HU или зассал?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,722
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +477
1 2
  • Всем привет!
    Долгое время скитался между видами игры и наконец определился, что буду играть HU SNG, по крайней мере если не всегда, то достаточно долго. В связи с этим решил завести дневник в большинстве своем для самодисциплины, т.к. с этим у меня всегда было очень тяжко. Ну и познакомиться с другими хедзаперами тоже конечно очень хочется.
    Толчком к созданию блога также была наступающая сессия, что означает следование хоть какому-то подобию распорядка дня (ну для меня по крайней мере :) )
    Как и когда я познакомился с покером и во что начинал играть писать наверное не буду, т.к. по себе знаю, что читать это не особо интересно, возможно потом напишу 1001ю историю про то, как я впервые увидел покер по ТВ :) Важно, что сейчас я играю HUSNG 10$ в сети Ipoker. На момент создания блога отыграл чуть больше 100 турниров с рои около 15 (точно сказать не могу, т.к. сегодня сделал формат диска и все базы полетели). Так же была вылазка на 20ки, но закончилась она заливом 3 БИ и небольшим тильтом. Решил стопнуть и катать десятки до БРа в 1000$, потом переход на 20ки.

Отсюда вытекает моя первая цель: до 30 июня сделать БР в 1000$.
    Казалось бы немного, но я в последнее время пришел к мнению, что лучше ставить себе цели, которые легко выполнить, т.к. сам факт выполнения цели очень позитивно влияет на меня. Постараюсь играть минимум 20 турниров в день, отписываться о результатах и выкладывать трудные раздачи, а также следить за блогами других ХА СНГ игроков.

Итак, на данный момент БР=500$ (+430$ бонуса висит, но их нужно отыграть до 30 июня, чего я конечно же не успею сделать).

На данный момент график выглядит как-то так (последний спад вниз это фейл на двадцатках):
    3d81170276f7.png
    Сообщение отредактировал YMDie - 25.5.2010, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Историю прихода в покер я бы почитал.

Цели по профиту — -EV :)

Удачи тебе всяческой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!

БР=500$ (+430$

может лучше зеленым сделаешь, а то прям глаза режет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rezzo @ 25.5.2010, 20:31
    Историю прихода в покер я бы почитал.

Цели по профиту — -EV :)

Удачи тебе всяческой!

Спасибо! Хм, ну чтож, напишу :) мне тоже будет приятно всё вспомнить) и посмеяться над собой =)

Насчет целей по профиту- ты прав, я вообщем-то никогда перед собой не ставил цель заработать n-ую сумму за какой-то период времени. В любом случае эту цель можно сформулировать и как: 20 турниров в день в течение месяца, при рои ~10% :) по-моему вполне и вполне выполнимо. Просто очень уж хочется играть 20ки и поскорее, у меня какой-то комплекс 10$ стека похоже =) (НЛ10 СХ, НЛ50 по ссс и снг за 10$ это мои максимальные лимиты, которые я играл регулярно)
    KAMAZ @ 25.5.2010, 20:36
    Удачи!

может лучше зеленым сделаешь, а то прям глаза режет

Спасибо! =)

Сейчас поменяю, просто я редко тут писал поэтому даже не представлял как эти цвета будут смотреться)
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Итак, первый игровой день пройден:
    День 1
    Матчи: 12/3
    Профит: +82.5
    БР: 536$ (на момент начала дневника сегодня уже было сыграно 5 снг)

Сегодня дисперсия была на моей стороне =)
    Причем 2х поражений вполне можно было избежать:
    1. 2й матч подряд с челом, день шел 9-0 и я немного расслабился. Выставился на префлопе с ТТ на блайндах 10/20 при равных стеках, попал в дам. Выставление было явно лишним, особенно если учесть, что в предыдущей игре с этим соперником я легко расправился.
    2. 25 минутный матч против ультратайта, блины 150/300, рулетка. Слабо играл в пушботе, на последем уровне нужно было пушить чуть ли ни эниту с батона, т.к. закрывал оп очень узко. В итоге проиграл одно из сравнений, ничего особенного.
    3. Выставился с ТП+гуд кикер против сета, стек был половинчатый. В целом плохо сыграл этот матч так что жаловаться неначто.

