А можно узнать, какая цель у путешествия?
По своему опыту (а я проехала только в прошлом году 17 тыс. км по Европе, а в этом мы ездили из Москвы во Францию на машине), я тоже считаю, что слишком уж много км запланировано на 7 дней, сколько бы ни было водителей!
Во-первых, из 7 дней (168 часов) только 91 час (54%) уходит, по вашим расчетам, исключительно на дорогу, и это без учета пробок, остановок на заправки, еду, сон, не говоря уж про отдых и осмотр достопримечательностей.
Во-вторых, нужно учитывать, что на польской таможне вы в лучшем случае простоите часа 2-3, если не больше. Ваш же план предполагает обратный путь через Украину, а это на одну таможню больше!!!
В-третьих, нужно учитывать не только пробки, а они есть в больших городах, но и ремонт дорог, что тоже не слабо влияет на среднюю скорость движения!
http://www.viamichelin.com/ вам в помощь!
В прошлом году, вся Варшава была перерыта из-за ремонта, а трасса Варшава-Врослав ремонтировалась по всей длине! Вот так мы и ехали около 130 км.
В общем, на мой взгляд, такой план вряд ли позволяет что-либо толком посмотреть, поскольку слишком много времени тупо уйдет на дорогу, причем по автобанам и магистральным трассам вдали от интересных мест, и уж тем более отдохнуть! Хотя дело ваше, конечно же...
Вот маршрут :
Вот авто на котором мы едем :
Зачем нам нужны попутчики и кого мы ищем? Ищем двух человек от 23 до 28 лет со схожими жизненными интересами,а именно- желание к саморазвиию и самопознанию,уверенность в своих силах и плюс конечно возможность финансовой оплаты части поездки- примерно около $2000.
Что входит в эти деньги:
1.Оплата бензина ну и плюс каких-либо штрафов или таможеных сборов( вся сумма делится на всю команду)
2. Оплата питания(будем покупать в Metro -там есть возможность взять оптом плюс есть возможность купить товар по закупочной цене) (список будет согласован со всеми членами команды)
3. Оплата виз и других документов. (Нужно будет сделать Шенгенскую визу и получить загранспаспорт)
Кто мы ?
Мы два парня по 24 года,закончили МИИТ в 2011 году и работаем в известной розничой сети . Мы бы хотели разнообразить свой отпуск и провести его в весёлой компании молодых людей а не как все-на пляже с бутылкой пива .
Кому это интересно - пишите свой скайп,возраст или номер телефона. Лучше бы конечно сделать это в личном сообщении но у меня пока не работает (нет рейтинга)
В связи с тем что сейчас я пока ещё не в отпуске а работаю то не смогу сразу вам всем ответить ,но со временем постараюсь ответить всем.