Предложение закрыть флудодневник забаненного Доцента

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4916
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,393
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,487
  • У меня предложение к администрации закрыть вот этот якобы "дневник" - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56312&st=0&start=0

Во-первых, это даже по содержанию никакой не дневник. Топик создавался исключительно в троллинговых целях.
    Во-вторых, этот топик совсем не в формате того раздела.
    В-третьих, ТС этого топика был совершенно справедливо забанен администрацией форума (причем неоднократно, так как до сих пор не унялся и все время плодит клонов)

В том "дневнике" нашли место для обсуждения совершенно разных вопросов ряд вполне уважаемых форумчан, но мне кажется, что для этого совсем неправильно продолжать тролле-флудо-топик забаненного тролля. То есть вполне можно создать отдельный топик в каком нибудь другом разделе, в том же ПЗЖ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -8
  • Доцент завещал бороться за спасение нашего товарища до победного конца, избрав плацдармом борьбы этот дневник. В праве ли ты вообще поднимать вопрос о его закрытии?
    Ты вообще пообещал свалить с форума, но как и прогнозировалось специалистами, больше недели не выдержал. Нищенское прозябание, депрессия, въевшееся в каждую клетку чувство вины перед семьей и знакомыми, стыд за прожитую жизнь и страх перед реальной, все это заставило бегом поскакать в привычную норку, подменяя реалии плюсиками и минусиками, выпрашивая добрые слова сочувсвия от незнакомых людей, хотя внутренне понимаешь, что на тебя все равно всем насрать.
    Один Доцент принял тебя искренне, сразу оценил всю глубину пропасти, куда ты завалился с прогрессирующей шизофренией, и протянул тебя руку помощи, которую ты пытаешься отпихнуть.
    Думаешь ,если дневник закроют, тебе станет легче? НИХУЯ. Прогрессивная часть форума заставит тебя быть полезным членом общества.
    Чтоб было понятно, о ком я говорю, вот пара пруффов:

2010 год (http://forum.cgm.ru/alternativnye_metody_prognozirovaniya/179395-bog_i_ruletka.html)

Этим постом я прошу прощения у всех, кого смущал своими рулеточными изысканиями.

А также этим постом я окончательно прощаюсь с рулеткой. Она меня победила окончательно. Я проиграл почти все. Ещё пару-тройку дней будет решаться вопрос: "почти все" или "вообще все".

Про Бога.
    Я сегодня поставил ва-банк все оставшиеся деньги (уже не свои)
    И проиграл их. Я не придумываю сейчас, не пытаюсь написать интересно и красиво. Я реально сегодня молил про себя Бога, чтобы он мне помог.

Я понял, что он есть и что он услышал меня. Я не знаю, не понимаю только что он от меня хочет и вообще, хочет ли чего.

Как я понял, что услышан.

Проиграв очередные деньги на спине, моя "интуиция" (наверное именно она связывает нас с Богом) подсказала мне что следующее число будет 7-ка.
    Я пошел вводить последние деньги.
    При вводе денег (у кого кипер-лайт вебманевский тот знает) при авторизации появляются случайные числа, которые надо ввести.

Так вот впервые за многие сотни и тысячи раз, мне в этом поле выпало 5 красных семерок!!!!! Подряд 5 красных семерок.
    Я удивился и подумал, что это знак.

... Да, выпала 7-ка.
    Только я опять заставил её не полностью... По вере воздастся. А кто сомневается - тому что?

Может быть своим мэджикспинсом я вообще дерзнул вторгнуться в тему, которой непозволительно управлять.

Случай на то он и Случай. Это - не человеческая тема.

Все таки надеюсь на то, что спасет меня кто-нибудь там наверху.

Может и здесь, среди забредающих в рулеточный форум найдется тот, кто очень мне поможет сегодня.

2011 год (http://forum.cgm.ru/ruletka/181421-poslednii_post-_itogovyi.html)

И много хочется в этом посте написать, но и сумбур какой-то в голове мешает это сделать... правильно. А главное, сумбур на тему - зачем тебе самому этот пост.

Нужен. Надо как-то подводить итог 6-ти летнему периоду в жизни. Надо его завершить и обрубить вообще. К очень большому сожалению этот период принес мне очень большие разочарования. Но даже не это самое плохое.Самое плохое, что даже завершая его, завершая свои попытки выиграть рулетку, в настоящее время в будущее не получается смотреть с оптимизмом. Слишком много "накосячено".
    И очень тяжело исправлять. Тяжело осознавать, что груз прошлых ошибок и безответственных поступков будет постоянно унижать.
    Самоуважение на нуле. Осознание, что именно ты причина моральных страданий самых близких людей - вообще просто убивает.
    Цена заплачена немалая... за игрульки :(

Не играйте, люди, в игры на деньги, если у вас есть близкие.
    Ну или как то следите за собой... Может и есть такие, которые не допустят себя к такому скатыванию по жизни.

