уже устали пары,шаг влево шах в право-уже устали падать.
В общем я лох и катаю в минус абсолбтно любой лимит,могу
научить!
Пишите заявки а сели серьезно,то мне просто хочется чтобы
вы меня выслушали.
И может советом помогли.
Тильтую сильно,начал играть нл2 чтобы придрачиться к 6 столам ,но чето не оч пошло. Много колов делаю и блефую,а также тильтую и могу пару стеков пихнуть со злобы. Как это прекратить? То есть я могу не лудоманить например в автоматы хотя и люблю их,но вот не лудить покер,а катать строго у меня почему то уже три года никак не получается.
Может кто подскажет? Депаю по 100-200 каждый месяц а толку- сгулькин нос. Вот статистика за этот год:
И да за этот год проиграл в автоматах онлайн около 1000$ но теперь не играю и вам советую. тома году заносил кусок и в 2011 тоже , а сейчас всё проиграл.То есть где в неьольшом плюсе я в автомата может в +200 но больше не хочу играть в них.
XO4y_Beking @ 31.7.2013 Оказывается , у меня еще не все так плачевно, спасибо , что написал, мотивируешь.
ну на нл2 то явно у меня просто стрик,да плюс несерьезность к игре была,смотрел фильм и читал инет 79% времени катки. На нл10 рейк конский,10bb/100 почти,такой хуй побьеш.
Krotik1917 @ 31.7.2013 ну на нл2 то явно у меня просто стрик,да плюс несерьезность к игре была,смотрел фильм и читал инет 79% времени катки. На нл10 рейк конский,10bb/100 почти,такой хуй побьеш.
Про нл 10 могу сказать, что я лучше на нл 2-5 буду набивать бр сразу на нл 16- 20 , так как нл 10 это рейкомесное дрочево в минус.
XO4y_Beking @ 31.7.2013 Про нл 10 могу сказать, что я лучше на нл 2-5 буду набивать бр сразу на нл 16- 20 , так как нл 10 это рейкомесное дрочево в минус.
Ну я это понял тока сегодня,когда посмотрел рейк на нл2 и с удивлением обнаружил что на нл2 и нл5 рейк меньше чем на нл10. Кстати а чё за лимит нл16? Сколько там рейк в bb/100 ?
Krotik1917 @ 31.7.2013 Ну я это понял тока сегодня,когда посмотрел рейк на нл2 и с удивлением обнаружил что на нл2 и нл5 рейк меньше чем на нл10
Может вообще лучше играть только nl2?
Krotik1917 @ 31.7.2013 Тильтую сильно,начал играть нл2 чтобы придрачиться к 6 столам ,но чето не оч пошло. Много колов делаю и блефую,а также тильтую и могу пару стеков пихнуть со злобы. Как это прекратить? То есть я могу не лудоманить например в автоматы хотя и люблю их,но вот не лудить покер,а катать строго у меня почему то уже три года никак не получается.
Может кто подскажет? Депаю по 100-200 каждый месяц а толку- сгулькин нос. Вот статистика за этот год:
Либо дисциплина и пр. Без дисциплины в покере делать нечего. Либо покер - это не твое. Бывает такое, что поделаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже устали пары,шаг влево шах в право-уже устали падать.
В общем я лох и катаю в минус абсолбтно любой лимит,могу
научить!
Пишите заявки а сели серьезно,то мне просто хочется чтобы
вы меня выслушали.
И может советом помогли.
Тильтую сильно,начал играть нл2 чтобы придрачиться к 6 столам ,но чето не оч пошло. Много колов делаю и блефую,а также тильтую и могу пару стеков пихнуть со злобы. Как это прекратить? То есть я могу не лудоманить например в автоматы хотя и люблю их,но вот не лудить покер,а катать строго у меня почему то уже три года никак не получается.
И да за этот год проиграл в автоматах онлайн около 1000$ но теперь не играю и вам советую. тома году заносил кусок и в 2011 тоже , а сейчас всё проиграл.То есть где в неьольшом плюсе я в автомата может в +200 но больше не хочу играть в них.