тут не то, что "вариантов особо нет" - тут просто ИЗИ МЕГА СКВИЗ =) просто шикарный опен-рейз в 4бб, просто шикарный опен-колл в 4 бб - ТТ или АА для меня в такой ситуации вещи равнозначные. Однозначный идеальный сквиз. Без вариантов 8-)
4бб с ранней от 21-7 это обычно сильный диапазон типа AQ+ 99+ причем с сильным перекосом в сторону AQ+ . Еще есть коллер и 2игрока впереди нас у которых в определенном % будут руки. Тем не менее с учетом денег в банке пуш должен быть +ЕВ, но не "изи мега". Считать все точно лень, но тут все упирается в тот диапазон который даешь опенрейзеру, дальше покерстов.
Мне кажется хороший сквиз, играл бы точно так же. 4бб рейз очень похож на не готовую руку типа AQ (редко AK). Ну, а против диапазона коллера, мы явно впереди. В итоге мы, если и получем колл от опенрейзера, то очень часто - это будет для нас сравнение 50/50, с кучей мертвых фишек.
Лео, статы я указал, только впип и пфр, а зачем что-то еще, если мы выставляемся? по динамике, опп ничего не показал ни разу за 17 рук, второй вообще не рассматривался
srostix @ 25.5.2010, 0:29 Лео, статы я указал, только впип и пфр, а зачем что-то еще, если мы выставляемся? по динамике, опп ничего не показал ни разу за 17 рук, второй вообще не рассматривался
Да, ты прав, не заметил статы. У телефона широкий диапазон и ты впереди него, а на 21/7 слишком мало рук, чтобы можно было опереться на инфу. Поэтому пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый опп 21\7 на 20рук, второй фиш-телефон 35\6
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($6,431)
BB ($7,825)
UTG ($5,818)
UTG+1 ($3,250)
UTG+2 ($2,425)
MP1 ($3,770)
MP2 ($3,125)
CO ($3,000)
Hero ($3,356)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $400, fold, fold, fold, CO calls $400, Hero raises to $3,356 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $2,850 (AI), CO calls $2,600 (AI)
FLOP ($9,650)
TURN ($9,650)
RIVER ($9,650)