FTP $55 AQ вс 3 баррелей

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    63
  • Просмотров
    5,912
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +599
1 2 3 4
  • Неизвестный опп, за столом недавно, инфы по нему нет.

Full Tilt Poker $25,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 719792
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t2795 M = 31.06
    BTN: t3560 M = 39.56
    SB: t2480 M = 27.56
    BB: t5650 M = 62.78
    UTG: t2350 M = 26.11
    UTG+1: t4495 M = 49.94
    UTG+2: t2645 M = 29.39
    Hero: t6770 M = 75.22
    MP2: t8251 M = 91.68

Pre Flop: (t90) Hero is MP1 with Q
    heart.gif
    A
    diamond.gif

3 folds, Hero raises to t180, 2 folds, BTN calls t180, 1 fold, BB calls t120

Flop: (t570) 5
    club.gif
    Q
    spade.gif
    8
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t270, BTN folds, BB raises to t720, Hero calls t450

Turn: (t2010) 6
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t1320, Hero requests TIME, Hero calls t1320

River: (t4650) K
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t3430 all in, Hero requests TIME

Какой диапазон вы бы дали оппу на каждой из улиц?
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.5.2010, 1:15
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Тему неправильно назвал, bluff gone wild это для другой раздачи) попросил модеров поправить
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Мы как били только блеф так и бьем. Если считаешь, что там часто воздух//фд, то кол. Ни одну его велью руку ты не бьешь - это понятно. Будет ли там достаточно бастед фд//воздуха?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • По-моему, блефа там достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Из адекватных рук, на мой взгляд, у оппа могут быть 55, 88, редко Q8s; 58s; доехавший допер типа QK ( это то, что тебя бьет). Но есть еще такие руки как ФД, и просто откравенный bluff.
    И еще один момент, почему такой маленький цбет, для некоторых людей он может быть хорошим посылом для исполнения, что соответственно добовляет в спектор оппонента рук, с которыми он решиться на блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 27.5.2010, 22:57
    Тему неправильно назвал, bluff gone wild это для другой раздачи)

Ждём нетерпением!

Что до раздачи, то при таких стаках можно вполне делать вид, что это кеш - с соответвующим подходом.
    После рейза на флопе пора пробивать оппонента по OPR.

Чем суше флоп, тем у́же будет диапазон рейза флопа сильного оппонента (если, конечно, у тебя плюсовая статистика на данном сайте).
    А несмотря на две трефы, флоп достаточно сухой: 3 несвязные карты.
    Правда, многие плюсовые регуляры не думают о подобных вещах, и продолжают играть себе в плюс.
    Но предположим, что чем сильнее игрок, тем у́же он будет крутить этот флоп.
    Что-нибудь вроде {сеты, натсфлашдро, блефы, комбодро}. Достаточно полярный, в общем-то, диапазон.

Чем слабее соперник, тем, на мой взгляд, расширяется его диапазон рейза - начинают появляться ненатсовые флашдро и даже топ-пары (!).

Конечно, в такой ситуации очень трудно разыгрывать TPTK, и я бы быстро выбросил, если бы рейз был от баттона, который должен играть осторожно, так как он в бутерброде между тобой и BB. После того, как баттон сбрасывает, ты оказываешся в хедз-апе с BB, и сразы сбросить нельзя.

Теперь нужно спросить себя
    1) Станет ли сильный игрок ставить торны и риверы со всем своим нешироким, полярным диапазоном, или он не станет вкладывать свой стак в блеф на этой стадии турнира? Боюсь, что не смогу ответить на этот вопрос, тут тебе поможет статистика вылета в ранних турнирах, сведение о том, сколько столов он играет, и т.д.
    В вакууме это похоже на колл торна/фолд риверa так как он точно будет ставить большинство торнов со всем своего диапазона.
    2) Только невероятно слабый игрок будет вельюбетить самого себя. Но думаю, что против слабого игрока можно несколько увеличить частоту колла на ривера, так как в его диапазоне рейза на флопе гольше блефов и полублефов, а вот количество рук, которые он будет вельюбетить, не растёт.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • UncleDynamite, насчёт диапазона рейза нормального игрока согласен. Допустим, что мы во время раздачи не пробиваем оппа, не успеваем или ещё что-то. Если бы пробили, то узнали бы, что у оппа рой около 30 на средней выборке, аби 50. Но вот не пробиваем.

В такой ситуации тут можно добавить руки вроде Q8, KQ, возможно даже ещё какие-нибудь шальные дамы или карманки, но это с малой вероятностью\весом. Терн такой в диапазоне ничего менять не должен, на ривере из диапазона вываливаются всякие отчаянные дамы (ведь опп как полный идиот за столом себя не проявлял ещё), некоторую часть дро\карманок тоже исключаем в силу незнания оппонента, ведь не все средние оппы здесь пойдут до конца с блефом.

Получается вроде угадайка против рега и смещенная в сторону фолда угадайка против стандартного игрока.

