Кратко об участниках: Шумилов Антон, он же Chumoff, он же Шум. Веселый, компанейский, гостеприимный и совсем неленивый парень. Божит не только на фтп, но и в жизни. Смирнов Денис, он же eXuden. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый и ответственный. Ловит фишей не только в покеррумах. Бурлак Артем, он же agrodonk(не любит это имя), он же timqua, он же lyyyyyyyyk. Рвет Ultimate bet, любит погриндить, всегда поддержит в трудную минуту. Игорь, он же Гарик, он же GarryMur. Футболист, гриндер, любит замазаться в PES(ПК футбол) с Володей. Володя. Даже учитывая его талант в острословии очень тактичен и учтив. Также любит замазаться в PES с Гариком. на фото слева. Славик, он же Inspector PO, он же Mouse PO. Для прокачки лака советует на финалках слушать Шуфутинского и Токарева. (не факт, что поможет, но в жестком стрике возьмите на заметочку) Неплохо поет и играет на гитаре. Цель: рвать поля 200$+. Ашрапов Сергей, он же Лид_Лиграфф, он же Momsnick. Лудоман ) обратите внимание на истребителей сверху.
Итак, мы поехали в Великий Новгород на автобусе. Вообще, советую всем жителям больших городов иногда совершать весенне-летние прогулки на автобусе\автомобиле по области. Даже в конце мая деревья на обочинах, несмотря на обилие выхлопных газов от массы проезжающего транспорта, не теряют своей зелени и выглядят по настоящему живыми. Часто встречаются одуванчиковые поля. Представляете, миллионы, нет, даже миллиарды желтых головок. Они как воины со временем потеряют свои головы. А пока они похожи на ковер. Мягкий, пушистый, зовущий в свои объятия ковер из миллиардов одуванчиков. Яркое желтозеленое море. Помните мультик «простоквашино»? мне нравится одна фраза написанная на доме: «Живите, кто хотите!» Так вот по ощущениям таких домиков по дороге было очень много. Никому ненужные, заброшенные, но со своей историей покосившиеся домики. В Великом Новгороде нас встретил Exuden и GarryMur, а в конечной точке нашего путешествия уже ждут Chumoff , Mouse Po и Володя. Как оказалось, Новгород - далеко не конечная точка нашего путешествия. До оз.Селигер оставалось ещё 230км. Мы погрузились и ещё миллиард разнообразных картин снова начал пролетать за окном, но теперь автомобиля. Пит-стоп на перекур и перекус был в «Крестцах», где нас застал проливной дождь и ещё не раз встречался по пути. Для меня он был спасением, т.к. всю дорогу до Великого Новгорода жарило солнце, пытаясь сделать из нас нечто похожее на вареных раков. Денис рассказал, что Крестцы славятся своими то ли пирожками, то ли пирогами и в почете держат чайные традиции. В доказательство этому на трассе расположены несколько небольших срубов с окошком, как в сказках, на подоконниках стоят блестящие самовары, растопленные стружкой и еловыми шишками. На выбор чай, кофе и сдоба. Очень вкусно. Если будете проезжать, советую попробовать. Ландшафт меняется на протяжении всей дороги, но неизменным остается лишь постоянная прикованность взгляда к огромным лесам, которые то приближаются и охватывают все вокруг, будто ты едешь по сказочной тропинке, ведущей в интереснейший мир необычного, то отступают и кажутся горными хребтами на горизонте.
К Антону мы приехали уже часам к семи (общее время поездки от г.Санкт-Петербурга до оз.Селигер – 6-7 часов)
После знакомства мы …[цензура] …и лег спать, т.к. немного устал с дороги.
