Вроде нету такой темы. Кто пользуется сием чудом? Скачал триалку, вроде крутая-простая прога. Не разобрался с деваулт бетс, думаю что изза Chat killer`а не работают ?! да\нет? еще не нравится такое: в "родном" поле ввода ставки не меняется число на ББ а остается в доларах, как это лечится ?
Шифт + левый клик + двигать мышку по фону (красная или оранжевая область по умолчанию). Это уменьшает размер бокса. Размер шрифта через меню (правая кнопка мыши там же).
Ни кто не замечал (на слабых компах) ?: раньше играл 24 стола пс+хм2 - все норм щя играю 9 столов пч+хс2+старсхелпер - лагает ужасно я грешу на: 1)Лето которое существенно нагревает мой бук, хотя я букавально в этом месяце его прочистил и поменял термопасту 2)старсхелпер, выключив который по ходу сессии, мне показалось что производительность выросла и тормозить стало меньше. Хотя в СтарсХелпере пользуюсь только опцией перевода $$вББ че как быть? :) комп менять ? переходить на пт4 ? я только начинаю игрнать нл25 и дорогие компы мне соответственно дорого
Проверьте нагрузку процессора во время работы SH. В целом программа не сильно требовательная к ресурсам, но могут возникать проблемы при большом фпс столов старзов. У некоторых такие проблемы наблюдались при игре каскадом.
Не понимаю, осуществимо ли это, но было бы на самом деле прикольно в момент ввода бетсайза видеть необходимое фолд-еквити (ЕВ=0) и оддсы опа. Намного прикольнее чем, наши оддсы на колл.
К сожалению я не знаю что такое фолд эквити и как его считать. Пот оддсы оппонента можно сделать, но пока не обещаю так как мне нужно сначала проработать все формулы.
Могу хорошо объяснить и быстро помочь с формулами за одну бесплатную лицензию))) Могу также обосновать, почему эта функция стоит потраченных усилий. Пиши в личку, пока я не купил лицензию))
зарегался на покерграфике. оплатил картой. ввел логин во вкладке покерграфик.еу все норм теперь ? и на втором буке логин покер графика если введу все будет работать? там как вообще, к нику старзов привязывается лицензия ?
еще пишет при запуске "Доступна новая версия программы (beta)." а где обновиться то то?
Сообщение отредактировал Bangert - 17.7.2013, 17:21
Триал доступен на 30 дней. Скачиваете программу. После первого запуска сразу откроется окно регистрации. Там переходите во вкладку trial и вводите свой ник на старзах. Там будет написано что лицензия не активирована, не нужно беспокоиться по этому поводу, активация произойдёт автоматически после первого использования. Сменить или посмотреть лицензию можно с помощью меню (settings -> registration).
Блин, может не сложно кому-нибудь глянуть глазами своими, может я чет не правильно делаю, напишите в личку пожалуйста, дам скайп. ВОзможно создатели напимер))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто пользуется сием чудом?
Скачал триалку, вроде крутая-простая прога.
Не разобрался с деваулт бетс, думаю что изза Chat killer`а не работают ?! да\нет?
еще не нравится такое:
в "родном" поле ввода ставки не меняется число на ББ а остается в доларах, как это лечится ?