Относительно недавно занялся усиленным изучением теории и наработкой практических навыков по +EV игре в НЛ Холдем. Считаю, что достиг неплохого уровня понимания этой дисциплины.
Играл Зуум ФР 9 макс по МСС стратегии
Мой график с момента начала изучения теоретических основ и почти по сей день (последние полтора месяца не играл) лимиты нл25 и нл50:
Основные усредненные статы:
(Все раздачи в наличии)
Результат, конечно, не ахти какой, но нужно учесть, что это игра с самого начала с ошибками и их исправлением, с преодолением психологических барьеров, с замазками и т.д. Думаю сейчас я могу бить лимит НЛ 25 с винрейтом 8-10 бб/100, нл50 - 6-7 бб/100
В последнее время появились мысли о бэкинге, интересует лимит НЛ50+
Понимая, что никто серьезные деньги в неизвестного парня не вложит, могу поиграть НЛ25, но максимум месяц (при хорошей игре это будет солидный профит) для подтверждения своей порядочности и ответственного отношения к обязательствам.
Если рассматривать бэкинг на лимиты от НЛ 100, то здесь конечно же интересует частичный бэкинг 40-60%, БРМ: БР-100 би по 100бб, стоплосс 4би за сессию, 6 би за день - максимум, 10 би в неделю.
Вопрос следующий: найдутся ли альтруисты готовые бэкнуть парня с такой историей и на каких условиях?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Относительно недавно занялся усиленным изучением теории и наработкой практических навыков по +EV игре в НЛ Холдем. Считаю, что достиг неплохого уровня понимания этой дисциплины.
Играл Зуум ФР 9 макс по МСС стратегии
Мой график с момента начала изучения теоретических основ и почти по сей день (последние полтора месяца не играл) лимиты нл25 и нл50:
Основные усредненные статы:
(Все раздачи в наличии)
Результат, конечно, не ахти какой, но нужно учесть, что это игра с самого начала с ошибками и их исправлением, с преодолением психологических барьеров, с замазками и т.д.
Думаю сейчас я могу бить лимит НЛ 25 с винрейтом 8-10 бб/100, нл50 - 6-7 бб/100
В последнее время появились мысли о бэкинге, интересует лимит НЛ50+
Понимая, что никто серьезные деньги в неизвестного парня не вложит, могу поиграть НЛ25, но максимум месяц (при хорошей игре это будет солидный профит) для подтверждения своей порядочности и ответственного отношения к обязательствам.
Если рассматривать бэкинг на лимиты от НЛ 100, то здесь конечно же интересует частичный бэкинг 40-60%, БРМ: БР-100 би по 100бб, стоплосс 4би за сессию, 6 би за день - максимум, 10 би в неделю.
Вопрос следующий: найдутся ли альтруисты готовые бэкнуть парня с такой историей и на каких условиях?