Кстати, в планах есть подъем в раздел повыше и хотелось бы осуществить этот самый подъем побыстрее.Сейчас у меня аби где-то 10 и по собственным нескромным оценкам достаточно приемлемый уровень игры, плюс есть желание развиваться в этой самой игре.Единственное чего у меня нет - это статов, так что первая цель которую я ставлю перед собой - это покупка пт4.
DataMining @ 11.6.2013 микролимиты бьются одним способом - депозитом
так это известно, но бр у меня сейчас достаточно большой, поскольку пока я не делал кэшаутов вообще, так что тут вопрос в поднятии уровня игры. Я не хочу сливать все нажитое на микро играя на лимитах которые мне пока, отмечу что пока, не по силам.
сегодня планировал загрузить плотную и долгую сессию, но поиграв час понял, что играть не хочу и отменил везде где еще не играл регу.В оставшихся турах удалось сделать 2 финалки, но ни там, ни там не сложилось. на фтп вообще обидно, выходил чипаком, но сыграл плохо, плюс в олл-инах поимели.
Раз завел дневник, значит надо в нем хоть что-то да писать, а то негоже заканчивать его на 7 сообщении.Одним словом, цели на июль таковы: 1.>499.5 МТТ 2.Рой >49.9% 3.Статус на пс >сильверстара. 4.Разобрать как можно > дипранов 5.Как можно < ныть во время даунов. 6.Как можно < творить херню за столами. 7.Как можно > писать в в дневник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.