Я круче, мне одного БИ достаточно, но только так чтобы оставалось не менее 1 бакса на счету, чтобы раскрутиться можно было Так История двух дней: вчера я выиграл турик за 60 и не стал дальше играть, но сегодня решил всё-таки двигаться дальше и сыграл за 115 и въебал Какому-то McMarta. Осталось 21-23(примерно) - играю за 20 - въебал, за 2,25 выиграл , за 5 аут, 2,25 аут, за 1 бакс аут => один за 0,5 бакс => за 1 бакс и какие-то качели начались => еду к другу-лудику:smile :=> объясняю ситуацию, на счету 2,42(!), друг внимательно выслушал, вошёл в мою ситуацию и мы начали => *красная линия- играем с другом. Во время турика за 35, оборвался инет, кое как восстановил, ко мне зарегился Сатори и турик ещё не успел начаться, и я делаю его=> турик за 60 и получи сука McMarta.... . Даже не знаю играть за 115 или нет ?
Сообщение отредактировал AcharyaMan - 1.8.2013, 21:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Записки сумасшедшего лудика находятся ниже.....