Все радостное впечатление портят стаи нудящих сучек… с крыльями и хоботками ))), которые с самого рождения не пили человечины. Они набрасываются толпой и пьют кровь. ) оказывается, неделю назад комаров ещё не было, а через пару недель их уже не будет, опять заступилось. )
День первый. Накануне лег спать уже ближе к часу ночи, но проснулся, на удивление, около 6 утра. Умылся, попил чайку и на фоне утреннего Селигера, пробуждающего все самое лучшее в человеке утреннего солнца, звучные напевы проснувшихся птиц, я сел за написание сего материала для памяти. Получалось не очень и опять же надоедливые камарики совсем не позволяли заниматься любимым хобби. В итоге меня хватило на страничку. Когда солнышко уже начинало греть летним теплом (на Селигере было холодно) подтянулся из теплой кроватки Mouse PO, потом раскачался agrodonk, GarryMur, Володя, Денис и наконец-то очнулся Антон. Последний, как оказалось, очень любит перед сном посмотреть сериальчик (на данный момент – Сопрано в гоблине) и проснуться далеко за послеобеда. Поиграли в футбольчик, порыбачили…. [цензура]…. В метре от обитого деревом понтона находится баня-сауна, которую заботливый и гостеприимный хозяин растопил. Если вы не пробовали нырнуть из бани в реку весной или в снег зимой, то мне сложно объяснить то, что испытывает городское тело после этих процедур. Но как бы там не было, после пары-тройки заходов-заплывов совмещавшихся с немалым количеством алкогольных напитков непременно должны привести нас с тобой, дорогой читатель, к уже знакомому… [цензура]….. День второй. Проснулся отнюдь не по зову природы или от страха проспать столь замечательный отпуск, а от неожиданно прозвучавшего в тишине дома: -«Серега». Звал меня из объятий Морфея положительно настроенный рвать поле Селигера Exuden. Он по моей просьбе поставил будильник и мы отправились на рыбалку. Но как бы далеко идти не пришлось, поэтому второй день начался, так же как и первый с умываний, чая и прочего, но только не в одиночестве с ноутбуком, а в компании Дениса. Он очень любит рыбалку и знает множество тонкостей этого увлечения огромного числа людей планеты Земля. Удивительно, но снать была такой же, как и за 2800 км от Селигера, а именно в Оренбургской области, где я родился и вырос. Не имею ввиду стандартные поплавки и крючочки, это координально другой способ ловли, но не буду вдаваться в подробности. Эта тема для рыболовного форума, частым гостем которого, кстати, является Денис. Так как ближе к обеду проснулась большая часть обитателей этого прекрасного места и надо бы писать [цензура], то перескажу историю знакомства Дениса и Антона, которую мне поведал частично Exuden по дороге из Великого Новгорода, а частично Chumoff уже на Селигере. Случилось это около года назад в одном из клубов Великого Новгорода. Денис в то время уже был основательно знаком с трибетами и потконтролями, а также сумел запустить аффилейт программу для этого клуба и был там отнюдь не в первый раз в отличаи от Антона, который пришел попробовать свои силы во фризауте по 2,5К рублей и пал от руки Дениса. Он был заколот на КQ и не смог устоять со своими «мальчишками»(валеты). Так зародилась неприязнь, ведь тогда он не знал, что такие вещи будут случаться с ним каждый день по многу раз, но только за столами немного другого покерного клуба под названием ФТП, да и как известно от любви до ненависти один шаг. Дружба строилась во фрироллах этого клуба (вход – free, rebuy – 300 руб. опять же идея Дениса), где они спокойно собирали ролл на свои нынешние покорения фула и старзов. eXuden стал тем человеком, который рассказал и показал будущему чемпиону ФТП все прелести он-лайн покера и помог превратить аквариум в акулу )))
День третий. Я не очень помню как проснулся, что делал, но уверен, что началось все с … [цензура] Апогеем отдыха стал crush test для Лада(Ваз)2112. Этим вечером Антон пригласил меня и Гарри прокатиться по окрестностям. Когда мы выехали за ворота домика, мне показалось, что я сижу не в 2112, а в гоночном болиде Шумахера. Резкий поворот, рука переключает скорость и тут же возвращается на руль, а левая между делом подностит кружку пива ). Таким вот образом мы проехали несколько километров и назад возвращались уже в спокойном темпе, т.к. гоночный болид вновь превратился в Ваз под чутким, но слегка неуверенным управлением Garry. Начинало темнеть. Становилось скучно и возникла идея съездить в местную деревню (Полново). Я снова получил приглашение, но отказался (наверное, апстрик). В итоге Денис буквально запрыгнул в отъезжающий авто с Антоном, Гарри, Володей и Артемом. На озере остались двое – я и Славик. Я спокойно кормил комаров, а Славик играл на гитаре и пел песни из репертуара Сплинов, Чижей, Цоя и т.д.
