Влияние аккаунта на результат игры.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    94
  • Просмотров
    19,433
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -192
Лучшие посты автора
1 2 3 5
Зависит ли ход игры в онлайн покер от аккаунта?
  • Скорее всего зависит
    34%
    146
  • Нет не зависит
    19%
    80
  • Ход игры зависит только от игрока
    29%
    123
  • Мне по барабану )
    19%
    80
  • Я хочу поделиться своим наблюдением при игре на PokerStars, подтвержденным практикой.

Можно легко проверить, зависит ли ход игры от игрока или зависит от аккаунта?
    Для этого когда у вас дисперсия, и PokerStars пишет отписки - это бэд-биты, анализируйте свою игру, читайте типа книжки и т.п.
    просто пригласите или дайте возможность поиграть под своим акк-ом, другим знакомым игрокам, ну например тем кто играет в +.
    И я вас уверяю, играя под вашим аккаунтом, плюсовые игроки станут играть в минус и ничего с этим не сделаеш!

И наоборот, попросив родственника или знакомого зарегестрировать новый акк, и поиграв на нем, Вы убедитесь что дисперсия Ваша куда то пропала, по крайне мере на время.
    Таким образом при сильнейшей дисперсии на своем аккаунте, на аккаунте родственника я выиграла 3 достаточно крупных турнира, и какое то время занимала призовые места, но потом и на новом акке началась такая же дисперсия.
    Это запрещено PokerStars, а вы не задумывались почему? Да потому что все зависит от аккаунта, а не от игрока!
    Если вы играете в живую, то не важно как и за каким столом вы себя назовете, игра будет зависеть только от Вас.
    На PokerStars только от аккаунта, не от компьютера, не от IP адреса, не от установки HM, а от аккаунта!
    Поэтому PokerStars и другие руммы так строго за этим следят.

Если кто не верит, попробуте сыграть на дисперсионном аккаунте и Вы убедитесь, что от игрока ничего не зависит!
    Каким бы покерным гуру вы не были, вас все равно переедут и подставят!
    Фул хаусы будут переезжаться каре, стриты - флеш, две пары - сетом и т.д. и постоянно, на разных столах, играх и лимитах!
    Проверенно практикой, а не теорией!

Ход игры зависит именно от аккаунта, в этом со мной согласились игроки, которые пробовали играть под моим аккаунтом на PokerStars.
    По определенным причинам я не буду писать ни их ники, ни свой.

Делайте выводы сами. Притом, что это все легко проверяется.

Хотелось бы услышать по этому поводу мнения, коментарии.

Онлайн покер это действительно интересная и увлекательная игра... но только если он честный!
    Практика показывает обратное

Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа:
    (Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.)
    Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.

Ответить Цитировать
    1/23
    + -2
  • Снимаю порчу с несчастливых аккаунтов. Гарантия 6 месяцев. Недорого.
    Заряжаю положительной аурой аватары на PS и FT и заговариваю никнейм на удачные риверы.
    За отдельную плату насылаю даунстрик на оппонентов.

Уникальная АКЦИЯ!!! Каждому обратившемуся в течение часа - амулет из волос Тома Двана, ГАРАНТИРУЮЩИЙ пять (ПЯТЬ!!!) плюсовых сессий подряд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 125
  • Для начала разберись с терминологией. Например , что такое дисперсия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • теперь понятно зачем хинт столько акков на фтп клепал - искал плюсовый
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 77
  • CharlieSheen @ 12.6.2013
    Для начала разберись с терминологией. Например , что такое дисперсия.

http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F

Вот и умники уже нашлись, суть вопроса во влиянии аккаунта на игру, ну извиняюсь, может и не так выразилась, но суть то вопроса я думаю понятна?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + -5
  • На результат игры влияет мозг! В твоем случае влияние отрицательное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • nwDanon @ 12.6.2013
    На результат игры влияет мозг! В твоем случае влияние отрицательное.