Каких-то спорных разнач сегодня не было, разве что вот:

$20/$40 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero ($1,700)
    BB ($1,300)

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $80, BB calls $40

Flop: ($160, 2 players)
    BB bets $80, Hero calls $80

Turn: ($320, 2 players)

River: ($480, 2 players)
    BB checks, Hero bets $255, BB folds

Final Pot: $735
    Hero shows

Hero wins $735 (net +$240)

BB lost $240

В целом доволько тайтовый оп, который много колит, до этого с ним была такая раздача: (в которой я сыграл неочень имхо, собрал мало велью)
    $20/$40 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN ($1,370)
    Hero ($1,630)

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to $80, Hero raises to $250, BTN calls $170

Flop: ($500, 2 players)
    Hero bets $300, BTN calls $300

Turn: ($1,100, 2 players)
    Hero bets $500, BTN folds

Final Pot: $1,600
    Hero shows

Hero wins $1,600 (net +$550)

BTN lost $550

Итак, рука с К9:
    Донкбет на флопе у этого опа я расценил как слабость, ибо он несколько раз донкал в разные борды и падал на рейз, либо играл чек/фолд тёрна. К тому же у нас есть 2я пара
    На тёрне очень маленькая ставка в туза-решил сыграть просто колл, т.к. по моим наблюдениям этот оп был не готов дорого блефовать и просто решил выбить меня на страшной карте
    На ривере пришла низкая карта, которая закрыла только бекдор флаш, у опа могло быть фд на тёрне (часто замечаю такую линию с минставками на фд) но он бы его часто ставил на доехавшем ривере. Поэтому решив что он сдаётся поставил ставку, изображая веэльюбет. Получил фолд, чему был рад.

Эту руку запостил для того, чтобы услышать правильно ли я учусь подстраиваться под игру опов. Понимаю что в ХА СНГ это не особо важно и можно выежать на технике, а на десятках так тем более, но все-таки какие-то навыки, имхо, иметь необходимо.

Также понял, что нужно подучить пушбот, займусь как-нибудь в свободное время

20 турниров сегодня не отыграл из-за переустановки винды. Даже худ не настроил) да и устал немного, всё-таки раньше я очень редко играл 20 снг в день, в основном из-за лени. Буду играть 1 стол кстати.

Историю старта в покере напишу наверное завта =) сейчас пойду смотреть последнюю серию 5го сезона Хауса)
    Сообщение отредактировал YMDie - 26.5.2010, 3:21
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • YMDie @ 26.5.2010, 3:10
    $20/$40 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    Hero ($1,700)
    BB ($1,300)

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $80, BB calls $40

Flop: ($160, 2 players)

Turn: ($320, 2 players)

River: ($480, 2 players)
    BB checks, Hero bets $255, BB folds

Final Pot: $735
    Hero shows

Hero wins $735 (net +$240)

BB lost $240

Итак, рука с К9:
    Донкбет на флопе у этого опа я расценил как слабость, ибо он несколько раз донкал в разные борды и падал на рейз, либо играл чек/фолд тёрна. К тому же у нас есть 2я пара
    На тёрне очень маленькая ставка в туза-решил сыграть просто колл, т.к. по моим наблюдениям этот оп был не готов дорого блефовать и просто решил выбить меня на страшной карте
    На ривере пришла низкая карта, которая закрыла только бекдор флаш, у опа могло быть фд на тёрне (часто замечаю такую линию с минставками на фд) но он бы его часто ставил на доехавшем ривере. Поэтому решив что он сдаётся поставил ставку, изображая веэльюбет. Получил фолд, чему был рад.

думаю нет велью в ставке ривера, даму не выбить, всего остального ты и так старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• сейчас пойду смотреть последнюю серию 5го сезона Хауса)

блин, я че один чтоли не смотрел этот сериал?! =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • zilber77 @ 26.5.2010, 14:35
    думаю нет велью в ставке ривера, даму не выбить, всего остального ты и так старше.

Да-да... Ставка здесь может быть оправдана только, если ты очень не хочешь руку показывать, но, думаю, судя по раздаче, это оппу твоему вряд ли поможет, так что чек несомненно лучше :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• думаю нет велью в ставке ривера, даму не выбить, всего остального ты и так старше.