Далее рассказ со слов Антона:
«Ну значит съездили мы в деревню, покатались по окрестностям и вот уже по дороге домой, я решил реализовать свой план. Ещё до приезда парней, искал способ, как этот отдых сделать незабываемым. И нашел. К тому же знаю на 100%, что фтп все вернет, да ещё и сверху насыпет, а вот впечатления… До контрольной точки оставалось не более километра. Жаль Артем уснул, да ну и ладно, 100% сейчас проснется. Впереди показался поворот. Я посмотрел ещё раз на парней и … Вот чувствую как колеса начинают забирать землю, машина кренится влево, ещё немного… блин.. не хватает… делаю малюсенький поворот рулевого колеса ещё влево и вот! Наконец-то летим, а то уж думал не получится. Первый удар пришелся на крышу. Все шло по плану, но я забыл про дерево и вместо задуманных 360, получилось сделать лишь 270 градусов. С чувством выполненного долга вылез из машины. Все, как и планировалось, остались целы, а я получил массу эмоциий и впечатлений. Теперь хочу парней на Хонде Аккорд прокатнуть».
Антон пытался показать, что он сделал это неспециально, но фотки не врут )
День четвертый. С утра уехали Garry и Володя по делам и нас осталось пятеро. Ближе к обеду было решено покинуть озеро из-за плохой погоды. Во время уборки нас ожидало ещё одно чудо. Антоха сказал, что запланировал это тоже, но я ему не верю ) А случилось следующее. В паре метров от бани растет дуб, а в дубе том дупло, в дупле том….гнездо. Да гнездо не простое, а утиное. Вот там-то и готовились к рождению 10 утят. Когда они начали с криками и воплями вываливаться из дупла, то очень хотелось превратиться в девочку из Looney Tunes и затискать этих маленьких созданий, но голос разума остановил. Эти малышки собрались в кучку и отправились к маме, которая ждала их метрах в 20 от берега и что-то им крякала. Трудно поверить, что к осени они окрепнут и отправятся в свой первый trip в теплые страны, но они никогда не забудут свою родину, свой родной дом, а именно озеро Селигер, которое приняло и нас. Подарило свой наисвежайший воздух, тишину и умиротворение.
К чеверу мы уже были в Демянске, где у Шума живет бабушка. Особо рассказывать нечего, т.к. там просто гриндили 5 человек, разрывая поля старзов, фула и ультимата.
Знаете, за всю поездку, я много раз вспоминал о покере, но только не потому что мне хотелось катать. На берегу Селигера с удочкой думал о том, что покер дает мне бесконечные возможности быть независимым. Собраться и поехать на природу, когда мне этого хочется, а не два раза в год. Познакомиться с замечательными людьми, а не с коллегами по работе, хотя и они могут быть замечательными. В заключение хотелось бы всем пожелать: Играйте и будьте свободными!
Mad-Revolver @ 31.5.2010, 17:51 короче я уже 2 селигера удалил, этот финальный?
Зависть - плохое чувство (с) Wintyara. Рад был оказаться одним из героев этого рассказа , спасибо парням за такой офигенный отдых в хорошей компании Серег , за рассказ 5+ :)
Последний, как оказалось, очень любит перед сном посмотреть сериальчик (на данный момент – Сопрано в гоблине) и проснуться далеко за послеобеда.
