Я хочу поделиться своим наблюдением при игре на PokerStars, подтвержденным практикой.
Можно легко проверить, зависит ли ход игры от игрока или зависит от аккаунта? Для этого когда у вас дисперсия, и PokerStars пишет отписки - это бэд-биты, анализируйте свою игру, читайте типа книжки и т.п. просто пригласите или дайте возможность поиграть под своим акк-ом, другим знакомым игрокам, ну например тем кто играет в +. И я вас уверяю, играя под вашим аккаунтом, плюсовые игроки станут играть в минус и ничего с этим не сделаеш!
И наоборот, попросив родственника или знакомого зарегестрировать новый акк, и поиграв на нем, Вы убедитесь что дисперсия Ваша куда то пропала, по крайне мере на время. Таким образом при сильнейшей дисперсии на своем аккаунте, на аккаунте родственника я выиграла 3 достаточно крупных турнира, и какое то время занимала призовые места, но потом и на новом акке началась такая же дисперсия. Это запрещено PokerStars, а вы не задумывались почему? Да потому что все зависит от аккаунта, а не от игрока! Если вы играете в живую, то не важно как и за каким столом вы себя назовете, игра будет зависеть только от Вас. На PokerStars только от аккаунта, не от компьютера, не от IP адреса, не от установки HM, а от аккаунта! Поэтому PokerStars и другие руммы так строго за этим следят.
Если кто не верит, попробуте сыграть на дисперсионном аккаунте и Вы убедитесь, что от игрока ничего не зависит! Каким бы покерным гуру вы не были, вас все равно переедут и подставят! Фул хаусы будут переезжаться каре, стриты - флеш, две пары - сетом и т.д. и постоянно, на разных столах, играх и лимитах! Проверенно практикой, а не теорией!
Ход игры зависит именно от аккаунта, в этом со мной согласились игроки, которые пробовали играть под моим аккаунтом на PokerStars. По определенным причинам я не буду писать ни их ники, ни свой.
Делайте выводы сами. Притом, что это все легко проверяется.
Хотелось бы услышать по этому поводу мнения, коментарии.
Онлайн покер это действительно интересная и увлекательная игра... но только если он честный! Практика показывает обратное
Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа: (Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.) Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.
Снимаю порчу с несчастливых аккаунтов. Гарантия 6 месяцев. Недорого. Заряжаю положительной аурой аватары на PS и FT и заговариваю никнейм на удачные риверы. За отдельную плату насылаю даунстрик на оппонентов.
Уникальная АКЦИЯ!!! Каждому обратившемуся в течение часа - амулет из волос Тома Двана, ГАРАНТИРУЮЩИЙ пять (ПЯТЬ!!!) плюсовых сессий подряд!
У меня было такое,года 2.5 назад.Частые переезды надоели,сел играть с аккаунта друга и в эту же ночь занес турик за $2.2 +1.5к. Правда,и на нем после заноса стал заливать
судя по скрину - это кэш, а в кэше играют наамного сильнее и продуманнее из-за глубин стеков и банальными АК вс QQ в нем не отделаешься (только рейк отдашь).
а вот в турнирах, как известно из исследований, 46% скилла решают, остальное все побочные неконтролируемые факторы - удача. и если в нужный момент (стоимостью прямо пропорциоанльный баину, твоей позиции в турнире и т.п.) ты не сообразишь (тебя просветит и т. п.) скинуть/3бетнут/запушить хрен знает как извернуться и выиграть/не проиграть/поерять по-минимуму, то ты продолжишь жаловаться и создавать подобные темы про влияние акков на твою не*******нную игру.
тоже проверено на практике, да простят меня бэкеры
Artyom_Suslov @ 12.6.2013 судя по скрину - это кэш, а в кэше играют наамного сильнее и продуманнее из-за глубин стеков и банальными АК вс QQ в нем не отделаешься (только рейк отдашь).
