77 глубоко в ITM

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,693
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2
  • Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 5 players - View hand 715748
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: t138054 M = 56.93
    Hero (UTG): t181103 M = 74.68
    CO: t143243 M = 59.07
    BTN: t109116 M = 45.00
    SB: t443844 M = 183.03

Pre Flop: (t2425) Hero is UTG with 7 7
    Hero raises to t2666, CO calls t2666, BTN calls t2666, 2 folds

Flop: (t10423) 5 5 J (3 players)
    Hero checks, CO bets t4800, BTN folds, Hero calls t4800

Turn: (t20023) 6 (2 players)
    Hero bets t11239, CO calls t11239

River: (t42501) 6 (2 players)
    Hero bets t21999, CO raises to t48000, Hero ?

ОП- 43/26 агр. 3 - 170 рук.
    бет ин пос - 38%
    ооп - 55%
    по улицам - 39/26/27
    3бет 12%
    фолд ту 3бет 43%
    статы херо на тот момент 24/19.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Линия какая-то фантасмагорическая. Мы какую руку изображаем? И зачем так усложнять против маньяка? Бет-пас флоп или чек-пас тёрн не проще будет?
    На ривере я не понимаю, с чем оппонент может так блефовать, если только он не совсем больной :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ilushan @ 26.5.2010, 9:28
    Линия какая-то фантасмагорическая. Мы какую руку изображаем? И зачем так усложнять против маньяка? Бет-пас флоп или чек-пас тёрн не проще будет?
    На ривере я не понимаю, с чем оппонент может так блефовать, если только он не совсем больной :)

совсем больной. ну на самом деле у нас с ним давно как видишь, все руки - за одним столом. чек флоп - знаю что поставит на эни ту.
    колим уверненные в том что старше. терн появляется фд, вполне возможное - играем бет, на 3бет отвалился бы.
    ривер - 6ка ничего не изменила, ФД не закрылось, овер пар у него нет (это автоматом префлоп рейз, это другой бетсайз на флопеи 3бет терн)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Отлично. На ривере ты считаешь, что старше. А с чего ты хочешь добрать?! С , с туз хай? Играй чек-колл тогда.

Ну, и про тёрн ничего не понял всё равно. Если ты не видел его карт краем глаза, то я хз как можно класть человеку бэкдор флеш-дро и начинать от него защищаться...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ilushan @ 26.5.2010, 9:54
    Отлично. На ривере ты считаешь, что старше. А с чего ты хочешь добрать?! С , с туз хай? Играй чек-колл тогда.

Ну, и про тёрн ничего не понял всё равно. Если ты не видел его карт краем глаза, то я хз как можно класть человеку бэкдор флеш-дро и начинать от него защищаться...

Илья. это было чуть ли не единственное с чем он мог сыграть кол. а бет ривер - что бы в меня не полетел пуш, который мне будет страшно колить.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • кстати, спустя 4 руки сыграли с этим же опом идентичную раздачу. 1в1 - у меня 77, флоп Q22 чек кол, терн 6 - появилось дро, чек кол. и ривер 7 - тут я плохо сыграл, решил что он будет блефпушить в меня.. он сыграл чекбехайнд. показал Ахай.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • +1 к илье.
    против таких товарищей играю чек-кол. с чего ты добираешь терн и ривер не понятно вообще.
    Как сыграно, не вижу кола на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мм.. как бы попроще сказать. я в данном случае не совсем вельюбечу. я скорее блокбечу.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Трудно спорить. Линия супернелогичная. Если сыграно по оппоненту, то тебе виднее.
    Если на ривере ты делал блокинг-бет, значит на рэйз собирался упасть. Ну, падай значит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dsi @ 26.5.2010, 10:06
    мм.. как бы попроще сказать. я в данном случае не совсем вельюбечу. я скорее блокбечу.

размером пол-банка ??? нормальный такой блок-бет. ну тада фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dsi @ 26.5.2010, 10:06
    мм.. как бы попроще сказать. я в данном случае не совсем вельюбечу. я скорее блокбечу.

если ты решил что блокбетишь-надо падать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почему не чек-рейз флопа если знаешь что поставит на эни ту? Зачем давать оппу возможность поймать оверкарту на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Линия, на мой взгляд, лишена всякой смысловой нагрузки.
    У нас лёгкий вельюбет флопа. Мы собираем велью со всех карманных пар ниже наших и с некоторого количества тузв, которые этот игрок редко когда выбросит.
    Как сыграно - нужно следовать плану и играть чек-колл торна.
    Бет на торне совершенно нелогичен: маньяк будет баррелить с огромным количеством мусора и вельюбетить много рук хуже.
    Раз мы решили передать ему бразды правления (перейти в блаффкатчинг) на флопе, нужно продолжать гнуть свою линию.