Не забывай, что мы с Гарриком прежде чем лечь, убивали остатки закупленного на день алкоголя, а это обычно затягивалось до 4-6 утра)
вместо задуманных 360, получилось сделать лишь 270 градусов
360 докрутили уже с парнями, когда подоспевшие на помощь местные мужики спилили деревья, которые и помешали закончить трюк
Знаете, за всю поездку, я много раз вспоминал о покере, но только не потому что мне хотелось катать. На берегу Селигера с удочкой думал о том, что покер дает мне бесконечные возможности быть независимым. Собраться и поехать на природу, когда мне этого хочется, а не два раза в год. Познакомиться с замечательными людьми, а не с коллегами по работе, хотя и они могут быть замечательными. В заключение хотелось бы всем пожелать: Играйте и будьте свободными!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко об участниках:
Шумилов Антон, он же Chumoff, он же Шум. Веселый, компанейский, гостеприимный и совсем неленивый парень. Божит не только на фтп, но и в жизни.
Смирнов Денис, он же eXuden. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый и ответственный. Ловит фишей не только в покеррумах.
Бурлак Артем, он же agrodonk(не любит это имя), он же timqua, он же lyyyyyyyyk. Рвет Ultimate bet, любит погриндить, всегда поддержит в трудную минуту.
Игорь, он же Гарик, он же GarryMur. Футболист, гриндер, любит замазаться в PES(ПК футбол) с Володей.
Володя. Даже учитывая его талант в острословии очень тактичен и учтив. Также любит замазаться в PES с Гариком. на фото слева.
Славик, он же Inspector PO, он же Mouse PO. Для прокачки лака советует на финалках слушать Шуфутинского и Токарева. (не факт, что поможет, но в жестком стрике возьмите на заметочку) Неплохо поет и играет на гитаре. Цель: рвать поля 200$+.
Ашрапов Сергей, он же Лид_Лиграфф, он же Momsnick. Лудоман ) обратите внимание на истребителей сверху.
Итак, мы поехали в Великий Новгород на автобусе. Вообще, советую всем жителям больших городов иногда совершать весенне-летние прогулки на автобусе\автомобиле по области. Даже в конце мая деревья на обочинах, несмотря на обилие выхлопных газов от массы проезжающего транспорта, не теряют своей зелени и выглядят по настоящему живыми. Часто встречаются одуванчиковые поля. Представляете, миллионы, нет, даже миллиарды желтых головок. Они как воины со временем потеряют свои головы. А пока они похожи на ковер. Мягкий, пушистый, зовущий в свои объятия ковер из миллиардов одуванчиков. Яркое желтозеленое море.
Помните мультик «простоквашино»? мне нравится одна фраза написанная на доме: «Живите, кто хотите!» Так вот по ощущениям таких домиков по дороге было очень много. Никому ненужные, заброшенные, но со своей историей покосившиеся домики. В Великом Новгороде нас встретил Exuden и GarryMur, а в конечной точке нашего путешествия уже ждут Chumoff , Mouse Po и Володя.
Как оказалось, Новгород - далеко не конечная точка нашего путешествия. До оз.Селигер оставалось ещё 230км. Мы погрузились и ещё миллиард разнообразных картин снова начал пролетать за окном, но теперь автомобиля. Пит-стоп на перекур и перекус был в «Крестцах», где нас застал проливной дождь и ещё не раз встречался по пути. Для меня он был спасением, т.к. всю дорогу до Великого Новгорода жарило солнце, пытаясь сделать из нас нечто похожее на вареных раков. Денис рассказал, что Крестцы славятся своими то ли пирожками, то ли пирогами и в почете держат чайные традиции. В доказательство этому на трассе расположены несколько небольших срубов с окошком, как в сказках, на подоконниках стоят блестящие самовары, растопленные стружкой и еловыми шишками. На выбор чай, кофе и сдоба. Очень вкусно. Если будете проезжать, советую попробовать.
Ландшафт меняется на протяжении всей дороги, но неизменным остается лишь постоянная прикованность взгляда к огромным лесам, которые то приближаются и охватывают все вокруг, будто ты едешь по сказочной тропинке, ведущей в интереснейший мир необычного, то отступают и кажутся горными хребтами на горизонте.
