Vasya14 @ 16.7.2013
Кипр норм или я бы лучше всё-таки шенген получил,у них насколько мне известно отказ только на одну страну распространяется. Ставь визу Мальты и вперёд. Можешь даже и на Мальту.
Единственное-тебе придётся визу ставить каждые три месяца прилетать в РФ и улетать. Но сам подумай нафига тебе какая-то страна третьего мира типа Таиланда? Море надоест за пару месяцев,а вот инфраструктура в виде ровных дорог,хорошей плитке,приятных парков и что немаловажно наличие обеспеченных и довольных людей вряд ли встречается в Таиланде или Чили,так что мой совет-едь в развитую страну Евросоюза с морем.
Не подскажешь, че это? Поиск в гугле ничего не дал
А по поводу Гаваны, как там сейчас с интернетом?
В общем спрашивай все что хочешь, я тут уже жил раньше, а щас вот решил вернуться и я тупо щас в курсе за все актуальные вопросы поскольку решаю их сейчас для себя.
Планирую в течение 2-3 месяцев перебраться на более-менее ПМЖ (скажем, год, а там посмотрим) в какую-нибудь теплую страну, и прошу поделиться опытом тех, кто уже успел это сделать. Что важно:
Покерное:
- хороший интернет
- отсутствие перебоев с электроэнергией
- отсутствие запретов на игру в онлайне
Околопокерное:
- простота получения визы (уже был отказ в выдаче шенгена почему-то в начале года)
- море рядом с домом
- возможность снять большую квартиру/домик за 1-1,5К$ в мес и нормально жить еще на 1,5-2К (вместе с девушкой)
- наличие какой-никакой медицины
- хорошая еда
Заранее большое спасибо за комментарии!