Да-да... Ставка здесь может быть оправдана только, если ты очень не хочешь руку показывать, но, думаю, судя по раздаче, это оппу твоему вряд ли поможет, так что чек несомненно лучше :)

Хм, спасибо за советы, мне почему-то показалось на момент раздачи, что даму-то мы как раз и выбиваем, слабую какую-нить, сейчас тоже не верю, что она могла бы упасть тут, к тому же чекбихайнд даст нам возможность глянуть руку опа, что даст нам много инфы, например с чем он так донкает и ставит мин 2 баррель без позы, хотя очень сомневаюсь, что его действия как-то осознаны)
    KAMAZ @ 26.5.2010, 14:41
    блин, я че один чтоли не смотрел этот сериал?! =)

Я сам недавно только начал смотреть его) но подсел сильно =) интересный сериал, советую посмотреть!

Сегодня день выдался трудноватым в плане покера, т.к. ужасно болел зуб и первые игры утром откатал с болью, потом плюнул и пошел к стоматологу, кстати только-только отошел от анестезии =)

Итак:

День 2
    Матчи: 10/10
    Профит: -10$
    БР: 526$

Не самый сахарный день в плане благосклонности дисперсии, но и ничего страшного не произошло: пару раз переехали топсет бекдор флашем, пару раз допер гатшотом + игры утром в плохом настроении от зубной боли. Главное, что нашел силы вывести в ноль хотябы по матчам, минус из-за рейка. Ну ничего, завтра как раз часть бонуса в 10 баксов отмоется, так что можно считать, что день отыгран ровно в ноль =)

По раздачам замечал, что очень много где недобирал велью, но это возможно из-за того, что день складывался неочень (вроде бы 1 раз счет достигал 2-7 даже). Нужно заставлять себя не обращать внимания на результат прошлых турниров.
    Кстати, сегодня узнал, что в Айпокере можно загружать ХХ старые прям из рума-загрузил все ХА СНГ, буду постить интересные и спорные руки из старых игр, а пока поною:

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players

Stacks:
    BTN ($1,650)
    Hero ($1,350)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to $60, Hero raises to $200, BTN calls $140

Flop: ($400, 2 players)
    Hero bets $200, BTN raises to $750, Hero goes all-in $1,150, BTN calls $400

Turn: ($2,700, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,700, 2 players, 1 all-in)

75cb1696a911.gif

Final Pot: $2,700
    Hero shows

BTN shows

BTN wins $2,700 (net +$1,350)

Hero lost $1,350
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • YMDie @ 27.5.2010, 0:28
    Хм, спасибо за советы, мне почему-то показалось на момент раздачи, что даму-то мы как раз и выбиваем, слабую какую-нить, сейчас тоже не верю, что она могла бы упасть тут, к тому же чекбихайнд даст нам возможность глянуть руку опа, что даст нам много инфы, например с чем он так донкает и ставит мин 2 баррель без позы, хотя очень сомневаюсь, что его действия как-то осознаны)

Хороший игрок по такой линии, но с другим бетсайзингом довольно часто тут чек-колл как раз с дамой сыграет, добирая с твоего блефа, потому что терн и ривер по сути бланковые карты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • papatakis @ 27.5.2010, 9:22
    Хороший игрок по такой линии, но с другим бетсайзингом довольно часто тут чек-колл как раз с дамой сыграет, добирая с твоего блефа, потому что терн и ривер по сути бланковые карты.

Спасибо за разъяснения. Мне именно это сейчас и нужно, т.к. часто теряюсь в линиях опов, не могу правильно положить им спектр...наверное нужно просто побольше дистанции накатать.

День 3
    Матчи: 15/15
    Профит: -15$
    Бонус: +10$
    БР: 511$

Трудный выдался день. В сильный минус по матчам ушел днём, а вечером смог отыграться. Интересно...возможно стоит перенести катку на вечернее время, т.к. поле реально слабее, утром к примеру попался с несколькими плюсовыми игроками. Большую часть игры проводил на 2х столах, серьезно задумался о регулярной игре на 2х столах...х3, видно будет, если получится держать РОИ 10% то будет супер, т.к. мой РОИ на одном столе что-то около 15% я думаю, дистанция не такая и большая, но не думаю что сильно изменится. Было немало раздач интересных, но это завтра, а то подустал(

