Доцент завещал бороться за спасение нашего товарища до победного конца, избрав плацдармом борьбы этот дневник. В праве ли ты вообще поднимать вопрос о его закрытии?
Ты вообще пообещал свалить с форума, но как и прогнозировалось специалистами, больше недели не выдержал. Нищенское прозябание, депрессия, въевшееся в каждую клетку чувство вины перед семьей и знакомыми, стыд за прожитую жизнь и страх перед реальной, все это заставило бегом поскакать в привычную норку, подменяя реалии плюсиками и минусиками, выпрашивая добрые слова сочувсвия от незнакомых людей, хотя внутренне понимаешь, что на тебя все равно всем насрать.
Один Доцент принял тебя искренне, сразу оценил всю глубину пропасти, куда ты завалился с прогрессирующей шизофренией, и протянул тебя руку помощи, которую ты пытаешься отпихнуть.
Думаешь ,если дневник закроют, тебе станет легче? НИХУЯ. Прогрессивная часть форума заставит тебя быть полезным членом общества.
Чтоб было понятно, о ком я говорю, вот пара пруффов:
2010 год (http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/179395-bog_i_ruletka.html)
Этим постом я прошу прощения у всех, кого смущал своими рулеточными изысканиями.
А также этим постом я окончательно прощаюсь с рулеткой. Она меня победила окончательно. Я проиграл почти все. Ещё пару-тройку дней будет решаться вопрос: "почти все" или "вообще все".
Про Бога.
Я сегодня поставил ва-банк все оставшиеся деньги (уже не свои)
И проиграл их. Я не придумываю сейчас, не пытаюсь написать интересно и красиво. Я реально сегодня молил про себя Бога, чтобы он мне помог.
Я понял, что он есть и что он услышал меня. Я не знаю, не понимаю только что он от меня хочет и вообще, хочет ли чего.
Как я понял, что услышан.
Проиграв очередные деньги на спине, моя "интуиция" (наверное именно она связывает нас с Богом) подсказала мне что следующее число будет 7-ка.
Я пошел вводить последние деньги.
При вводе денег (у кого кипер-лайт вебманевский тот знает) при авторизации появляются случайные числа, которые надо ввести.
Так вот впервые за многие сотни и тысячи раз, мне в этом поле выпало 5 красных семерок!!!!! Подряд 5 красных семерок.
Я удивился и подумал, что это знак.
... Да, выпала 7-ка.
Только я опять заставил её не полностью... По вере воздастся. А кто сомневается - тому что?
Может быть своим мэджикспинсом я вообще дерзнул вторгнуться в тему, которой непозволительно управлять.
Случай на то он и Случай. Это - не человеческая тема.
Все таки надеюсь на то, что спасет меня кто-нибудь там наверху.
Может и здесь, среди забредающих в рулеточный форум найдется тот, кто очень мне поможет сегодня.
2011 год (http://forum.cgm.ru/ruletka/181421-poslednii_post-_itogovyi.html)
И много хочется в этом посте написать, но и сумбур какой-то в голове мешает это сделать... правильно. А главное, сумбур на тему - зачем тебе самому этот пост.
Нужен. Надо как-то подводить итог 6-ти летнему периоду в жизни. Надо его завершить и обрубить вообще. К очень большому сожалению этот период принес мне очень большие разочарования. Но даже не это самое плохое.Самое плохое, что даже завершая его, завершая свои попытки выиграть рулетку, в настоящее время в будущее не получается смотреть с оптимизмом. Слишком много "накосячено".
И очень тяжело исправлять. Тяжело осознавать, что груз прошлых ошибок и безответственных поступков будет постоянно унижать.
Самоуважение на нуле. Осознание, что именно ты причина моральных страданий самых близких людей - вообще просто убивает.
Цена заплачена немалая... за игрульки :(
Не играйте, люди, в игры на деньги, если у вас есть близкие.
Ну или как то следите за собой... Может и есть такие, которые не допустят себя к такому скатыванию по жизни.
Тут мне прогнозировали, что я потеряю человеческий облик... Жаль что не придется подискутировать уже - о чем это была речь.
Облик то вроде не потерял.
...а может ещё и наладится все каким то образом.
Если так подумать и со стороны на себя посмотреть, то даже сейчас довольно жалкое зрелище....
Чувак проиграл всего-то за несколько лет около млн. рублей и чуть ли не с жизнью прощается. Многим будет смешно... Как же быть в числе этих многих? Ведь этого то и хотел, практически. Легкости.
Пост этот пишу больше для себя... дебильный эксгибиционизм.
в 40 лет быть таким инфантом, подсознательно тоскующим по утешению и сочувствию, даже от виртуальных ников...
Противно.
Вот до чего доводит рулетка! :)
Но не только она... На этом форуме лудоманских историй покеристов то побольше будет :)
Ок. Всем пока. Берегите себя и то хорошее что есть у вас в жизни, особо не упорствуйте в поисках добра от добра.
Добавлю. С Доцентом обсуждал судьбы созданного им плацдарма здравомыслия, он против закрытия и готов, если необходимо, формализовать доверительное управление блогом кому-либо из пользователей.
Во-первых, это даже по содержанию никакой не дневник. Топик создавался исключительно в троллинговых целях.
Во-вторых, этот топик совсем не в формате того раздела.
В-третьих, ТС этого топика был совершенно справедливо забанен администрацией форума (причем неоднократно, так как до сих пор не унялся и все время плодит клонов)
В том "дневнике" нашли место для обсуждения совершенно разных вопросов ряд вполне уважаемых форумчан, но мне кажется, что для этого совсем неправильно продолжать тролле-флудо-топик забаненного тролля. То есть вполне можно создать отдельный топик в каком нибудь другом разделе, в том же ПЗЖ.