Тут мне прогнозировали, что я потеряю человеческий облик... Жаль что не придется подискутировать уже - о чем это была речь.
    Облик то вроде не потерял.

...а может ещё и наладится все каким то образом.
    Если так подумать и со стороны на себя посмотреть, то даже сейчас довольно жалкое зрелище....
    Чувак проиграл всего-то за несколько лет около млн. рублей и чуть ли не с жизнью прощается. Многим будет смешно... Как же быть в числе этих многих? Ведь этого то и хотел, практически. Легкости.

Пост этот пишу больше для себя... дебильный эксгибиционизм.
    в 40 лет быть таким инфантом, подсознательно тоскующим по утешению и сочувствию, даже от виртуальных ников...

Противно.

Вот до чего доводит рулетка! :)
    Но не только она... На этом форуме лудоманских историй покеристов то побольше будет :)

Ок. Всем пока. Берегите себя и то хорошее что есть у вас в жизни, особо не упорствуйте в поисках добра от добра.

Добавлю. С Доцентом обсуждал судьбы созданного им плацдарма здравомыслия, он против закрытия и готов, если необходимо, формализовать доверительное управление блогом кому-либо из пользователей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Хотя ц-Ц у меня в игноре, но этот пост его прочитал.

Очень показательный пост, я удовлетворен.

Надеюсь, в том числе и пост ц-Ц-а делает вполне очевидной правильность моего предложения по закрытию того, якобы дневника.

Тролли и "спасители душ" вполне могут сами заводить новые топики в соответствующих и подходящих для этого разделах. А не превращать раздел дневников в балаган и глум.

Также предлагаю в очередной раз обратить внимание на очевидную и демонстративную активность в этих темах Властилина Колец.
    Что конкретно он демонстрирует я в недавнем своем сообщении уже говорил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • tester37 @ 23.7.2013
    ...делает вполне очевидной правильность моего предложения

Конечно делает. Пять красных семерок при авторизации на вебмани тоже было очевидным знаком. Кто же спорит?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Дневник ,почившего в бане Доцента( свободу Доценту !!!! ) не в коем случае закрывать не надо .

Этот дневник, своего рода бесплатный психоаналитический тренинг для людей, страдающих или склонных к лудомании-игромании.

Бесплатный заметьте !!! Сейчас, в наше время ,когда чуть ли не каждый второй выпускник, какого нибудь заштатного Вуза по психологии, считает возможным брать нехилые деньги за час, якобы психоанализа, тут на сайте джипси имелась( так как ТС забанен) возможность забесплатно получить, какие либо консультации по вышеприведённой животрепешущей тематике .
    Теперь роль психоаналитиков берут на себя любые пользователи джипси ,которые отписываются в данном дневнике,поэтому дневник живёт под девизом "ПОМОЖЕМ СЕБЕ САМИ !!!".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Эта тема напоминает суд над Магнитским посмертно. Фейспалм такой же, но тут хоть человек жив.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • упс... сначала подумал, что Магницкий - это про Доцента. А потом вдруг подумалось - уж не про меня ли?

и в зависимости от ответа - вопросы по фейспалму тоже будут разные.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • occean @ 23.7.2013
    Эта тема напоминает суд над Магнитским посмертно. Фейспалм такой же, но тут хоть человек жив.

Может стоит между "Другие" и "игры" вписать слово "карточные" и, соответственно, всю лудоманию выкинуть из того раздела, например в «около покера».
    Инъекция этой идеи в закулисные обсуждения власть имущих не помешала бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SmartPixel @ 23.7.2013
    всю лудоманию выкинуть из того раздела, например в «около покера»

Я бы перенес в раздел "Медицина и садоводство". Жаль, такого нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • цЮПАНКНЦ @ 23.7.2013
    садоводство

могу ссылку дать прелюбопытнейшую =)
    душу там отводить будешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 23.7.2013
    могу ссылку дать прелюбопытнейшую =)
    душу там отводить будешь

опер.ру что ли? Боюсь, с тем количеством овощей мне не совладать:-)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • да уж, у вас там своя атмосфера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.