К Антону мы приехали уже часам к семи (общее время поездки от г.Санкт-Петербурга до оз.Селигер – 6-7 часов)
После знакомства мы …[цензура] …и лег спать, т.к. немного устал с дороги.
Озеро Селигер
Если вы не слышали и хотите узнать больше об этом озере, то вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80
Все радостное впечатление портят стаи нудящих сучек… с крыльями и хоботками ))), которые с самого рождения не пили человечины. Они набрасываются толпой и пьют кровь. ) оказывается, неделю назад комаров ещё не было, а через пару недель их уже не будет, опять заступилось. )
День первый.
Накануне лег спать уже ближе к часу ночи, но проснулся, на удивление, около 6 утра. Умылся, попил чайку и на фоне утреннего Селигера, пробуждающего все самое лучшее в человеке утреннего солнца, звучные напевы проснувшихся птиц, я сел за написание сего материала для памяти. Получалось не очень и опять же надоедливые камарики совсем не позволяли заниматься любимым хобби. В итоге меня хватило на страничку. Когда солнышко уже начинало греть летним теплом (на Селигере было холодно) подтянулся из теплой кроватки Mouse PO, потом раскачался agrodonk, GarryMur, Володя, Денис и наконец-то очнулся Антон. Последний, как оказалось, очень любит перед сном посмотреть сериальчик (на данный момент – Сопрано в гоблине) и проснуться далеко за послеобеда. Поиграли в футбольчик, порыбачили…. [цензура]….
В метре от обитого деревом понтона находится баня-сауна, которую заботливый и гостеприимный хозяин растопил. Если вы не пробовали нырнуть из бани в реку весной или в снег зимой, то мне сложно объяснить то, что испытывает городское тело после этих процедур. Но как бы там не было, после пары-тройки заходов-заплывов совмещавшихся с немалым количеством алкогольных напитков непременно должны привести нас с тобой, дорогой читатель, к уже знакомому… [цензура]…..
День второй.
Проснулся отнюдь не по зову природы или от страха проспать столь замечательный отпуск, а от неожиданно прозвучавшего в тишине дома: -«Серега». Звал меня из объятий Морфея положительно настроенный рвать поле Селигера Exuden.
Он по моей просьбе поставил будильник и мы отправились на рыбалку. Но как бы далеко идти не пришлось, поэтому второй день начался, так же как и первый с умываний, чая и прочего, но только не в одиночестве с ноутбуком, а в компании Дениса. Он очень любит рыбалку и знает множество тонкостей этого увлечения огромного числа людей планеты Земля. Удивительно, но снать была такой же, как и за 2800 км от Селигера, а именно в Оренбургской области, где я родился и вырос. Не имею ввиду стандартные поплавки и крючочки, это координально другой способ ловли, но не буду вдаваться в подробности. Эта тема для рыболовного форума, частым гостем которого, кстати, является Денис.
Так как ближе к обеду проснулась большая часть обитателей этого прекрасного места и надо бы писать [цензура], то перескажу историю знакомства Дениса и Антона, которую мне поведал частично Exuden по дороге из Великого Новгорода, а частично Chumoff уже на Селигере. Случилось это около года назад в одном из клубов Великого Новгорода. Денис в то время уже был основательно знаком с трибетами и потконтролями, а также сумел запустить аффилейт программу для этого клуба и был там отнюдь не в первый раз в отличаи от Антона, который пришел попробовать свои силы во фризауте по 2,5К рублей и пал от руки Дениса. Он был заколот на КQ и не смог устоять со своими «мальчишками»(валеты). Так зародилась неприязнь, ведь тогда он не знал, что такие вещи будут случаться с ним каждый день по многу раз, но только за столами немного другого покерного клуба под названием ФТП, да и как известно от любви до ненависти один шаг. Дружба строилась во фрироллах этого клуба (вход – free, rebuy – 300 руб. опять же идея Дениса), где они спокойно собирали ролл на свои нынешние покорения фула и старзов. eXuden стал тем человеком, который рассказал и показал будущему чемпиону ФТП все прелести он-лайн покера и помог превратить аквариум в акулу )))
День третий.
