Всем привет. Меня зовут Алексей. Играю в основном мтснг, а в глубине души обожаю мтт, но постоянные кешауты и стрики не позволяют поднабить хоть какой банкролл на игру в мтт. В связи с этим ищу беккера мтт на длительный срок для наигрывания дистанции, а также полного перехода в эту замечательную дисциплину. Так как особой дистанции в мтт у меня нет, то для начала готов отыграть пару сессий с джоином и комментами на старзах для того, чтобы показать уровень игры (в крайнем случае готов катать сессию от себя).
Рум для беккинга - желательно не старзы, чтоб без килополей . Играемый лимит - для начала хотелось бы отыграть месяцок в турнирах до 11$, а там посмотрим . Ник на старзах - MrMurzo. Нечто похожее на небольшую дистанцию и максимально приближенное к мтт - мтснг 180макс 4.5$ на PokerStars.
Играл их довольно успешно, но лень плюс кешаут плюс стрик, и вот я снова ни с чем. Во время сессий не лудоманю, играть планирую ежедневно и много, но иногда по своему усмотрению делать выходные. Надеюсь найти человека, который поможет юному таланту сделать шаг на встречу средним и высоким лимитам мтт . "Активность" проявлял на http://ru.pokerstrategy.com, ник такой же MrMurzo Поскольку пакетов до этого на данном форуме не продавал, готов предоставить скан паспорта (или тут так не делается? )
Если найдутся желающие, подробности обговорим в скайпе, а искать меня так xSmolx. Вроде, ничего не забыл. Гл мне в поисках
Шансы найти бэккера минимальны, причины просты. тебя никто не знает, но если все то что ты написал правда и нет какого-то умсла злостного, то желаю удачи.
Я это прекрасно понимаю, но попытка - не пытка. Надо же хотя бы начать что-то делать) Не получится найти беккера сразу на длительный срок - поиграю отдельные пакетики и попробую снова. А за удачу спасибо, она мне действительно понадобится ^^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум для беккинга - желательно не старзы, чтоб без килополей .
Играемый лимит - для начала хотелось бы отыграть месяцок в турнирах до 11$, а там посмотрим .
Ник на старзах - MrMurzo.
Нечто похожее на небольшую дистанцию и максимально приближенное к мтт - мтснг 180макс 4.5$ на PokerStars.
Играл их довольно успешно, но лень плюс кешаут плюс стрик, и вот я снова ни с чем.
Во время сессий не лудоманю, играть планирую ежедневно и много, но иногда по своему усмотрению делать выходные.
Надеюсь найти человека, который поможет юному таланту сделать шаг на встречу средним и высоким лимитам мтт .
"Активность" проявлял на http://ru.pokerstrategy.com, ник такой же MrMurzo
Поскольку пакетов до этого на данном форуме не продавал, готов предоставить скан паспорта (или тут так не делается? )
Если найдутся желающие, подробности обговорим в скайпе, а искать меня так xSmolx.
Вроде, ничего не забыл. Гл мне в поисках