Сила нашей руки недостаточно велика, чтобы защищать её даже от явных дро (не говоря уже про бекдоры).
    Если ты вдруг решил вельюбетить его на торне, то почему не делаешь это на флопе? Твоя линия слишком уязвима для рейза.

На ривере сыграл бы чек-коллом.
    Добираем с возможных дро. Смысл в раздувании банка не вижу, так как - повторюсь - твоя линия слишком уязвима к рейзу.
    Удивлён, что ты не получил этот рейз на торне.

Ну и как отметили предыдущие постеры, совершенно непонятно, что именно ты изображаешь на торне и на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы эту раздачу играл бы максимально упрощенно- учитыва] что с нами еще двое в банке я бы минимально блефовал в этой сдаче! Я бы поставил контбет и при наличии колла от одного в 50% ставил бы терн все таки сшибая мифические пары, либо же играл чек пасс! Никаких тузов хай на терне уже и близко не останется! Да и флоп в 3waypote никто с А хай не кольнет- в турике за 20д точно)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По раздаче согласен с UD. Хотелось бы отдельно высказаться по риверу.
    Dsi @ 26.5.2010, 10:06

Не обижайся плз, но мне кажется вся линия в целом и особенно ставка по риверу и твои комментарии по ней показывают, что в раздаче ты очень мало думал.
    Общее ощущение такое: у тебя пронеслись мысли типа "я ставил турн, надо ставить и ривер". То есть какое-то инстинктивное действие, без объяснения причин к нему. Вот ты говоришь, что блокбетишь. Если ты блокбетишь, то значит предполагаешь падать на ререйз (в этом как бы основной смысл блокбета вроде :)) Но против описанного типа оппонента это же лишено всякого смысла - он тебя может тут крутануть и по А-хай и по 22-44, которые на ривере умерли абсолютно. Если ты будешь всегда падать на разворот, то это будет хуже, чем чек-колл. Как вельюбет это тоже слабовато тянет по довольно понятным причинам. В общем, бет на ривере вообще непонятный, причем мне кажется, что тебе тоже :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • п.с. я не обижаюсь даже если мне скажут дурак - давно отмерли обидки. так что критикуйте на здоровье )
    по динамике, оп в меня без бет ривер лепил бы аи (его почти дефолтное действие)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Dsi @ 26.5.2010, 13:02

АИ 120К в банк 40К? Почему тогда ты про это дефолтное действие не сказал в первом посте?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ваще раздача такая, как будто 3 разных человека играли последовательно флоп-терн-ривер. Нелогичная линия.

Флоп собрались блаффкетчить
    Терн уже добираем с блефов (оО)
    Ривер ставим блокбет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dsi @ 26.5.2010, 13:02
    п.с. я не обижаюсь даже если мне скажут дурак - давно отмерли обидки. так что критикуйте на здоровье )

Понимаешь, вряд ли тут кто-то поверит в то, что ты так глубоко познал оппонента, что предположил, что на чек он будет блефовать крупно, а на бет - мелко.
    Тьфу ты, а ведь если ты так предполагал, то значит всё равно надо было делать чек?! В общем, ты начал с того, что запутал себя, а теперь уже и всех :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ну, то что чек и кол эни бет было лучше - я уже согласен, хотя конечно пуш было бы страшно колить. и не вколил бы.
    кстати, почему удивляет то, что планы по ходу раздачи меняются? я смотрю на действия опа, тайминги, на все - и в соответствии с этим делаю *ходы*, да, первоначальный план существует, некий шаблон, но ведь шаблоность действий это бэд?
    я не говорю что сыграл эту руку хорошо, или плохо - я просто сыграл ее, увидел хенд опа (фдро Т8 вроде) - и все. дальше как уже написал - точь в точь такую же я сыграл *дефолтно* = чек-кол up to river (с ошибкой на ривере правда.)
    мне интересны мнения, а вообще я устал. финалка идет уже 4 часа а толку 0. качели коротышей + ситаут 1н и за все время 1н АК, и 1 АА, 1н АQ и 66. больше рук не было. (
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.