а вот в турнирах, как известно из исследований, 46% скилла решают, остальное все побочные неконтролируемые факторы - удача. и если в нужный момент (стоимостью прямо пропорциоанльный баину, твоей позиции в турнире и т.п.) ты не сообразишь (тебя просветит и т. п.) скинуть/3бетнут/запушить хрен знает как извернуться и выиграть/не проиграть/поерять по-минимуму, то ты продолжишь жаловаться и создавать подобные темы про влияние акков на твою не*******нную игру.
тоже проверено на практике, да простят меня бэкеры
Да это кеш 1\2$, я к тому что, и в кэш, и в турнирах по 100-200$ одно и тоже происходит. Я говорю не о бэт- битах как таковых, а о постоянных бэд-битах на длинной дистанции на всех без исключения столах! Особенно при аллине. Если вы такого не испытали, то дай вам бог не испытать этого, когда игрок на МБ блефуя идет в аллин с 9-5 разномастными и я делаю колл с QQ и приходит еще Q и побеждет стрит 56789, и такое повторяюсь постоянно и на длинной дистанции!
Artyom_Suslov @ 12.6.2013 Foxis87, попробуй на той же длинной дистанции отыграть с мусором креативным.
да, так это же огромная радость для кэшевика иметь такого оппонента за столом.
Ну да когда то и я радовалась, когда я кого то переезжала и сразу удваивалась,а то и утраивалась ) , но понимала что это случайный переезд. Но как показывает практика, в покере случайносте не бывает. ))
Спасибо за совет, но на креативном мусоре я уже наигралась.
Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа: (Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.) Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.
Хорош искаьт свои неудачи где-то на стороне. P.S. WhatIsICM на старзах
P.P.S. ладно, шучу... просто обидно, что такая приватная инфа так вот легко всплывает на общественном форуме...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно легко проверить, зависит ли ход игры от игрока или зависит от аккаунта?
Для этого когда у вас дисперсия, и PokerStars пишет отписки - это бэд-биты, анализируйте свою игру, читайте типа книжки и т.п.
просто пригласите или дайте возможность поиграть под своим акк-ом, другим знакомым игрокам, ну например тем кто играет в +.
И я вас уверяю, играя под вашим аккаунтом, плюсовые игроки станут играть в минус и ничего с этим не сделаеш!
И наоборот, попросив родственника или знакомого зарегестрировать новый акк, и поиграв на нем, Вы убедитесь что дисперсия Ваша куда то пропала, по крайне мере на время.
Таким образом при сильнейшей дисперсии на своем аккаунте, на аккаунте родственника я выиграла 3 достаточно крупных турнира, и какое то время занимала призовые места, но потом и на новом акке началась такая же дисперсия.
Это запрещено PokerStars, а вы не задумывались почему? Да потому что все зависит от аккаунта, а не от игрока!
Если вы играете в живую, то не важно как и за каким столом вы себя назовете, игра будет зависеть только от Вас.
На PokerStars только от аккаунта, не от компьютера, не от IP адреса, не от установки HM, а от аккаунта!
Поэтому PokerStars и другие руммы так строго за этим следят.
Если кто не верит, попробуте сыграть на дисперсионном аккаунте и Вы убедитесь, что от игрока ничего не зависит!
Каким бы покерным гуру вы не были, вас все равно переедут и подставят!
Фул хаусы будут переезжаться каре, стриты - флеш, две пары - сетом и т.д. и постоянно, на разных столах, играх и лимитах!
Проверенно практикой, а не теорией!
Ход игры зависит именно от аккаунта, в этом со мной согласились игроки, которые пробовали играть под моим аккаунтом на PokerStars.
По определенным причинам я не буду писать ни их ники, ни свой.
Делайте выводы сами. Притом, что это все легко проверяется.
Хотелось бы услышать по этому поводу мнения, коментарии.
Онлайн покер это действительно интересная и увлекательная игра... но только если он честный!
Практика показывает обратное
Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа:
(Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.)
Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.