Хотел бы узнать мнение общественности о следующей довольно часто встречающейся ситуации.
Оппонент здесь - неизвестный опп, 33/8 за относительно небольшое количество рук, агрессия 1.2. То есть, судя по статам, околонулевой или слабоминусовой, но более-менее адекватный.
На флопе мы мажем, но ставим обязательный контбет, плюс можем быть впереди по паре восьмерок.
Продолжать ли ставить терн? Как играть ривер (я чекнул, но без плана, чек-фолд или чек-колл)?
На ривере мы, к сожалению, не можем выбить ставкой ни девятку, ни десятку, поэтому здесь очень простой вальюбет с оверпарой. Может быть, надо ставить против сильных оппонентов, которые могут вскрыть суперлайт, но мой соперник в раздаче к таковым явно не относится.
BadSeed @ 29.5.2010, 14:07 На ривере мы, к сожалению, не можем выбить ставкой ни девятку, ни десятку, поэтому здесь очень простой вальюбет с оверпарой. Может быть, надо ставить против сильных оппонентов, которые могут вскрыть суперлайт, но мой соперник в раздаче к таковым явно не относится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оппонент здесь - неизвестный опп, 33/8 за относительно небольшое количество рук, агрессия 1.2. То есть, судя по статам, околонулевой или слабоминусовой, но более-менее адекватный.
На флопе мы мажем, но ставим обязательный контбет, плюс можем быть впереди по паре восьмерок.
Продолжать ли ставить терн? Как играть ривер (я чекнул, но без плана, чек-фолд или чек-колл)?
PokerStars Limit Omaha Hi/Lo $2/$4 - 5 players
BB: $98.00
UTG: $29.00
CO: $77.00 (Hero)
Button: $21.50
SB: $128.50
Preflop: (1.50 SB) Hero is CO with
UTG folds, Hero raises, Button calls, 2 folds
Flop: (5.50 SB)
Hero bets, Button calls
Turn: (3.75 BB)
Hero bets, Button calls