А еще желудок, кишечник и мочевой пузырь, это точно тоже проверенно практикой!
    Ответить Цитировать
    3/23
    + -8
  • У меня было такое,года 2.5 назад.Частые переезды надоели,сел играть с аккаунта друга и в эту же ночь занес турик за $2.2 +1.5к. Правда,и на нем после заноса стал заливать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Foxis87 @ 12.6.2013
    Очень прошу без оскорблений и нравоучений

Это уже верх наглости, написать эпичную хуету и просить, чтобы народ не возмущался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • я угадал??

Ответить Цитировать
    2/3
    + 78
  • сорри если ошибся - все ники замазаны, ничего не понятно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 28
  • vozduh @ 12.6.2013
    сорри если ошибся - все ники замазаны, ничего не понятно

Сижу играю, любой аллин, с любыми картами переезжают!

Печалька (

Ответить Цитировать
    4/23
    + -4
  • кому то завтра в школу плыть....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • судя по скрину - это кэш, а в кэше играют наамного сильнее и продуманнее из-за глубин стеков и банальными АК вс QQ в нем не отделаешься (только рейк отдашь).

а вот в турнирах, как известно из исследований, 46% скилла решают, остальное все побочные неконтролируемые факторы - удача. и если в нужный момент (стоимостью прямо пропорциоанльный баину, твоей позиции в турнире и т.п.) ты не сообразишь (тебя просветит и т. п.) скинуть/3бетнут/запушить хрен знает как извернуться и выиграть/не проиграть/поерять по-минимуму, то ты продолжишь жаловаться и создавать подобные темы про влияние акков на твою не*******нную игру.

тоже проверено на практике, да простят меня бэкеры
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понимаю этого нытья. Веришь в это - не играй.
    Все равно ничего не докажешь. Делай мультиакки, если хочешь, заноси капусту.
    Что тебе мешает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Foxis87 @ 12.6.2013
    когда у вас дисперсия

А если у меня математическое ожидание? Что тогда???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Artyom_Suslov @ 12.6.2013
    судя по скрину - это кэш, а в кэше играют наамного сильнее и продуманнее из-за глубин стеков и банальными АК вс QQ в нем не отделаешься (только рейк отдашь).

а вот в турнирах, как известно из исследований, 46% скилла решают, остальное все побочные неконтролируемые факторы - удача. и если в нужный момент (стоимостью прямо пропорциоанльный баину, твоей позиции в турнире и т.п.) ты не сообразишь (тебя просветит и т. п.) скинуть/3бетнут/запушить хрен знает как извернуться и выиграть/не проиграть/поерять по-минимуму, то ты продолжишь жаловаться и создавать подобные темы про влияние акков на твою не*******нную игру.

тоже проверено на практике, да простят меня бэкеры

Да это кеш 1\2$, я к тому что, и в кэш, и в турнирах по 100-200$ одно и тоже происходит.
    Я говорю не о бэт- битах как таковых, а о постоянных бэд-битах на длинной дистанции на всех без исключения столах!
    Особенно при аллине.
    Если вы такого не испытали, то дай вам бог не испытать этого, когда игрок на МБ блефуя идет в аллин с 9-5 разномастными и я делаю колл с QQ и приходит еще Q и побеждет стрит 56789, и такое повторяюсь постоянно и на длинной дистанции!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Foxis87, попробуй на той же длинной дистанции отыграть с мусором креативным.

да, так это же огромная радость для кэшевика иметь такого оппонента за столом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 12.6.2013
    Foxis87, попробуй на той же длинной дистанции отыграть с мусором креативным.

да, так это же огромная радость для кэшевика иметь такого оппонента за столом.

Ну да когда то и я радовалась, когда я кого то переезжала и сразу удваивалась,а то и утраивалась ) , но понимала что это случайный переезд.
    Но как показывает практика, в покере случайносте не бывает. ))

Спасибо за совет, но на креативном мусоре я уже наигралась.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0

• Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа:
    (Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.)
    Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.

Хорош искаьт свои неудачи где-то на стороне.
    P.S. WhatIsICM на старзах

P.P.S. ладно, шучу... просто обидно, что такая приватная инфа так вот легко всплывает на общественном форуме...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.