• В общем ситуация довольно-таки распространенная: играем, предположим, 5 турниров, через пару часов вылетаем из 2х, регимся еще в один, спустя час еще пара бэдбитов, и остается 1 стол в ранней стадии с начальным стеком, ни сил ни желания играть еще 6-8 часов 1 стол нету, и как правило, сливаем этот оставшийся стол и идем спать.
    Знакомо?
    Но вопрос не в том, как настроить себя и все-таки играть в свой лучший покер, думаю не многим это удастся.
    Вопрос в том, как правильно "использовать" этот турнир? Потренировать какие нибудь элементы? Какие?
    В общем интересно узнать ваши мысли на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Justfox @ 30.5.2010, 4:28
    В общем ситуация довольно-таки распространенная: играем, предположим, 5 турниров, через пару часов вылетаем из 2х, регимся еще в один, спустя час еще пара бэдбитов, и остается 1 стол в ранней стадии с начальным стеком, ни сил ни желания играть еще 6-8 часов 1 стол нет.

Вопрос в том, как правильно "использовать" этот турнир? Потренировать какие нибудь элементы? Какие?
    В общем интересно узнать ваши мысли на эту тему.

Сыграй его как последний турнир в своей жизни...Что касается элементов, которые нужно потренировать, то потренируй память, выносливость, терпение, смекалку, сноровку, потом игру в префлопе, на флопе, терне, ривере и т.д. Вообщем основательно подготовься к этому последнему турниру...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, когда не можешь играть ещё 5 часов не стоит наверное новые открывать.
    Если открылся, то я бы либо открыл ещё что-нибудь, не обязательно мтт (только не минусовое). Либо если совсем лень, то можно включить фильм и играть абц. Если проходишь далеко, то там уже играть внимательно и на результат офк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спать иди)пох на этот турик)
    а еси серьезно,открываешь кэш,снг что душа пожелает и катаешь не спеша)
    ConstOr про фильм +1)я в такой ситуации смотрел порнухи зато не вырубает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играй его ЛАГом, автоматически много чего натренируешь. Не пропускай ни одного выгодного стила и рестила. В пограничных решениях с игрой на стек, выбирай игру на стек.
    Получается более дисперсионно, зато помогает решить серьезно тащишь ли или идешь спать.

Сам попадаю в такие ситуации, частенько перебарщиваю с ЛАГом, один стол скука смертная играть. ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера вылетел на 3 часу из вормапа куллером, быстро очень из броула переездом, из миллионника даже не помню как , остался один 750кг, который изначально незаладился, было 1600 фишек через 30 минут игры.
    Варианты начать обезьянить и тд - смутные, я выбрал тернистый, терпеливый путь, занял 3 место )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ecxluzive @ 31.5.2010, 1:28
    про фильм +1)я в такой ситуации смотрел порнухи

я порнуху после каждой катки смотрю, чтобы восстановить душевное равновесие

MaxBNuts @ 31.5.2010, 13:09
    Вчера вылетел на 3 часу из вормапа куллером, быстро очень из броула переездом, из миллионника даже не помню как , остался один 750кг, который изначально незаладился, было 1600 фишек через 30 минут игры.
    Варианты начать обезьянить и тд - смутные, я выбрал тернистый, терпеливый путь, занял 3 место )

респект, обычно так и бывает, трундый старт заставляет взять себя в руки ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я наоборот когда 1 стол остается ответственно и четко его всегда играю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напишите в шапке что девушкам сюда нельзя и го обсуждать "фильмы" для просмотра во время/после катки )))

Если серьёзно, то я предпочитаю смотреть не очень умные и отвлекающие фильмы, чтобы всегда можно было пропустить кусочек сюжета и не думать особо много )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.