Авостопом по Европе.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3893
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,677
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -100
  • С 20 по 27 сентября мы с другом хотели бы поехать по Европе

Вот маршрут :

Вот авто на котором мы едем :

Зачем нам нужны попутчики и кого мы ищем? Ищем двух человек от 23 до 28 лет со схожими жизненными интересами,а именно- желание к саморазвиию и самопознанию,уверенность в своих силах и плюс конечно возможность финансовой оплаты части поездки- примерно около $2000.

Что входит в эти деньги:

1.Оплата бензина ну и плюс каких-либо штрафов или таможеных сборов( вся сумма делится на всю команду)

2. Оплата питания(будем покупать в Metro -там есть возможность взять оптом плюс есть возможность купить товар по закупочной цене) (список будет согласован со всеми членами команды)

3. Оплата виз и других документов. (Нужно будет сделать Шенгенскую визу и получить загранспаспорт)

Кто мы ?

Мы два парня по 24 года,закончили МИИТ в 2011 году и работаем в известной розничой сети . Мы бы хотели разнообразить свой отпуск и провести его в весёлой компании молодых людей а не как все-на пляже с бутылкой пива .

Кому это интересно - пишите свой скайп,возраст или номер телефона. Лучше бы конечно сделать это в личном сообщении но у меня пока не работает (нет рейтинга)

В связи с тем что сейчас я пока ещё не в отпуске а работаю то не смогу сразу вам всем ответить ,но со временем постараюсь ответить всем.
    Сообщение отредактировал Gikana - 5.8.2013, 23:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Автостопом? Ты уверен? Ну да ладно, куда деньги высылать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вы путаете значение слова автостоп и автопутешествие +)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ну сама мысль в названии темы была связана с фильмом Автостопом по Галактике. А так-да конечно это не автостопом никаким,а на моём авто. Нужно обьездить коня как говорится .

PS:исправил неточность в первом сообщении.А вот название темы пусть останется,думаю больше людей привлечёт такое загодочное название.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • норм машинка +)

ЗЫ. правильнее сказать не автостопом, а голопом по Европам +) 8ка километров это серьезно, я больше 1ка за рулем за сутки не проезжал вроде....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CHbI, нас двое -мы будем сменять друг друга- плюс воможно увеличим время поездки ещё на три-пять дней. В зависимости от того будут ли на это готовы попутчики, плюс это пока примерный план поездки,возможно уберём российские города и украинские и поедем сразу в Евросоюз или наооборот увеличим время поездки- всё пока в черновом варианте в общем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не многовато ли километров запланировали на 7 дней? вообще свободного времени почти не остаётся на достопримечательности автостопов итд. особенно учитывая риск попасть в пробки или прочие форсмажоры...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно узнать, какая цель у путешествия?

По своему опыту (а я проехала только в прошлом году 17 тыс. км по Европе, а в этом мы ездили из Москвы во Францию на машине), я тоже считаю, что слишком уж много км запланировано на 7 дней, сколько бы ни было водителей!

Во-первых, из 7 дней (168 часов) только 91 час (54%) уходит, по вашим расчетам, исключительно на дорогу, и это без учета пробок, остановок на заправки, еду, сон, не говоря уж про отдых и осмотр достопримечательностей.

Во-вторых, нужно учитывать, что на польской таможне вы в лучшем случае простоите часа 2-3, если не больше. Ваш же план предполагает обратный путь через Украину, а это на одну таможню больше!!!

В-третьих, нужно учитывать не только пробки, а они есть в больших городах, но и ремонт дорог, что тоже не слабо влияет на среднюю скорость движения! http://www.viamichelin.com/ вам в помощь!

В прошлом году, вся Варшава была перерыта из-за ремонта, а трасса Варшава-Врослав ремонтировалась по всей длине! Вот так мы и ехали около 130 км.

В общем, на мой взгляд, такой план вряд ли позволяет что-либо толком посмотреть, поскольку слишком много времени тупо уйдет на дорогу, причем по автобанам и магистральным трассам вдали от интересных мест, и уж тем более отдохнуть! Хотя дело ваше, конечно же...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересное предложение я бы присоединился. ну маршрут действительно болшеват, надо бы обрезать Харьков Ростов на дону нечего там делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gikana @ 5.8.2013
    конечно возможность финансовой оплаты части поездки- примерно около $2000.
    Что входит в эти деньги:
    1.Оплата бензина ну и плюс каких-либо штрафов или таможеных сборов( вся сумма делится на всю команду)

Какие таможенные сборы? Вы машину продавать в европе собираетесь? вы вообще на машине в шенген когда-нибудь ездили? нужна зеленая карта(страховка)

Gikana @ 5.8.2013
    3. Оплата виз и других документов. (Нужно будет сделать Шенгенскую визу и получить загранспаспорт)

кому нужно? вам? т.е. 2тыщи баксов нужно скинуть для ваших доков? не допускаете вариантов, что у потенциальных попутчиков, доки есть?
    Ночевать вы в машине будете? Или это входит в 2000д?

ПС: не рискнул бы ехать в такой длинный путь с такими неосведомленными товарищами, бесцельная поездка, непонятные ключевые точки на карте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребят извините,но личка не работает :(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • парни! ваш план реален только если все время ехать ехать и ехать! сам ездил в этом году из Москвы в Австрию. 7 дней на такой как ваш маршрут - это просто какой то мазохизм. зачем столько насилия над собой? чего ради? даже для маршрута Москва - Брест- Варшава - Берлин- Прага - Москва это мало - вы ничего кроме баранки и дороги не увидите...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.