Моя попытка номер пять(голосом Вани Дорна!)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем приветики!
    Я регуляр кэш нл25 и хочу попробовать покатать в совершенно новую для себя дисциплину, а именно гиппер-турбо ХА СНГ. Хочу попробовать себя в чем то еще ибо перспективы игры в кэш для меня смутные из-за отсутствия как такового желания играть именно энэль холдем. Всегда больше нравилось играть турниры, часто лудоманил ГТ 6-макс, ГТ ХА и простые МТТ.
    Дневник завожу для того чтобы писать отчеты о своей игре, чтобы себя как то дисциплинировать. Ну и потрепаться о том о сём

И сразу несколко вопросов регулярам HT hu sng:
    1) Приблизительно на какое ожидание($/час) можно рассчитывать при должной самоотдаче и 5-6 часам в день строго уделенными покеру(включая разбор раздач в ПТ4, работу с SNG Wizardom итд...)
    2) Банкролл-менеджмент. Какой нужен если планирую начать играть 1.5$ или если начну играть 3.5$? Деньги никогда не давили в кэш играл и с 15 БИ без особого дискомфорта. Но все же нужна хоть какая то планка чтобы не разориться. Тем более дисциплина новая.
    3) Менять ли рум(Старзы) на рум с более высоким рейкбеком? Если менять то на какой посоветуете?
    4) Какие можно найти учебные материалы по данной дисциплине? Пока у меня есть только серия видео chadders'a сижу втыкаю что да как)))

Всем кто поможет разобраться с этими вопросами респект, уважуха и 100 бай-инов передачи

Если кто захочет развиваться вместе, можно замутить конфу, скайп в профиле
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Первый день отыграл 50 турниров 3.5$ не с самым приятным резалтом:
    532674124c48120113da338fc3f03e82.png

Пока потихоньку привыкаю к дисциплине, смотрю видео chadders'a, вникаю в Coffee Hud. Думаю дальше будет лучше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Аватарка супер
    51187.jpg?1368381467
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Skobelev670 @ 2.8.2013
    Аватарка супер
    51187.jpg?1368381467

Это был очень веселый новый год
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.