что это игра с самого начала с ошибками и их исправлением, с преодолением психологических барьеров, с замазками и т.д.
    Думаю сейчас я могу бить лимит НЛ 25 с винрейтом 8-10 бб/100, нл50 - 6-7 бб/100

В последнее время появились мысли о бэкинге, интересует лимит НЛ50+

Понимая, что никто серьезные деньги в неизвестного парня не вложит, могу поиграть НЛ25, но максимум месяц (при хорошей игре это будет солидный профит) для подтверждения своей порядочности и ответственного отношения к обязательствам.

Если рассматривать бэкинг на лимиты от НЛ 100, то здесь конечно же интересует частичный бэкинг 40-60%, БРМ: БР-100 би по 100бб, стоплосс 4би за сессию, 6 би за день - максимум, 10 би в неделю.

Вопрос следующий: найдутся ли альтруисты готовые бэкнуть парня с такой историей и на каких условиях?
    Сообщение отредактировал PbI6ak - 5.6.2013, 21:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с каким каким винрейтом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Trigand @ 5.6.2013
    с каким каким винрейтом?

Это статы только с лимита НЛ50 :

(дальше будет лучше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стукни в аську 9два-90-9два
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.