ну то что изи - оно то понятно) я к тому - что может быть иногда целесообразно через рейз/колл АИ играть для добора с рестилов на худших руках (хотя тут есть минус - в том плане если какой-нить фиш заколит и придется играть по непонятному флопу)
нам выгоднее забрать блины, чем катать на стек против KJs, например... Поэтому индьюсить рестил нам тут не надо. На QQ+, AK - ещё можно попробовать, если веришь, что кто-то может купиться с АТ, например...
Я думаю, что с таким числом М все понимают, что это пуш, но если дать просто рейз, то за столом понимающие игроки (которые не считают тебя рыбой) примут твою руку за КК+
ожидание если просто забрать, то +16%, если катать боевую - то + 22%... но это же без учёта ICMа, а мы явно близко к концу турнира... Хотя это всё - сопоставимые вещи, на самом деле мне кажется, что пушфолд далеко не так важен в турнирах, как это повсеместно считается. Потому что в тех случаях, когда разница в процентах прироста стека между пушем и фолдом в самом деле велика - там и так очевидно, пихать или падать... А в тех случаях, когда это на первый взгляд неочевидно - там реальная разница между EV двух решений крайне мала... +/- 5% стека. А с пограничным решением ты столкнёшься один-два раза за финальную стадию - остальное всё равно будет очевидно...
лучше пушем выбить мелкие пары, чем пытаться добрать с худшего туза, который все равно никто не запихнет в утг , а так же "защититься" от неадекватного колла на или на бб или сб от фиша, который нам невыгоден.
я считаю. возможен, как вариант 3000 рейз. этоо для опов из утюга и так страшно. кроме того, я буду принимать решение исходя из того, как далеко до призов, если недалеко, то рейз, если в призах на финалке, где каждый щелчок мыши может быть +- 10 баинов, то тоже рейз. в маленьких п р и зах, скорее пуш. и конечно, при рейзе я могу принимать еще решение, основываясь на том, кто из оппов мне ответит и как. в большинстве случаев трибетом из утюга мы и так блайнды заберем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
CO (t28885)
Button (t18736)
SB (t19893)
BB (t9782)
UTG (t22638)
Hero (UTG+1) (t16455)
MP1 (t23591)
MP2 (t28428)
MP3 (t15354)
Hero's M: 6.27
Preflop: Hero is UTG+1 with Q