Включу на ночь фильм Реквием по мечте, стыдно, что до сих пор его не посмотрел =)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Сейчас довольно серьезные проблемы в универе поэтому ничего не пишу, да и не играю особо. На след неделе должно всё решиться и продолжу катушку.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Давно не писал. С учёбой вроде разобрался- не отчисляют и норм. С покером правда неочень. В начале месяца получил какую-то акцию от меншена, пока набивал поинты чтобы получить бонус поднял бр до 800$ в 6 макс кеше, и на последних поинтах начал заливать. Бонус получил, но меня не перестают ездить где угодно. В кеше недодача около 100$ (всего-то 5 би, но для меня немаленькие деньги) в ХА снг снова фейл на 20ках. Блин, я уверен, что буду бить этот лимит, да что там я, любой человек, который способен делать рои около 10 процентов даже на единичках будет с таким же рои бить 20ки, если у него будет бр, на айпокере по крайней мере точно. Просто куча лузпассив фишей, против которых я не могу играть в А игру, т.к. постоянно давит лимит. Я незнаю сколько БИ мне нужно чтобы играть 20ки и не очковать, но 40 би видимо мало. Или не мало, но нужно делать какой-то стоп лосс что ли. Хотя возможно это просто виток дисперсии и при следуйщей вылазке все будет норм-посмотрим. Правда и на 10ках в последнее время мало что получается. Пришлось перейти на регулярные турниры (ну имею ввиду не турбо) буду играть их наверное. Вообще сейчас сильно тильтую из-за слива 300 у.е. за 3 дня, но ничего, переживём! Просто для меня 20ки уже вполне себе рабочий лимит, доход с которых при рои 10 меня будет вполне устраивать и очень бесит, что зная какое фишовое там поле я не играю его в плюс, ну да ладно, нытиком становиться не хочется +) всё будет хорошо! =) играйте в покер.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Средне статистический оп регуляр спид 20ок Ипокера, можете представить кем я себя чувствую когда проигрываю таким...

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $100, raises to $200, Hero calls $100

TURN ($560)

Hero checks, bets $280, Hero calls $280

RIVER ($1,120)

Hero bets $320, calls $320

shows
    (Pre 28%, Flop 6.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 93.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $1,760
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • почему не 3-бет флоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • papatakis @ 17.6.2010, 12:31
    почему не 3-бет флоп?

опп лузпассив, любит колить тёрн и ривер, минрейз флопа это у таких оппов обычное дело с рукой и без руки, так же как иногда мин3бет префлоп. хотя без позы возможно и нужно было дальше крутить, ведь неизвестно поставит ли он тёрн, но я подумал, что все таки ставить будет часто, т.к. перехватил инициативу на флопе (хоть я и знаю, что это редко что-то значит). к тому же по моим наблюдениям фишы не любят играть огромные банки на первых уровнях блинов, отсюда и такая ставка ривера.

вообще испытываю прблемы при игре против фишей, лимпящих 100 процентов рук с батона, да и с бб почти на всём спектре колят и по флопу какие-то немыслимые линии исполняют, могут крутить 2 улицы по 3й паре без кикера, могут слоуплеить стрит с флопа на радуге и на ривере в нерейженом и прочеканном 2 улицы поте поставить потбет и забрать минибанк, причем это всё ясное дело несбалансированно, то есть я не могу точно сказать, что без руки он всегда крутит, а с рукой слоуплеит-нет, что в голову взбредёт то и делает, но факт есть факт, я очень часто с ним вижу флоп и очень часто не знаю где я нахожусь, т.к. во флоп я попадаю не всегда... 4й день против них ничего толкового придумать не могу, хотя играют они абсолютно одинаково и их очень много на ипокере.

возможно что-то несвязное написал, сейчас мысли в голове спутаны, но суть думаю изложил

сегодня проиграл игру челу и профитом -10k$ на 20ках, поймал на мысли что абсолютно не знаю как их обыгрывать

в айпокере структура такая:
    10/20
    20/40
    30/60
    50/100
    100/200
    150/300
    блины по 7 минут, это в не турбо, которые я сейчас играю

так вот до блинов 50/100 я против таких оппов практически всегда досиживаю с 1к фишек, даже если удваиваюсь раньше то часто раздаю и снова при уровне 50/100 у меня пушбот онли стек. против какого-нить околонулевого ТАГа чувствую себя очень комфортно. а против этих незнаю даже, может видео записать-посмотрит кто-нибудь?

1. Вот раздача против этого оппа с -10к профитом, нотсы на него:

minusovij, -10k na 20
    mindonks with fd and pair on f and t, potsize on r with flush
    check behind floped straight, call on 3 flush t, call 1/2 pot on 8o r
    lcall pf, raise-push on 798shh f
    check/minraise sss flop

изи фолд?

