seaforce @ 31.7.2013
Ну и что нормально)) Я так раз серию выдал 17 ставок подряд непроигрывал)),за неделю средний кэф 1.30 лайвы смотрел)) нормалек с 500 рублей до 6000.Та какая еще дипспярсийнность низкого кэфа.Разве мы на кэф ставим?? зачем эта пошлость кэф?? мы ставим на то что думаем сами.Взять банку тысячу евров.Крутить 200-300 не проигрывая на 1.2 - 1.3 на Бетфайр.И будет нормально на мороженое.Стратегия хорошая но нужно чуить где засада эт сложно ибо не каждый 1.2 там 1.2)).А вообще я считаю что низкие кэфы это кайф,если будет везти то можно непроигрывать доолго,что-то зарабатывать и нормалек.НО я считаю что для низких кэфов ТОЛЬКО ЛАЙВ подходит,до матча это идиотизм)) ну если только есть уже хоть какая-то обкатанная система что бы в плюс пихать.
Так примерно и думаю. А вот насчёт пихать до матча это глупость, как раз и проверю. Не прокатит, да и хер сним. Как раз на кошках и тренируюсь, перед банком в пару тыщ.
И события конечно отбирать буду, а не пихать на всё подряд по 1.2, только из-за кеффа. Интересно наиграть дистанцию приличную.
Банк 1000 рублей. Ставки строго по 20% от начального банка. С увелечением банка, ставка может увеличиваться. ФОН. Как сольюсь, топик умрёт.
Уже поставил 2 ставки, внесу их в результат, не пинайте. Суммы не те, чтобы обманом заниматься.
1. Краснодар (0) - Амкар. 1.25. 200р. +50р.
2. Лион - Грассхоппер. п1. 1.35. 200р. +70р.