Переезд в Баларусь и Украину: цены на аренду жилья, визовые вопросы

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет.

Какая средняя цена на аренду квартиры в Минске и Киеве? Как гражданину России переехать туда допустим на год? Нужно ли получать визу или какой - нибудь вид на жительство? Или достаточно просто приехать, снять квартиру и жить?
    Сообщение отредактировал Bangert - 5.7.2013, 17:56
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В Минске однушка 400-500 .
    Никаких проблем с переездом гражданину рф, документов никаких не надо ( если будешь зарабатывать покером ).
    Деньги через беларуские банкоматы только лучше не выводить ) .

Чем конкретно Россия не устраивает ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То есть уже все посмотрели прямую трансляцию последнего слова Навального? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TransDominator @ 5.7.2013
    Чем конкретно Россия не устраивает ?

Видимо тем что не за гормаи уголовка игрокам, или уже реализовали... быстро как-то ребята к этому идут(

В РБ ехать не советую как житель этой страны и конкретно Минска. Лучше Киев, будет тебе спокойнее, а иначе шило на мыло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Киев однушка 500+

достаточно просто приехать и снять квартиру.

кстати украинский Альфа-Банк анонсировал карту с беспроцентным снятием во всех банкоматах страны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то уже совсем смешно становится.

Неужели в Белоруссии и в Украине можно жить только в столицах -

На самом деле это самые дорогие города для проживания в обеих странах.

Определитесь чего вам хочется, какие приоритеты ставите перед собой в плане жилья, тусни, отдыха на природе и прочего и делайте выбор.

Ну, а коль нет возможности пожить в Москоу, тогда да - Киев, Минск города дешевле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maybe @ 6.7.2013
    Видимо тем что не за горами уголовка игрокам, или уже реализовали...

Игрокам - то нет, это организаторам. Просто говорят через полгода, год могут попросить провов блокнуть всё.

StaffGood @ 6.7.2013

Дело в том, что определив цены в столицах, можно сделать вывод о состоянии в общем по стране.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WayToTop @ 6.7.2013
    Дело в том, что определив цены в столицах, можно сделать вывод о состоянии в общем по стране.

Каким образом? Увидев, максимум цены за жилье, за продукты? Как по мне, так это глупо., потому как ты не знаешь минимума.

Темы эти уже обсуждались на форуме поройся, найдешь массу ответов на свои вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StaffGood, друг, у тебя эти дни? Даунстрик? Ты чего такой злой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приезжай в Минск. тут писали про 400 500 за однушку. Мне показалось что загнули.Все от района зависит можно и за 200 300 найти где-нить в Шабанах. это окраина.так сказать не самый лучший район. Если на центре не зацикливаться то лучше Уручья не найти. до метро близко и до МКАДа тоже. Цены на продукты как и везде. думаю 150 - 200 баксов на еду хватит если без семьи.Бенза дешевле чем в РФ. Ну менты наглые. Ну по телеку говорят, что все хорошо ))))) Усатого каждый день по сто раз будешь видеть ))))) Короче средняя з/п по Минску где-то 600 баксов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а и еще...девочки у нас такие же клевые как и в Киеве ))))) развлечений правда меньше.....но есть Национальная библиотека. туда можно ходить ))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • BratishkaRB @ 6.7.2013
    Приезжай в Минск. тут писали про 400 500 за однушку. Мне показалось что загнули.Все от района зависит можно и за 200 300 найти где-нить в Шабанах. это окраина.так сказать не самый лучший район. Если на центре не зацикливаться то лучше Уручья не найти. до метро близко и до МКАДа тоже. Цены на продукты как и везде. думаю 150 - 200 баксов на еду хватит если без семьи.Бенза дешевле чем в РФ. Ну менты наглые. Ну по телеку говорят, что все хорошо ))))) Усатого каждый день по сто раз будешь видеть ))))) Короче средняя з/п по Минску где-то 600 баксов.

Минск, это конечно неплохо, думал за Минск, но интуиция мне показывает что налоговики лукашенковские подозрительно отнесутся к еженедельно поступающим на счет тысячам бакинских, тем более на счет иностранца. Или я ошибаюсь? Есть белорусские реги, регулярно выводящие?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну юзай росийский банк, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 6.7.2013
    StaffGood, друг, у тебя эти дни? Даунстрик? Ты чего такой злой?

потмоу что в украине куча городов где вообще жить за копейки можно.
    Тот же Донецк даже по жилью на порядок дешевле минска и киева, да и одессы.
    Там жилье за 200-300 можно найти и неплохое. Стаффгуд поправит если что.
    Я не говорю уж о всяких Черниговых и Кременчугов каких нить, где за 150-200 евроремонты будешь находить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • StaffGood @ 6.7.2013
    Что-то уже совсем смешно становится.

+100!

Никогда не понимал людей которые ради 2 походов на дискотеку получше едут жить в столицу! Областные города РБ куда уже лучше
    Брест
    1) Город около 300к жителей, плотность не сказать что большая, муравейника нет!
    2) Практически в любую точку Бреста на машине доедешь за 20 минут
    3) Отдохнуть на природе? нет проблем максимум пол часа езды и ты в красивых местах рядом с озером и т.д.
    4) с любой точки бреста до хорошего магазина(евроопт корона, гипермаркеты) максимум 15-20 минут
    5) За 500$ можно снять элитную квартиру 2-3-4 комнатную + этих денег хватит на комуналку и интернет!
    6) Обычный чистый город, впринципе норм дороги, заведений покушать и т.д. хватает
    еще много можно написать но в принципе главное выше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zahar1995 @ 25.7.2013
    Можно ли в пять утра после сессии пойти в тренажёрку и поплавать в бассейне? А пойти в спорт магазин ? А купить мебель? А просто пойти поиграть в футбол? В пять утра!

Ты решил установить рекорд по количеству сообщений в час? Так ты не парься - отправляй пустые сообщения, всё равно ничего осмысленного не пишешь.
    Если ты регулярно плаваешь в бассейне. Ходишь в спорт магазин. Покупаешь мебель. Играешь в футбол. (непонятно с кем - наверное на видеоприставке) В пять утра! Мне тебя искренне жаль (хотя вру, мне на тебя плевать ).
    З.Ы. стилистика автора сохранена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zahar1995 @ 25.7.2013
    Можно ли в пять утра после сессии пойти в тренажёрку и поплавать в бассейне? А пойти в спорт магазин ? А купить мебель? А просто пойти поиграть в футбол? В пять утра!

1)Нет
    2)да
    3)да
    4)да
    5) что в 5 утра>
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.