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,400)
    ($1,600)

Dealt to Hero

calls $20, Hero raises to $110, calls $70

FLOP ($220)

Hero bets $155, raises to $1,490 (AI), Hero folds

wins $530

2. Минусовый на 20ках, правда без особой дистанции, по стилю вроде ТАГ, были трибеты префлоп, которые как мне показалось неплохо сбалансированны по таймингу, рейзы кбетов, я начал под него подстраиваться и тоже трибетить на руках, имеющих неплохое эквити после флопа.

Колим флоп? Или же не ставим в такую доску против такого оппа?

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,505)
    Hero ($1,495)

Dealt to Hero

Hero raises to $100, calls $60

FLOP ($200)

checks, Hero bets $120, raises to $320, Hero folds

wins $440
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • В первой колл, мы нормально стоим против диапазона его пуша. Исходя из нотсов там нет готовой руки.
    Во второй я бы чекал флоп, как сыграно - фолд.

А ты долго ждёшь игру? Я на полтинниках в среднем минут 15-20 сижу, прикинул на глаз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой я сфолдил потому, что посчитал что у него там будет много доперв и стритов возможно, хз, с дамой червовой может и вколил бы, вообще дело даже не в этом, а в том, что мне в который раз показалось более правильным обыграть оппа в других спотах, нежели колить сейчас и врезаться либо в монстра либо в воздух/дрова. но я в очередной раз убедился, что преимущество над такими опами у меня не особо большое, так что в таких ситуациях похоже действительно лучше колоть.

По второй спасибо, мне тоже кажется лишним цбет.

Игру жду минут 5 примерно, подсаживаются резво. На турбо так вообще практически моментально.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Только что убил какую-то там звезду по шарку! Имхо матч был интересный, попробую выложить реплей, мб посмотрит кто и покритикует)

http://ifolder.ru/18238540

Вот, буду рад услышать критику.
    В предпоследней раздаче я его конечно переехал, но и он меня в пушботе кулернул =)
    Вообще более интересно мнение по начальной и средней стадиям, мне кажется там было достаточно ошибок, но мб я придираюсь к себе.
    Сообщение отредактировал YMDie - 20.6.2010, 17:01
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0

• GUESS WHO'S BACK

JK

Решил снова попробовать себя в покере, недавно вспомнил, что я вел тут дневник, так что совершу-ка я пожалуй самый большой некропост который видел
    после того, как я перестал писать в этом блоге произошло много всего разного, интересного и не очень, суть в том, что с покером мне пришлось попрощаться, т.к. 1к моего банкрола на тот момент мне очень сильно понадобились и я с большим нежеланием сделал кэшаут.

Спустя некоторое время я работал как и прежде, учился, потом произошло еще одно событие, кардинально все перевернувшее. В итоге я не смог закончить универ и пошел в армию в армии я задумался над тем, как много времени у меня там уходит впустую, решил почитать книги по покеру, статьи, форумы. Жалко мобильного клиента на Symbian не нашел, так бы устроил катушку в каптёрке!

Не суть. Вернувшись с армии в мае этого года первым делом устроился на средненьку-такую работу, узнал про восстановление в универе, все дела. и тут вспомнил, что я когда-то играл в онлайн покер. Решил попробовать еще раз. Сначала думал депнуть 1к и играть лимиты, которые играл раньше (NL20 или 10-20 ХАСНГ) но вспомнив как у меня тогда все заканчивалось я решил попробовать с нуля, если будет смысл, то сделаю депозит. Раньше у меня как было: сделал банкрол в 6макс кэш-залил в ХАСНГ, сделал банкрол в ХАСНГ-залил в 6макс кеш! По лимитам спускаться не очень хотелось, тильтовал, в итоге дважды месяцами наигранный банкрол около 800-1000 долларов я сливал за пару дней...цели ставил себе сделать N$ в день/месяц и тп. Вообщем "ну вы поняли"

Итак, я решил, что я снова попробую покер. Но во что играть? 2 дисциплины, в которые я одинаково херово играю, но играл немало, вроде что-то помню и тп. Ну я решил пойти опытным путем и загадал, что Орёл-ХАСНГ, Решка-6 макс кэш. 10 рублевая монетка упала Орлом вверх! С монеткой сложно поспорить, согласитесь.