Я не очень помню как проснулся, что делал, но уверен, что началось все с … [цензура]
Апогеем отдыха стал crush test для Лада(Ваз)2112. Этим вечером Антон пригласил меня и Гарри прокатиться по окрестностям. Когда мы выехали за ворота домика, мне показалось, что я сижу не в 2112, а в гоночном болиде Шумахера. Резкий поворот, рука переключает скорость и тут же возвращается на руль, а левая между делом подностит кружку пива ). Таким вот образом мы проехали несколько километров и назад возвращались уже в спокойном темпе, т.к. гоночный болид вновь превратился в Ваз под чутким, но слегка неуверенным управлением Garry. Начинало темнеть. Становилось скучно и возникла идея съездить в местную деревню (Полново). Я снова получил приглашение, но отказался (наверное, апстрик). В итоге Денис буквально запрыгнул в отъезжающий авто с Антоном, Гарри, Володей и Артемом. На озере остались двое – я и Славик. Я спокойно кормил комаров, а Славик играл на гитаре и пел песни из репертуара Сплинов, Чижей, Цоя и т.д.
Далее рассказ со слов Антона:
«Ну значит съездили мы в деревню, покатались по окрестностям и вот уже по дороге домой, я решил реализовать свой план. Ещё до приезда парней, искал способ, как этот отдых сделать незабываемым. И нашел. К тому же знаю на 100%, что фтп все вернет, да ещё и сверху насыпет, а вот впечатления…
До контрольной точки оставалось не более километра. Жаль Артем уснул, да ну и ладно, 100% сейчас проснется. Впереди показался поворот. Я посмотрел ещё раз на парней и …
Вот чувствую как колеса начинают забирать землю, машина кренится влево, ещё немного… блин.. не хватает… делаю малюсенький поворот рулевого колеса ещё влево и вот! Наконец-то летим, а то уж думал не получится. Первый удар пришелся на крышу. Все шло по плану, но я забыл про дерево и вместо задуманных 360, получилось сделать лишь 270 градусов. С чувством выполненного долга вылез из машины. Все, как и планировалось, остались целы, а я получил массу эмоциий и впечатлений. Теперь хочу парней на Хонде Аккорд прокатнуть».
Антон пытался показать, что он сделал это неспециально, но фотки не врут )
День четвертый.
С утра уехали Garry и Володя по делам и нас осталось пятеро. Ближе к обеду было решено покинуть озеро из-за плохой погоды. Во время уборки нас ожидало ещё одно чудо. Антоха сказал, что запланировал это тоже, но я ему не верю )
А случилось следующее. В паре метров от бани растет дуб, а в дубе том дупло, в дупле том….гнездо. Да гнездо не простое, а утиное.
Вот там-то и готовились к рождению 10 утят. Когда они начали с криками и воплями вываливаться из дупла, то очень хотелось превратиться в девочку из Looney Tunes и затискать этих маленьких созданий, но голос разума остановил. Эти малышки собрались в кучку и отправились к маме, которая ждала их метрах в 20 от берега и что-то им крякала.
Трудно поверить, что к осени они окрепнут и отправятся в свой первый trip в теплые страны, но они никогда не забудут свою родину, свой родной дом, а именно озеро Селигер, которое приняло и нас. Подарило свой наисвежайший воздух, тишину и умиротворение.
К чеверу мы уже были в Демянске, где у Шума живет бабушка. Особо рассказывать нечего, т.к. там просто гриндили 5 человек, разрывая поля старзов, фула и ультимата.
Знаете, за всю поездку, я много раз вспоминал о покере, но только не потому что мне хотелось катать. На берегу Селигера с удочкой думал о том, что покер дает мне бесконечные возможности быть независимым. Собраться и поехать на природу, когда мне этого хочется, а не два раза в год. Познакомиться с замечательными людьми, а не с коллегами по работе, хотя и они могут быть замечательными.
В заключение хотелось бы всем пожелать: Играйте и будьте свободными!