Наши действия на флопе здесь не важны, примем их как данность.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • KQ там будет в 1% случаев.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На самом деле это колл, котому что все хитрожопые дро не закрылись.
    И, тут действительно угадайка, или у оппа , , или маловероятные которые бьют нас, или , , случайные , просто какая-нибудь ерунда. Я думаю, что если мы коллим тёрн, но выкинуть ривер уже не можем, потому что кроме или супермаловероятной ни одна рука не усилилась
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе положил бы оппу либо сеты, либо дро: FD или монстр-дро. Очень представляется рука типа , . Со всем этим спектром рег будет так играть на всех 3х улицах. Как играть верно, начиная с флопа - не знаю Сам часто обращаю внимание на тайминг при ставках в таких розыгрышах. Сложная раздача. Но если скидывать, то уже на тёрне. Колл тёрн - колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 28.5.2010, 0:20
    Колл тёрн - колл ривер.

А почему?
    Не думаю, что он так редко будет баррелить торн и сдаваться на ривере.

Наш колл чек-рейза и колл торна выдаёт минимум топ-пару с хорошим кикером.
    Правда, "маскимум" тоже недалеко ушёл, но пытаться заблефовать топ-пару без предыстории - не самое прибыльное занятие в покере, как мне кажется
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • UncleDynamite, Потому что ответ на ривере огромный и если он блефовал турн, то достаточно часто будет блефовать ривер.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Фолд терн. Опп неизвестный, и однозначно оптимального и логичного действия кроме фолда против его диапазона на терне-ривере нет и быть не может. Если есть желание сыграть в угадайку, то можно попытаться поймать его на блефе, но это уже будет наплевательское отношение к вере в собственный скилл. Также в пользу фолда говорит стадия турнира, так как на начальной стадии у оппов редко воникает желания сыграть полублефовую линию на весь стек.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AndySopl @ 28.5.2010, 0:37
    Фолд терн. Опп неизвестный, и однозначно оптимального и логичного действия кроме фолда против его диапазона на терне-ривере нет и быть не может. Если есть желание сыграть в угадайку, то можно попытаться поймать его на блефе, но это уже будет наплевательское отношение к вере в собственный скилл. Также в пользу фолда говорит стадия турнира, так как на начальной стадии у оппов редко воникает желания сыграть полублефовую линию на весь стек.

Тогда вернёмся ещё на один шаг и сбросим топ-пару на чек-рейз флопа, ведь он очень часто будет продолжать на различных торнах. Тут-то мы и приходим к абсурду

Soul @ 28.5.2010, 0:36
    UncleDynamite, Потому что ответ на ривере огромный и если он блефовал турн, то достаточно часто будет блефовать ривер.

На таком уровне блайндов? Может быть он и должен так делать, но то, что он будет так делать, представляется мне сомнительным.
    Сорри за повтор, но мы могли заколлировать его чек-рейз в позиции с рукой, слабее топ-пары, но колл на торне без сильной дамы практически невозможен. Одно дело - пытаться заблефовать ТТ-JJ на ривере, другое - КQ-AQ.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • UncleDynamite @ 28.5.2010, 1:45
    Тогда вернёмся ещё на один шаг и сбросим топ-пару на чек-рейз флопа, ведь он очень часто будет продолжать на различных торнах. Тут-то мы и приходим к абсурду

Подобный чек-рейз возможен на широком спектре готовых рук, так как на подобной доске коллировать без позиции контбет сложно, и непонятно как играть терн ривер. Думаю после колла его рейза мы часто на терне будет видеть чек.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Думаю после колла его рейза мы часто на терне будет видеть чек.

На фулл тилте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с UncleDynamite. Если выкидывать на бет турна, то зачем колировали флоп? Не дав еще рейз на таком дровяном флопе мы на 100% показали, что у нас не сет и не оверпара.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • AndySopl @ 28.5.2010, 0:51
    Подобный чек-рейз возможен на широком спектре готовых рук, так как на подобной доске коллировать без позиции контбет сложно, и непонятно как играть терн ривер. Думаю после колла его рейза мы часто на терне будет видеть чек.

Широкий спектр готовых рук - оксюморон, так как готовых рук, которые будут чек-рейзить на этой доске для велью очень мало, а блефовать чек-рейзом с готовой рукй выглядит, как минимум, крайне нелогично

Да, играть чек-колл без позиции редко бывает приятным занятием, но часто мы попадаем в ситуацию, когда приходится "терпеть".
    Например, если у нас (то есть у BB) АQ, KQ, QJ или ТТ, JJ или 99 то сбросить нам почти что никогда нельзя (если соперник не является невероятным нитом) а крутить с этими руками опять-таки бессмысленно.
    Не будет же хиро ставить контбет (пусть и в двоих) только с дамой+.

Думаю после колла его рейза мы часто на терне будет видеть чек.

Если честно, тоже не очень понял, почему ты так считаешь. Чек после проколенного чек-рейза является большой редкостью.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Выбрасывать на флопе не хочется, но и коллить до ривера кажется плохим решением. Признаю, что частота ставок после ч/р флопа будет высокой. Так и не понял как лучше сыграть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну а тут и нет единого ответа, т.к. инфы про опа нет.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.