Захожу на фтп, вижу там бабла нет, захожу на старзы, там около 7$-не густо. На фтп за очки покупаю билет в 10 долларовый снг, сажусь в регспид ХА, выиграл как-то. Вроде есть чуток денег. Но сомневаюсь стоит ли начинать с этих копеек. Все-таки много раз буквально с нуля делал БР (один раз даже с 0.8$ по ссс на фтп...догда залил все на нл50, хоть ХМ успел купить!). Соединил все копейки на фтп-сел в 20 баксов ХАСНГ, выиграю-попробую, проиграю, сделаю деп для 5рок и начну. К сожалению выиграл, пришлось катать 1.5$ на старзах...там было околонулевое гавно, я просто играл по карте, как раньше десятки на айпокере, но тогда почемуто был плюс, только на 20ках залился. В итоге отобрался в сателите в дабл дюс, попал в ИТМ и начал катать 3.5$ на стразах. Играл как раньше 2 стола турбо, иногда 1 стол регспид, когда понимал, что тильтую или просто теряю концентрацию. В один хороший день я сел катать 2 стола турбо и встал, когда слил 20 БИ. Просто виток дисперсии вдобавок с херовой игрой, обычное дело! Решил что я занимаюсь какой-то ерундой, если я не могу нормально побить 3.5$ то какой смысл мне делать депозит и играть лимиты выше?

Собрался с мыслями, решил, что буду играть 1 стол регуляр спид, минимум 15 турниров в день. И все. Только регуляр спид, только 1 стол, не меньше 15 турниров. Просто играть каждый день, и посмотреть на результат через дней 20-30. Вроде бы очень простые цели, не совсем дурацкие наверно.
    Попутно решил, что никакого смысла играть с теми знаниями, что есть у меня нет. Начал читать форумы, в поисках инфы по ХАСНГ, вспоминать что я читал раньше. Бля все играют гиперы уже! Во дела! Я пока не готов ни морально, ни теоретически играть такую дисперсионную игру. Так что 1 стол регуляр спид-мой выбор.
    Решил, что воскрешу блог и буду собирать для себя тут инфу по игре ХАСНГ, которую удалось найти. Возможно будет полезно кому-то, возможно кто-то чем-то поделиться, тут вроде норм комньюнити.

Вообщем цели по играм в день я себе поставил, осталось играть и изучать свою дисциплину. Делов-то. Вроде бы в плане обучения 1 стол регуляр спид вполне ок, можно наблюдать за опом, писать потсы, все дела. Еще заметил такую вещь, что лимиты в румах (ФТП и Старзы) идут x2 как обычно, но между собой они идут x1.4 (то есть 3.5$ на Старзах, и 5$ на ФТП). Решил подниматься по лимитам меняя румы. Возможно полный бред, если кто это прочитает то вы мне скажите, если это так. Но я помню по себе когда играл 10ки на айпокере, то с БРом 40-50 БИ на 20ках мне было как-то некомфортно после 10ок. Я не мог заставить себя чек-пушить ОЕСД+ФД на флопе например, если положил противника на оверпару, ну и прочий scared money бред.

Вообщем, вот так я играл 3.5$ рег спид на Старзах после того, как решил, что я начинаю учиться играть:

Еще сделал себе экселевский файлик в котором я отмечаю, выполнил ли я цель на сегодня (15 турниров, 1 стол, регспид) и профит за день ($, ROI, EVROI).

БРМ выбрал не особо консервативный: играю на лимите до 25 БИ след лимита (этот лимит будет в другом руме, то есть после 3.5 я перехожу на 5). Если проигрываю 5 БИ нового лимита-возвращаюсь обратно и снова набиваю эти 5БИ. Можно было рассмотреть вариант играть лимит до конца и потом сделать депозит-но опять же смысла не вижу, я не хочу проигрывать деньги в покер. Лучше учиться и побольше посидеть на микролимитах. К тому же я уверен, что при должной дисциплине их побить очень легко, тем более на деньги от покера я не расчитываю, пока не буду играть какой-то вменяемый лимит.
    Вот как раз сегодня попробовал 5ки. Там пока что гавно получается, вроде бы все тоже самое, но как-то не складывается.
    Пойду сейчас спать, завтра буду разбирать проигранные игры, пробовать ICIMIZER и играть конечно же.

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.