Поиск ликов\анализ статистики

3
Статистика
Статистика
3
Проводите ли вы анализ своей игры в ХМ/ПТР?
  • Никогда
    28%
    12
  • Анализирую во время откатов
    51%
    22
  • Провожу анализ регулярно
    21%
    9
  • Всем привет

Меня зовут Сергей
    Играю на микролимитах (с постоянно недостающим банкролом из-за кэшаутов)

То, что я хочу предложить должно заинтересовать, на мой взгляд, большинство игроков и, надеюсь, будет одобрено администрацией форума.

Не говоря о самой игре, особый интерес в покере для меня представляет работа со статистической программой и базой данных и я считаю, что достиг в этой области некоторого понимания и кроме того, хочу достичь еще большего понимания и опыта.

Поскольку постоянно работать со своей базой скучно, я решился на этот шаг.

Предлагаю всем, кто имеет трудности с "чтением" своей игры и тем, кто чувствует необходимость обсуждения каких-нибудь моментов, касающихся анализа статистики, а также тем, кому есть чем поделиться, постить в этой ветке свои вопросы, а я в свою очередь возьму на себя обязательство давать лучшие советы, которые смогу дать.

Надеюсь тема размещена в правильном месте, не противоречит никаким правилам и вызовет интерес у игроков.

Удачи

P.S. Интересно посмотреть на статистику вовлеченности игроков в анализ своей игры, поэтому прикреплю опрос.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В ответ на личное сообщение (не могу их отправлять): у меня хм, но с птр4 тоже работал, хоть и с трудом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 29/09 проведу бесплатный вэбинар, в котором расскажу о простом способе быстрого анализа своей игры.

Тем, кто хочет принять участие нужно зарегистрироваться на этой странице: http://shop.pokermy.ru/GameAnalisys

P.S. Также, можете оставлять здесь свои вопросы касающиеся разбора игры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет. Выложи свою стастику и напиши развернутый анализ, будет интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.